Конец запрета не за горами!!!
А там !!!!
С уважением - ДОКТОР.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Клебан-Быкское вдхр.
А там !!!!
С уважением - ДОКТОР.
Та да , " держаться больше нету сил" Только вернулся из гаража , лодку развернул просушил и снова сложил. Ну ничего подождем....
ДОКТОР Андрей , меня из списка не вычеркивай !
ДОКТОР Андрей , меня из списка не вычеркивай !
Я тоже компанию с удовольствием составлю
Тоже хочу на Клепан- Бык.
+2 человека из Макеевки!
разводы от каких-то темны горбов, неужели там есть еще такая рыба, как будто дельфины плыли????
Скорей всего какие нибудь водоплавающие млекопитающие типа выдр.
неужели там есть еще такая рыба, как будто дельфины плыли????
Здравствуйте!
Может подвохи плавали?...
Вообще, по рассказам тамошних жителей - там недалеко поселок - отделение совхоза Берестовой, на Быку в 70, начале 80-х ловили сомов под 65 кг, до сих пор, редко правда очень, встречается лобатый до двадцатки... Так что все может быть!
А на счет состава участников - я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Без исключений!!!
Ждем конца запрета!!!
С уважением - ДОКТОР.
PS: Кстати, Бык - единственный водоем, во всяком случае что я знаю, где есть угорь!
Ждем конца запрета!!!
С уважением - ДОКТОР.
PS: Кстати, Бык - единственный водоем, во всяком случае что я знаю, где есть угорь!
Когда запрет заканчивается?
PS: Угорь есть ещё на Карловке 100%
А для них запрет что, не помеха?
Наверное...
Давйте не будем об этом, а то Полотенчик опять "банить" возмется!
С уважением - ДОКТОР.
Сейчас не знаю, но лет 5 назад с Углегорки угря привозили
Угорь и сейчас там есть , только мало очень.
Когда запрет заканчивается?
Возможно ошибаюсь , но думаю , что 10 или 15 июня. ИМХО.
Кажется 9 июня в этом году.
Мужики - УРА!!!
Сегодня разговативал с бригадиром рыббригады - он не против, чтобы у них сделать "базу" заезда!!!
Только, если народу много будет, сказал, нужно оплатить рыбалку ландшафтникам. Ну да это не проблема, думаю!
Зато асфальт до воды и удобный подход к воде!!! В принципе, там даже большую лодку с мотором с прицепа в воду завезти можно!!!
Единственно, места для палаток несколько дальше..., но можно и там рядом договорится с одним "частником".
Запрет заканчивается 10 июня.
Так что заезд обретает уже реальные формы!!!
Сам приехал начало восьмого, вечером, кидал спининг, но 0...
А мой малой на опарыша с червем пяток густерок с ладошку и десяток таких-же окуньков. Без всякой прикормки.
Когда туда ехал, навстречу дедушка на лайбе с удочками. Говорит, во время дождя карасик исправно поклевывал!
Так что готовьте снасти, господа!!!
С уважением - ДОКТОР.
Не думаю, что у меня был глюк, но когда на прошлые выходные ехал по трассе мимо водохранилища, увидел два развода воды, было похоже как два гуся или лебедя плывут, остановился, посмотрел в бинокль, птиц нет, разводы от каких-то темны горбов, неужели там есть еще такая рыба, как будто дельфины плыли????
Лебеди... Мы в прошлом году на лодке когда плавали, видели особей шесть...
А где вообще находится Клебан - бык или залив, короче подскажите пожалуйста как туда подъехать???
Я в хороший бинокль смотрел, говорю же, видно было только темные спины из води.
Там куча живности всякой...
короче подскажите пожалуйста как туда подъехать???
Настанет время Х, я напишу место встречи и сам буду встречать там всех!
Это на въезде в Константиновку, со стороны Донецка или Красноармейска, как кому угодно!
Кстати, всех, с кем знаком лично - приглашаю ПЕРСОНАЛЬНО!!!
Смотрел календарь - после запрета, ближайшие выходные - 12-13.
Как дата, народ? Можно на следующие - 19-20. В выходные, думаю наиболее удобно? Хотя мне - все равно, можно в любое время!
Пишем примерный состав?
1. ДОКТОР.
2. ?...
С уважением - ДОКТОР.
Просто хочется надеяться, что это была рыба
Может и рыба... Там от начала, со стороны трассы за остров (около километра) глубина не больше метра... Так что учитывая фото о нерестящемся сазане, вполне возможно....
1. ДОКТОР.
2,Roshen
3. Plastmax
Просто хочется надеяться, что это была рыба
Той осенью, 26 кг.
Уточняю, пойман моими знакомыми, не мной)))
Отредактировано Andru (2010-05-21 10:30:51)
Andru
Тоже собираюсь. И возможно товарищ
Fisherman
1. Доктор
4. Shaman с товарищем.
Отредактировано shaman (2010-05-21 10:33:24)
Сегодня разговативал с бригадиром рыббригады - он не против, чтобы у них сделать "базу" заезда!!!
И беседка там отличная места для совместных поседелок должно всем хватить!!!
Пишем примерный состав
5.Dimon 35
ДОКТОР написал(а):Пишем примерный состав
красноармейск-3 чел.
красноармейск-3 чел.
Олег, мужики! Я писал - для Вас Персональное приглашение!!!
Олег из Славянска, не сачкуй!
Тебя, с твоими корешами, это тоже косается!
ЖДУ!!!!
С уважением - ДОКТОР.
Всем здравствуйте ! Сегодня позвонил начальнику охраны - Владимир Филиппович ( 095 857 93 14 ), с его слов : нерест до 10 июня включительно, с 11 июня разрешен лов . Удочка - 20 грн., спиннинг - 30 грн., заезд автомобилем - 10 грн. ( оплата за сутки ) . Для рыбалки отведено 80 га. водоёма. Вот такая информация. Всем хорошего улова !
Ганс
Держи+ Спасибо за информацию.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Клебан-Быкское вдхр.