Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Нижняя Крынка

р.Нижняя Крынка

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Dimon 35 написал(а):

Сегодня после обеда были на р. Н-Крынка, в р-оне п.Нижняя крынка,возле Енакиевской базы,походили по берегу со спином,два небольших судачка (200-300гр.)и десяток окуньков.В целом после зимы-неплохо.

Dimon 35 написал(а):

Там где я был, течения нет, много всяких заливов, рукавов,есть места с очень крутыми и высокими скалами,метров8-10.Находится это перед п.Зуевка.Участок за Амвросиевкой я знаю,там узко,сильное течение,здесь все по другому.Полно баз отдыха,дачи,кладки одна на одной.Ехать через Харцызск до п.Нижняя Крынка,за мостом через300м. поворот направо дальше дорога отсыпана шлаком,так себе,ехать до насосной станции,тоесть до конца.Потом разчехлять спин.и начинать ловить судака.

Если я правильно понял: в названии темы - река, а описание и многие посты о Нижнекрынском (Ханженковском) водохранилище.
о нем родном и пишем http://www.zaboysultra.com/buf/helpme.gif

0

32

РомаД написал(а):

На этом водоеме при такой погоде карась пойдет не раньше чем через неделю, а то и две. Хотя при знании водоема можно и сейчас неплохо отловиться - карась не переставал клевать с прошлого года (даже со льда хорошо брал). - товарищ 05.04. на фидер за 4 часа 10 карасей весом около 200 грн, и пару грамм примерно на 300 - 400 взял

Согласен на все 100% Местный своими 8-ма "удилами" преподавал как надо ловить, буквально в 30-50 метрах от нас.

0

33

Aleks написал(а):

Местный своими 8-ма "удилами" преподавал как надо ловить, буквально в 30-50 метрах от нас.

интересно было бы поучавствовать с вами и посмотреть "преподавание" и попробывать побороться с 8-ми удилами максимум 2-мя фидерами :rofl:

0

34

romeo написал(а):

А шоу получилось наславу   Особенно в конце... Рома извини больше не буду так делать 
Подпись автора

+100 :cool: шоу было сказка, на счет "особенно в конце...." - ничего еще опыта наберусь и постараюсь показывать шоу не только не хуже, но и лучше.
И с тобой побороться :playful:

0

35

romeo написал(а):

отец звонил рассказал что уже в его гаражном кооперативе слухи ходят и все усиленно обсуждают что это за зверь - ФИДЕР !!!

я молчу у нас в городе - как могила http://www.zaboysultra.com/buf/holod.gif

0

36

РомаД написал(а):

интересно было бы поучавствовать с вами и посмотреть "преподавание" и попробывать побороться с 8-ми удилами максимум 2-мя фидерами

Т.е. у тебя клев всегда как на "черных камнях" ?

0

37

romeo написал(а):

ИМХО это должно быть основной целью !!!

Цель присутствует всегда ,как минимум не оплошать , просто смотрю на вещи объективно,рыбалка дело отличное,но не всегда выходишь в этом деле победителем.

0

38

Гм... А я как придурок,если начало клевать-неинтересно,сразу начинаю пробывать новые заморочки(монтаж,длину поводка и т.д. и т.п.)

0

39

romeo написал(а):

но поймать больше других надо обязательно в этом месте

Каждый по разному относится к своему любимому делу,сколько людей столько и мнений,для меня рыбалка при любом исходе позитив так как не спортсмен,а победителем выйти в духовном отношении , т.е получить максимум от любимого занятия и рыбы наловить и в погоде не разочароваться.

0

40

romeo написал(а):

ИМХО лукавишь... нет ничего более паскудного сидеть рядом с рыболовом который тягает рыбу одну за другой а у самого нифига !!! И чтобы как то оправдаться начинаются разговоры про природу красоту душу и т.д.

Я не писал что получаю от подобного удовольствие,а позитив то что уже на рыбалке.

0

41

Рома мы разговаривали в рыболовном магазине на Крытом рынке . :)

0

42

romeo написал(а):

нет ничего более паскудного сидеть рядом с рыболовом который тягает рыбу одну за другой а у самого нифига !!!

ЗвЫняюсь,шо встряю... Но! Мне-все равно,более того-радуюсь за человека. Правда давно ни скем рядом не сидел,все больше один.

Отредактировано ИНЕ (2009-04-08 21:08:50)

0

43

Да думаю что ребята с экономили на прикормке , да и рельеф дна был нам не известен,с оснастками вроде все в порядке, и крючки разного калибра и длина поводка эксперементировался регулярно.

0

44

romeo написал(а):

ловит гад а я нет

Не помню такого случая,чтоб кто-то ловил,а я нет. Чуть больше-чуть меньше бывает,ну туда-сюда,а чтоб две большие разницы,как говорят в Одессе,не припомню,если честно.

ЗЫ. Надо в окружение чайнеГов подбирать,чтоб на их фоне казаться-...  http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif  Точно говорю,верняк-100%.

0

45

Aleks написал(а):

Да думаю что ребята с экономили на прикормке , да и рельеф дна был нам не известен,

Упс, а я всегда считал что на прикормке и пробивке дна нельзя не в коем случае экономить http://www.zaboysultra.com/buf/konfuse.gif

0

46

brunetz написал(а):

даже не знаю, идти за попкорном или писать слова кота Леопольда

А может просто игнорируем и продолжаем за Крынку http://www.zaboysultra.com/buf/connie.gif
предлагаю устроить сборище форумчан на 20.04. спортивного карася. судачка, окушка подергать и с новыми людьми познакомиться! Заодно от разговления на свежем воздухе в хорошей компании без спиртного отойти :flag:
время и место можно согласовать дополнительно

Отредактировано РомаД (2009-04-09 11:08:13)

0

47

РомаД написал(а):

предлагаю устроить сборище форумчан на 20.04. спортивного карася. судачка, окушка подергать и с новыми людьми познакомиться!

Хорошее предложение. Почему именно 20.04?

0

48

Nikolaich написал(а):

Хорошее предложение. Почему именно 20.04?

19.04 - Пасха, все с семьями празднуют отмечают - а в понедельник выходной, можно и своим хобби расслабиться, свежим воздухом подышать. если есть предложения на другой день, не вопрос- принимаються все предложения!

0

49

я за встречу! могу показать водоем где с вероятностью 99% оба спорщикак не были, и там есть карась! пусть покажут мастер-класс :) а мы сосисок пожарим, пообщаемся

0

50

ну в общем раз в теме Крынка дискуссия,
то и ехать надо на Крынку, выбор сделан, :)
20 число вроде как подходящее, я б с удовольствием присоединился :) и сосисек пожарить
и закинуть пару раз.. :)

0

51

РомаД написал(а):

предлагаю устроить сборище форумчан на 20.04

Укажите место и время.

0

52

romeo написал(а):

За флейм Romeo забанен на месяц...
[Модератор]

Сам себя :rofl:  не слабо

Nikolaich написал(а):

Укажите место и время.

Предлагаю Нижнекрынский пляж. время -чтобы без напряга, примерно 8-9. Там места полно и для шашлыка и для рыбалки, и доезд (для лошадных -искать сильно не надо, для безлошадных - доехать достаточно просто: ходит с 6-00 маршрутка Макеевка-Енакиево каждые полчаса - остановка "Барвинок" или "Крест"(местное название))и подъезд нормальный. Дно правда не ахти - ровное как стол, ну думаю для карася в это время это не так важно.
Если кто предложит другое место не откажусь - там может быть полно народу (хотя такое наблюдается чаще летом и не по жаре) или время пораньше, тоже нормально.

0

53

РомаД написал(а):

Предлагаю Нижнекрынский пляж

Предварительно согласны:
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Nikolaich (фидер)
4. vadamantus (фидер)

Отредактировано РомаД (2009-04-10 11:22:12)

0

54

Sunshine
присоеденяйся! http://www.zaboysultra.com/buf/poplavok.gif  http://www.zaboysultra.com/buf/tolpa.gif

0

55

Предварительно согласен,
погодка будет теплая,
а 17 числа контрольный подсчет:)

0

56

Мужики и меня возмите, я тоже буду учиться сосиски на фидер жарить. :flag:

0

57

Саня написал(а):

Мужики и меня возмите, я тоже буду учиться сосиски на фидер жарить.

Легко, собенно если ты сосику на фидер выловишь :rofl: - время и место известно!

0

58

Предварительно согласны:
1. РомаД (фидер)
2. Артем (фидер)
3. Nikolaich (фидер)
4. vadamantus (фидер)
5. Sunshine
6. Дима (фидер)
7. Саня
а где спинингисты и поплавочники? или не кому не интересно просто встретиться и познакомиться? А заодно пропагандировать наш смысл рыбалки- в кайфе от нее самой, чем от рыбы?

0

59

РомаД написал(а):

а где спинингисты и поплавочники?

времени еще неделя,  я двумя руками за вылазку но не знаю как будет со временем через неделю, да и не плохо бы карту проезда к месту тусовки выложить  чтоб знать куда рулить

0

60

brunetz написал(а):

да и не плохо бы карту проезда к месту тусовки выложить  чтоб знать куда рулить

Из Донецка ехать в Харцызск, на трассе перед Харцызком влево до моста, после моста регулируемый перекресток с танком - на нем на лево и выехавши из города до кургана, на кургане по главной на право и вниз до Нижней Крынки. Перед въездом в село стоит крест, сразу за ним повород на право - и с правой стороны после 3-го тополя поворот на право к спасательной стации. Слева от станции (если смотреть на воду) пляж. Примерно там и будем.
Карту выложу дополнительно с офисного компьютера (дома "Дорис" - скорость 44 кБит/с - тормозит страшно) :mad:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » р.Нижняя Крынка