Может темку замутить,типа того-купить молька и вупустить в Кальмиус,например. Деньги соберем на форуме,по чуть-чуть...
Кальмиус этого не почувствует, надо водоем поменьше.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Наши трофеи.
Может темку замутить,типа того-купить молька и вупустить в Кальмиус,например. Деньги соберем на форуме,по чуть-чуть...
Кальмиус этого не почувствует, надо водоем поменьше.
Главное чтобы мы почувствовали,ИМХО.
Так что давайте не будем ругаться. Продолжаем общение... У Баркаса две щуки на льду мне понравились... супер... как живые. Красивый снимок.
Олег спасибо!
Вобщем-то вышеизложенное тобой мне по нутру!
Твоя фота с счукой ПЕСТНЯ со СКАЗОНЬКОЙ!!! Молодца!
Кто исчо осмелиться выложить фоты,я ведь об этом!!!
У меня на балконе во много раз больше чичас сушится Только крупного подлещика, сейчас самое время таранку делать так как когда жара начнется будет сильно вонять и мухи надоедать и портить рыбу ... Так что твои грехи не так велики как мои... тебе легче стало ?
Йес!!!
Очистился!
Хвастаться,так хвастаться!!
На мормышку?
Та не у меня круче... http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIB … r_embedded
Жесть конечно! ПЕРЕБОР!
Видео для эстетов!!!
Та не у меня круче... http://www.youtube.com/watch?v=junLyQIB … r_embedded
Не надо, Рома, такое видео вывешивать. Многие, которые уже готовы зайти в цивилизованные рамки, увидев это подумают, "какого... я тут переживаю, да моё удар по природе мизерный".
Нельзя рекламировать уродов.
Люди, ну что, реально никто с моим тезисом не согласен? Правда, ну неужели тяжело фотографировать несколько красивых рыб, причем сделать это как можно лучше, а в тексте отчета о рыбалке указать, что было еще поймано. Вот Шутов поедет и наловит судаков, благо сейчас это будет сделать несложно, и 2-3 заберет дочки поесть, ну какой смысл сваленных их в кучу фотографировать? Если напишешь, что поймал 20-30, приложить красивое фото клыкастого по-крупнее и указать что поесть дочке забрал несколько штук, разве не поверят ему? Легко... И фото трофея будет, и общая матчасть будет неискажена. А то что опять всех клинит, ну дык - тема 100% протеворечивая. Платник/неплатник - неважно, ну просто некрасиво еще раз грю такая куча рыбы... Хотя, наверное, кому-то нравится, и кто-то несогласен.
Лично мне нравятся фотографии такого плана:
У меня до сих пор в избранном висит. wwwvlasenko.ru/Foto/f08-txt.htm Это к вопросу про горки рыбы. Ну да ладно. Тема изначально скандальная какая то.
Фотки из прошлого тысячелетия. И мы когда-то были рысаками..
Кстати, на Бороде и еще на каких-то двух сайтах не убрали моих фоток, а ведь просил. Но с десятка других убрали.
Посмеялся по фоткам: основная 0.28, поводок 0.18. Дааа, времена были доспортивные И почему-то ловилась
Дима, красивые фотки!
Димон! Фотки класс!!! Окромя ершика,кАнешна!!! Но это я так бурчу,по стариковски...
к трупам в боевиках привыкли, но их здоровые люди не едят.
к трупам рыб не привыкли, но здоровые люди их кушают ... а эстеты сырую рыбу ни когда не купят и ловить ее не будут.
По сути мы тут одинаковые, все беспокоимся о своих любимых местах для рыбной ловли, а некоторые задумываются еще и о культуре рыбной ловли.
а некоторые задумываются еще и о культуре рыбной ловли.
Причем в последнее время все чаще и чаще. Знаешь как тяжело бывает порой?
Okunek написал(а):
Кальмиус этого не почувствует, надо водоем поменьше.БЛОХА !
Канешна Блоха.
Люди, ну что, реально никто с моим тезисом не согласен? Правда, ну неужели тяжело фотографировать несколько красивых рыб, причем сделать это как можно лучше, а в тексте отчета о рыбалке указать, что было еще поймано. Вот Шутов поедет и наловит судаков, благо сейчас это будет сделать несложно, и 2-3 заберет дочки поесть, ну какой смысл сваленных их в кучу фотографировать? Если напишешь, что поймал 20-30, приложить красивое фото клыкастого по-крупнее и указать что поесть дочке забрал несколько штук, разве не поверят ему? Легко... И фото трофея будет, и общая матчасть будет неискажена. А то что опять всех клинит, ну дык - тема 100% протеворечивая. Платник/неплатник - неважно, ну просто некрасиво еще раз грю такая куча рыбы... Хотя, наверное, кому-то нравится, и кто-то несогласен.
Хорошее начало в фотах и отличная концовка,а флуд по серединке-это лишнее!
Я же фоты просил а не...............
Отредактировано Баркас (2009-03-20 13:18:34)
Поймите, этим вы портите многим, надеюсь что многим, настроение.
не портят настроение, а просто бесят...
Те кто отпускает рыбу начаживают другим свое мнение только потому что боятся что будут ловить через год-два и обида берет - вот я отпускаю рыбу забочусь о природе, а толку если за мной ее вылавливают !!!
опять 25, вы все тут такие? "что я? вон все так делают, пойдем покажу"
Ну да ее там много,ну наловил,ну сфотал,ну раздал друзьям и родне и че дальше,мне лафетом ее хозяину обратно нужно было отгрузить(живую),за заплаченные мною деньги.
Все ясно Т-Д-Т уже оказывается имеет отношение к хобби...
Менталитет у нашего народа свой, и невидать нам просвета
браво!
мой трофей
[реклама вместо картинки]
не, не так публикую, надо как все, побольше! все ж так постят, значит и мне можно!!!
КРАСОТА!!!
Короче мое мнение о многих форумчанах изменилось, некоторым я руки больше не подам.
Отредактировано Vitalyt (2009-03-20 14:14:22)
потому что я крутой рыбак, чем больше хвостов словил тем круче!
кста, лещиков это мой папик наловил зимой на осколе пару лет назад, тот еще браконьер.
Отредактировано Vitalyt (2009-03-20 14:24:17)
базар пора прекращать, за пост мертвой рыбы - пожизненный бан, вот и все. пусть обижаются, жалуются на то что по закону имеют право, бан и в топку.
Отредактировано Vitalyt (2009-03-20 14:27:38)
нижняя, но выглядят как живые
Отредактировано Vitalyt (2009-03-20 14:33:53)
вот у меня еще есть куча рыбы на фотке.
И ка кты будешь определять по фото жива яили мертвая рыба на фото ?
хера ли там определять
это посуда огромная.
Короче мое мнение о многих форумчанах изменилось, некоторым я руки больше не подам.
Зачем нам твоя рука?????????????
Тут речь идет о том, что куча вываленной рыбы - это некрасиво. И, с эстетической точки зрения, нужно воздержаться от публикации таких фотографий. Но запретить это делать невозможно, другое дело, что это может стать доброй традицией.
Рома, угадай какая рыба тут мертвая. Угадаешь, оставляем все как есть.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Наши трофеи.