шесть "жопочасов"
С которого часа?
на дамбе
Всей дамбе, или определенной стороне?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Н. Карловка
шесть "жопочасов"
С которого часа?
на дамбе
Всей дамбе, или определенной стороне?
с 8 утра. по всей дамбе. после обеда сместился к дальнему краю дамбы, потому что там комфортнее по ветру ловить было.
сегодня видел как пацаны дербанили мелкого окуня и судака за шлюзами там где стекает вода
Там сейчас платно ? Если да то сколько?
Wasiliy ко мне никто неподходил и нечего небрал
Не знаю как все здесь дербанят окуня, но сегодня в который раз убедился что там он либо не клюёт почти никогда, либо такой пиписочный, что даже на самый мини-твистер не бросается. 5 супер-микро-окушат с пол ладони за 5 часов с 7.00, ловил везде где только можно: на гребле, слева от неё в заливчике, на дамбе - хотя там было немеряно поплавочников и дамбу я нормально так и не обловил. Вода чистая и частенько было видно как окушата просто смотрели на мой силикон или блесну не бросаясь
Не кто не ездил в ближайшее время. Интересует окунь.
Был сегодня с соседом.Ловили справа от дамбы вдоль камышей , окунь в основном приличный, ладошечный.Сосед гонял воблерки ,я -джиговал.Умудрился утопить садок с рыбой,пол часа пахал дно покуда зацепил и часть улова успела смыться Ну что-же кокуня получили амнистию Да и в прилове пару щук до полу кила .
Да и в прилове пару щук до полу кила .
Это шнурки а не щуки !
Уклейку шмурыгали как семечки. Хищника жаль не встретил.
Отредактировано рыбачек (2010-11-23 20:59:30)
Уклейку шмурыгали как семечки. Хищника жаль не встретил.
Если не секрет,на что ловили?Спасибо за инфо если скажешь.
В основном на опарыша
Совершенно верно на опарыша. Толпа была раза в четыре больше просто половина уже разъехалась. Я думаю что и на голый крючек клевало.Клев был очень бойкий.
Отредактировано рыбачек (2010-11-23 20:50:55)
Самый крайний слева похож, немножко, на динозаврика.
Наверно он и есть.
Небольшой отчет, только по Верхней Карловке.
Заканчивали сезон осенней рыбалки по хищнику 20/11. Решили ловить на мелководье, в траве, у берега на не совсем подходящие(имхо) под это время года приманки - волкеры.
На троих человек было четыре приманки
2 шт. Pontoon 21 Zany Zag (цвета 107 серебристо-коричневый и 221 полностью коричневый)
1 шт. Jackall Water moccasin (ядовито-зеленый, matt tiger)
1 шт. Sebile Bonga minnow (желто-коричневый, OG)
Для меня это была первая ловля на волкеры. Впечатления самые приятные, т.к. впервые воочию наблюдал гонку щуки за приманкой. Бросок 1, промах, погоня, бросок 2, опять промах, опять погоня, бросок 3 - подсечка, и она на крючке. Или - прыжок из воды, промах, полет по воздуху почти на метр в длину.
В соседней теме обсуждалось - куда уходит щука после атаки. Так вот она уходит не всегда. Если не укололась, даже после двух промахов на 3-5 забросе опять атаковала.
Большинство поклевок случались у самого берега в траве на глубине 15-20 см. В среднем на 1 рыбу было 3-5 промахов. Самым результативным оказался Jackall.
Небольшой отчет, только по Верхней Карловке.
Сколько там нынче денег берут ?
Хищника жаль не встретил.
Место знатное. Там всегда народу тьма. Ловил там окуней с камня(по моему вы с него и фоткали). Нормальный попадался, ладошечный.
Сколько там нынче денег берут ?
Денег никто не брал. Ловили в хвосте.
50 гр. с лодки.
Окуня валом и мелкого,и крупного,если ловить на соответствующие приманки и вес.
Ловил там окуней с камня(по моему вы с него и фоткали) Фоткал рядом с этим камнем. А вот просто красивые места.
Окуня валом и мелкого,и крупного,если ловить на соответствующие приманки и вес.
А ну давай колись по подробней
Завтра собираюсь сново на рыбалку, или просто побродить по водоему. Будет новая попытка.
А ну давай колись по подробней http://www.zaboysultra.com/buf/secret.gif
Были с СерегойCthutq на дамбе погода не ахти. мелкий дождик доставил массу неудобств, но охота пуще неволи ,окунек капризничал но тот не большой улов которые оказались в садке настроение все же приподнял!! ни дождь ни снег не помеха,полтора десятка окуней( не показатель ) награда за перенесенные неудобства
Завтра собираюсь снова. Если погода не подведет то поеду.
Завтра собираюсь снова. Если погода не подведет то поеду.
Для удовольствия пофик какая погода.
Для удовольствия пофик какая погода.
Угу.у меня пальцы только отогрелись
Рабочие будни позади ,синоптики не промахнулись и так хочется что бы этот день не был засчитан в срок жизни,а значит вперед на рыбалку.Четверо помешанных не хотят ставить свои спиннинги в уголок до весны.Открытая вода манит,манит .из глубин сознания всплывают мерещащиеся окушата.(че то понесло не туда.)Значит так -рыбачили с дамбы.рабочие груза-от05 до 3 гр.твистера 3/4 и1/2 дюйма различных цветов и съедобки.Двое рыбачили шнурами двое леской,леска реально проигрывала.Улов в основном окунь 30-50гр но попадались и приличные экземпляры .ЗЫ Спасибо команде "Азарт"Сергею ,Сане и Боре за отличный отдых и замечательную рыбалку.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Н. Карловка