Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Рыбалка на Баме(Макеевка-Харцизск).

Рыбалка на Баме(Макеевка-Харцизск).

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Соревнования проводит общество охотников и рыболовов Макеевки, то еще зрелище :) я одного "спортсмена" вчера туда собрал..... надеюсь займет 1 место как и в прошлом году.

0

32

RA написал(а):

Один дедушка - божий одуванчик

хехех, дедок не промах! :cool:

0

33

дааааа, ничо удивительного, я как-то участвовал раз в ихних зимних соревнованиях в районе Рясного, так там выиграл чувак который привез карпика из Амстора и тупо достал его из ящика при взвешивании, смешно было, но приз вручили именно ему, при том что у всех остальных по 5-7 окуней или ершей с мизинец.
в этот раз тоже выиграла рыба из Амстора :), а "моя" команда проиграла  :rolleyes:, потому как не попала в нужное место :), ктото на метровой глубине ловил, а комуто и 3 метра достались :)

0

34

Был на Баме 4.07.10.  Ловил на фидер, наживка искуственная перловка и болтушка. Карась спортивный с ладошку клевал , как с пулемета. Видел много гуляющего и не маленького толстолоба, но ловить его запрещают (поведал собиратель денег).

0

35

Я тоже был там несколькими днями ранее, возле дач.
Ловил на фидер, насадка - опарыш, червь, кукуруза, перловка, мастырка (первый раз сделал) - клевал ладошечный карась.
Карась очень охотно и моментально среагировал на различные спреи, но лучше других сработал "Джокер".
Выкормить трофей не удалось, хотя точку закормил с рогатки нехило, в прикормку добавлял кукурузу, перловку, коноплю.
О том, что ловить гуляющего толстолоба нельзя, не знал, поэтому пытался поймать его на фидер, поставив 2-метровый поводок и сделав плавающую насадку, в кормушку набивал практически сухую прикормку - не удалось  :dontknow: .
Порадовало хорошее состояние дна (с одной стороны)- ни одного зацепа; с другой стороны - на "пикерном" расстоянии в этом месте не обнаружил бровок, поэтому пришлось применять на пикере более тяжёлые кормушки (16-18 г).

0

36

RA написал(а):

БАМ у участников форума видимо не пользуется почетом, давненько не видно отчетов с этого водоема.

Несколько раз за последнее время бывали там с отцом - результат один и тот же: задалбывает некрупный карась  :canthearyou: .
Ловили на фидеры (оснастка патерностер, пробовали также на метод, но результат тот же), из насадок - карась с одинаковым аппетитом ест червя, опарыша, перловку, перловку+опарыша, опарыша+червя, мастырку, манку.

0

37

КОЗАК написал(а):

а цена прежняя 25 грн.-1 снасть?

Цена-15 грн. одна снасть.

0

38

Судя по словам человека, которому мне хотелось бы верить, на БАМе остался хороший сазан. Вот его найти было бы интересно. Мне кажется, что искать его нужно на старой затопленной дороге, когда-то пересекавшей водохранилище.

0

39

benderr написал(а):

Мне кажется, что искать его нужно на старой затопленной дороге, когда-то пересекавшей водохранилище.

Я лет 15-20 назад ловил тогда ещё на макушатники возле этой затопленной дороги - сазан попадался регулярно. Рельеф в том месте очень интересный и своеобразный.

0

40

Дима78 написал(а):

Я лет 15-20 назад ловил тогда ещё на макушатники возле этой затопленной дороги - сазан попадался регулярно. Рельеф в том месте очень интересный и своеобразный.

Лет 15-20 назад у нас сазана не было разве что только в ванне и унитазе...

+1

41

Петрович написал(а):

Можно поподробней  o.O  ???
Получается, что в то время в Донецкой области сазана не было в принципе ?

Отредактировано Дима78 (2010-08-06 07:53:08)

0

42

Петрович написал(а):

Лет 15-20 назад у нас сазана не было

Полный капец!!!   :tired:

0

43

RA Черепах@
Народ, вы вообще что ли литературных оборотов не понимаете  http://www.zaboysultra.com/buf/smile304.gif
Моя фраза

Петрович написал(а):

означает, что сазана можно было поймать там где можно найти воду, если только эта вода не в ване или унитазе...

+1

44

Петрович написал(а):

означает, что сазана можно было поймать там где можно найти воду, если только эта вода не в ване или унитазе...

Ну прости, Петрович, не понял! Просто запятые ,ты, не поставил. А я уж ,грешным делом, подумал, что от жары крышу сорвало. :flag:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Рыбалка на Баме(Макеевка-Харцизск).