Когда последний день регистрации? И принимаются только команды или можно в одиночку. У кого некомплект?
Заявляться можно и поодиночке, а на месте сформируем команды.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Весенний Чемпионат области по поплавку 2009
Когда последний день регистрации? И принимаются только команды или можно в одиночку. У кого некомплект?
Заказан штиль и солнечная погода.
штиль эт для поплавка хорошо бы конечно было, а то если как в эту субботу ветрюган... то глаза повылазиют за поплавком смотреть...
Эй, Povar с сотоварищи, записывайтесь
Александр спасибо за предложение, но увы в субботу два последних экзамена в сессии на которых отсутствовать смерти подобно, а до получения диплома совсем один шаг. Второй участник Кусков Сергей тоже в универ на зачет едет. Не везет. В воскресенье черт возьми надо выехать на Кальмиус хоть раз ведь через неделю спиннинг. Будем ждать следующих встреч(особенно зимних как кубок Газпрома )Спасибо ещё раз. С Ув. Сергей Повар.
Обязательно приеду поболеть.
А поучавствовать?
а что нужно иметь ссобой из обязательных "причиндалов" типа садок 2м. суперспортивный и т.д. Люди которые спортсменов только по телевизору видели, допускаются к соревнованиям?
а что нужно иметь ссобой из обязательных "причиндалов"
Не знаю, как у других, а у меня из "причандалов" будет только мах и садок.
у меня из "причандалов" будет только мах и садок
И это правильно, товарищи! Зачем платить больше?
Для сокращения времени регистрации и жеребьевки начинаем формирование команд.
1. РКД Микс (Жорж - СТОлег - Геша)
2. РКД "ш-та Кочегарка" (Макс - Майонез - Аркадий)
3. РКД FishDream (Райский - Фдуч - Сиал)
4. "Смелые" (Белокобыльский А., Зеркаль А.М. (Zam), .....)
5-7. АКВА (Кавчинский А., Минц А., Арнаутов В., Пыпенко В., Иванов С., Самарев А., Климентьев С., Токарь А., Цепелев О.)
У нас сильно заболел один участник - Иванов Сергей. Остальных подтверждаем.
Слава, разбей на тройки, чтобы мы подготовили протоколы, чтобы на воде меньше заморачиваться.
А третьего, вместо Сергея, на месте найдем.
Дааа, а рыбки то не было. Основная рыба окушок в 10-12 грамм, бычок 5-7 грамм, ершик 3-5 грамм. Изредка влетали подлещики 50-300 грамм. Ну уж очень изредка. Но резко меняли картину призеров. Так Володя Арнаутов, поймав на последней минуте подлещика на 60 грамм с последнего места стал сразу первым. Молодец, дождался. Но все решится завтра. Будем надеяться, что будет лучше.
После первого дня:
1. АКВА-2 - 5 баллов
2. РКД - Горловка - 7 баллов
3. РКД - Фишдрим - 8 баллов
очень жду результатов соревнований (и, если возможно, подробных). думаю, что не я один жду . очень интересно
очень интересно
Ну кто же?
Рыбки стало побольше и слава Богу.
Результаты в команде:
1. РКД - Горловка
2. РКД - Фишдрим
3. АКВА-2
4. АКВА-1
5. РКД - Б52
6. "Смелые"
Личка:
1. Max.Shimano (РКД - Горловка)
2. Фдуч (РКД - Фишдрим)
3. Аркадий (РКД - Горловка)
Более подробно здесь: http://tempfile.ru/file/951463
В двух словах о себе.
Выбрал тактику борьбы в команде, или "лучше синица в руках...". Поэтому не стал рисковать и отвязался на мелком окушке и ершах. Но уж очень мелкие, меньше 10 грамм. Ловил матчем до конца, хоть и был соблазн взяться за штык, когда рядом стали полавливать подлещиков. Но "лучше синица в руках..."
Макса упустил из виду, он уж больно рыбку аккуратно вытаскивал, тихарился. Молодец, сказывается опыт участия в соревнованиях. Не думал, что он меня сделает
Рад за него, он долго шел к этому, всегда на грани пьедестала, но не хватало только штыка. Теперь он со штыком и сразу качественный скачок. Теперь надо его бояться.
Райский во второй день разошелся, надубасил по-полной (относительно остальных уловов).
Фотки ждем от Сигала.
Поздравляю призеров турнира. Но хочу обратить внимание, что Zam, единственный любитель, смотревшийся казанским сиротой на фоне вооруженных до зубов профи, занял не последнее место. И даже не предпоследнее. Упорству храбрых поем мы песню.
Поздравления всем!!!
что Zam, единственный любитель, ...
кроме того, он на ДМ ловил в третий раз, по моему.
Отредактировано Рыболов (2009-05-31 21:05:05)
занял не последнее место. И даже не предпоследнее. Упорству храбрых поем мы песню.
Я надеюсь, что советы после первого дня помогли.
Но в любом случае, есть надежда, что все-таки у нас появится поплавочния команда от форума. Format и Zam, ищите третьего на матчевый турнир. Думаю, что если народ узнает, что он будет проходить на Медвежке, то к вам будут проситься многие...
Zam молодчага!!!
А почему так? Поплавочная удочка есть у 95% рыболовов. В нашей области это около 180 тысяч человек. И только ОДИН Zam из 180 000 пришел. Смелый из команды "Смелые". Кто нибудь ответит мне?
может не все хотят стать спортсменами
а может Zam просто первый, кто пришел
у меня лично нет поплавочной удочки
Отредактировано Рыболов (2009-06-01 07:39:47)
Фото в студию!
или киньте в меня - 5672735@mail.ru
заранее спасибо.
Рыболов написал(а):
у меня лично нет поплавочной удочки
А у меня аж 3 Только боюсь я этих спортсменов...
да я тоже... меня б кто фидером научил ловить...
меня б кто фидером научил ловить...
Крючек на червя и в воду. Дергает подсекай. (Особенности национальной...)
Всех победителей с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Очень красивые дипломы и медали
БОМБА!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Весенний Чемпионат области по поплавку 2009