К следующим соревнованиям подготовлюсь получше. Благо дело - посмотрел на монстров вживую. Есть к чему стремиться. Всем спасибо огромное!!!
Весенний Чемпионат области по поплавку 2009
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1222009-06-01 10:22:46
Саня,фотки супер.Будешь нашим фотокореспондентом.
Поделиться1232009-06-01 12:49:40
А почему так?
Глядя на вооружение поплавочников становится не по детски страшно. И комментарии типа:" Ну вот Макс купил штык и наконец-то показал результат" как-то не очень поощряют. Да и места Вы выбираете вечно на плитах. Некомфортно. Того и гляди наеб.... Что говорить об остальных, если даже Ромео не решается вступить с вами в борьбу. А он не пацан какой-нибудь, а тертый калач пусть и в другом виде. А вот на матчевые я настроен поучаствовать. Кстати у Зама нет матча, может кто б/у продает недорого?
Поделиться1242009-06-01 13:05:57
Конец июня-начала июля. Водоем еще не выбран, но есть варианты, как я понял, с глубиной метров пять, а там глухая оснастка не пройдет.
И опять же выбирут на плитах. Я уже час смотрю на офисное кресло. А не отпилить ли ему задние ножки?
Поделиться1252009-06-01 17:33:46
Я уже час смотрю на офисное кресло. А не отпилить ли ему задние ножки?
Только отпиливай на водоеме...
если я захочу ловить и матчем с классической оснасткой и болонкой но с глухим креплением килевого поплавка это правила не запрещено???
Можешь ловить матчем с болонской оснасткой. Можешь ловить болонкой с матчевой оснасткой. Никаких ограничений, кроме одного. Минимальная дальность - 20 метров, чтобы умным не захотелось ловить "типа махом"...
нет платформы... а как на плитах сидеть без платформы и катать штык?
У Рая стоит платформа. Б/у. На пару лет хватит лЁгко..
у меня есть штык но по длине всего 8 метров...
Добавь колено, будет больше 9-ти. А это уже кое-что. У меня есть 10-ка махалка китайская. Можно оттедова подобрать колено, а то и два..
Поделиться1262009-06-01 17:48:24
Кстати у Зама нет матча, может кто б/у продает недорого?
Его болонкой можно спокойно ловить ничего не покупая..