нашей раши !!! На глазах прогресируешь
я много таких передач смотрю. просто слово понравилось "суровый".
мне кажется, что такое состояние более присуще нашему народу, "там" принято улыбаться, а не внушать стах ради уважения.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чегото тормрмозит форум!!!
нашей раши !!! На глазах прогресируешь
я много таких передач смотрю. просто слово понравилось "суровый".
мне кажется, что такое состояние более присуще нашему народу, "там" принято улыбаться, а не внушать стах ради уважения.
хорошие цены !!! у нас тут эксейдж 780 грн уже стоит !!!
а через инет магазин?
например тут?
http://balansir.com.ua/category/seido-ra/
Все мы надеваем маски периодически... вопрос из-за чего больше волнует...
это правда, не раз и не только здесь, а и на других форумах люди так друг друга хуя.и обкладыват, а потом при личной встрече лучшие друзья.
вот такие мы, рыболовы
я тоже закупился только не знаю когда это все применю, но мне начинает нравится коллекционирование снастей.
а да, забыл сказать ФишДрим в соседнем магазе подешевел!!! 16 грн. хотят за обычную прикормку.
а у нас по 13 бери не хочу
под куполом нету
а у нас по 13 бери не хочу
ну нам после 25 грн. и это неплохо, это ж магазин, наверное есть и подешевле места.
Да видимо не зря Фдуч, ещё в самом начале столкнувшись с Уукраинской бюрократией, позиционировал ФД как сельскохозяйственные корма.
рыба радуется !!!
ага.. а мне теперь ехать искать..рыб.рай уехал, под куполом разгребли.. я тоже на той неделе брал пару пачек, взял бы в запас, но денег было немного. грустно
вообще грустно. жарко, форум тормозит прикормки нет..водоемов тайных не знаю. надо бросать рыбалку идти пиво пить.
я тоже закупился только не знаю когда это все применю, но мне начинает нравится коллекционирование снастей.
блин, забери уже у меня свое барахло, реально место занимает!
Бугага ты ж мечтал что бы я купил фидер, теперь пусть ждет своего часа.
Я мечтаю чтобы ты купил катер. Хранить можно по традиции у меня
лучше я продам тебе фидер!
а через инет магазин?
например тут?
http://balansir.com.ua/category/seido-ra/
Гм... Спасибо за ссылку,подкорректировал цены.
Гм... Спасибо за ссылку,подкорректировал цены.
есль еще "веселее" цены на Shimano правда в баксах -но по Украине
http://fishing.dp.ua/
Отредактировано РомаД (2009-06-25 16:42:44)
Этих знаю... Не конкуренты,по тем позициям,что я продаю. У них дорого,либо нет)))))))))
Почитал, еще раз перечитал, вернулся к названию "Чегото тормрмозит форум!!!"
и вспомнил историю из инета:
Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
да просто к форуму надо еще и чат прикрутить. он и так уже есть - только кочует из темы в тему. а называется он флуд. а форум не тормозит. просто иногда недоступен. ввиду корявого хостинга.
или еще вариант - фестивалить почаще, чтобы наобщаться вдоволь
я за
Одни слова(имел ввиду большинство на форуме) Видно безденежье,а может не дай Бог лень?
Почитал, еще раз перечитал, вернулся к названию "Чегото тормрмозит форум!!!"
Можно уже не читать, тему закончил Шутов
Гена, да сайт реально не нужен федерации. Разве только как обложка. Общалки там не будет.
Одни слова(имел ввиду большинство на форуме) Видно безденежье,а может не дай Бог лень?
фестивалить - в основном пить и общаться. многих денег не требует. не в безденежье дело. я - могу. звоните, пишите. лень пить - это не для нас. к сожалению.
форум нужен будет - только энтузиастам от своего дела. им я руку пожму. больше никому не нужен.
что такое федерация? ловлю давно. лет мне немало. ниразу не сталкивался.
P.S.форум не тормозит
Отредактировано Рыболов (2009-06-25 23:34:03)
вчера вечером был там - прикормки завались и всех видов ! так что надо или очки надевать или спрашивать у продавцов !!!
ну ... не знаю .. не спрашивал, просто подошел, посмотрел там где она раньше лежала..бывает
вчера вечером был там - прикормки завались и всех видов
Подтверждаю. Сегодня затарился.
Мужики!
Сегодня утром, при попытке открыть форум, неоднократно, с выходом из "сети" появлялась заставка с унылой миной и надписью - ФОРУМ, типа ЗАБРОШЕН!
Чего ито?
С уважением - ДОКТОР.
пробовали забросить форум, но заброс получился никакой...
И у меня такое было
у меня вообще не запускался. Полотенец сказал набирать только этот аддр- donetskfishing.2bb.ru
Отредактировано dsprss (2010-05-08 15:04:45)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Чегото тормрмозит форум!!!