Назови мне хоть один водоем, где арендатор не возражает против "ловли" толстолоба спиннингом?
его кто-то ловит целенаправлено спинингом?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Оснастка для ловли толстолоба
Назови мне хоть один водоем, где арендатор не возражает против "ловли" толстолоба спиннингом?
его кто-то ловит целенаправлено спинингом?
Кто бы говорил...
Этточна
хоть один мой отчет с подобной рыбой за 2010 год покажите .
"И этот дом еще борется за звание лучшего дома культуры и быта" (С)
хоть один мой отчет с подобной рыбой за 2010 год покажите
Ну не хватало еще
хоть один мой отчет с подобной рыбой за 2010 год покажите .
"И этот дом еще борется за звание лучшего дома культуры и быта" (С)
а что не так, Петрович?
о блин, пропустил... Даня, поздравляю!
о блин, пропустил...
та не до толстолобов щас - тут опять драмы в параллельных ветках
а что не так, Петрович?
Можно я отвечу? Ну, типа, не спортивно это... и заслуги спиннингиста в поимке этой рыбы сомнительны...
Мое мнение по поводу толстолобика: На 7 кг. на УЛ - это приятно! Да - случайно, да - не по фен-шую, да - у многих бывает (особенно если, попав на стаю, правильно подыграть...))). 15 -30 мин. - приятно. И я скромно опускаю глаза и улыбаюсь сам себе, когда слышу гневное: "Косарь! Браконьер!". Бог с Вами! О чем Вы? Это чистая случайность. Приятная (когда случается 1 раз в год) и досадная (когда случается 10 раз за одну рыбалку). Так, что, Данила, поздравляю!
Слава Б-гу, а то я уже подумал что тут с чувством юмора вообще тяжело )
кстати, пацыки, сам арендатор фотографировал удачливого рыболова на доску почета, а вы боитесь, что больше никого не пустит.
А подскажите-ка,господа-ловится ли лобатый в холодное время года(примерно сейчас)до ледостава?
А подскажите-ка,господа-ловится ли лобатый в холодное время года(примерно сейчас)до ледостава?
На кастмастер..
На кастмастер
Наши бракоши ловят на поплавочную снасть "в клеточку". Клеточки по 90-120 мм., длинна до км., высота до 6 м.
Наши бракоши ловят на поплавочную снасть "в клеточку". Клеточки по 90-120 мм., длинна до км., высота до 6 м.
Мдя,обидно....Придется подождать следующего сезона открытой воды.Довольно долго читал посты на форуме,и меня если честно поразила нетерпимость некоторых людей к ловле толстолобика.Не понимаю...
нетерпимость некоторых людей к ловле толстолобика
Не некоторых, а большинства. И не ловле, а добыче..
поразила нетерпимость некоторых людей к ловле толстолобика.Не понимаю...
И я ниче не понял.
Та забейте,вы , какая разница кто,что думает о толстолобике,кто доывал тот и будет добывать.И видали всех
Ну как бы там ни было,но в следующем году решил конкретно осложнить жизнь толстолобику!
Та забейте,вы , какая разница кто,что думает о толстолобике,кто доывал тот и будет добывать.И видали всех
Так они себя к рыболовам причислять пытаются. Еще и остальным потыкать за то что они не такие...
Рыболовы ,ловят рыбу ,толстолоб как не крути рыба.
Отредактировано vital don (2010-11-29 19:54:14)
Рыболовы ,ловят рыбу ,толстолоб как не крути рыба.
Тут ключевое слово "ловят". Толстолобов не ловят..
Рыболовы ,ловят рыбу
Да и те кто ловит рыбу, не все рыболовы...
толстолоб как не крути рыба.
Тоже вопрос. Я в школе учил, что рыба рождается в водоемах из выметанной икры...
Та,ну нафик.
рыба рождается в водоемах из выметанной икры...
так она из нее и рождается, просто ей условия опр-е требуются
Ну как бы там ни было,но в следующем году решил конкретно осложнить жизнь толстолобику!
Драчлены или косари: две различных групировки с прицелом на добычу лобатого. Третьего не дано. Тебя к кому записать?
с прицелом на добычу лобатого
Я его не добывать собрался,а ловить.Я считаю есть разница?
Я считаю есть разница?
И снова здравствуйте, обсуждения на 40 страниц!
И снова здравствуйте, обсуждения на 40 страниц!
Нет,спасибо-обсуждений не будет!По крайней мере я не хочу в них учавствовать.Все что хотел я для себя почерпнул.
я лично - косарь!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Оснастка для ловли толстолоба