Насадка опарыш.
Ты потом его снял и ловил на голый крючёк.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Оснастка для ловли толстолоба
Насадка опарыш.
Ты потом его снял и ловил на голый крючёк.
виски это хня.. зачем оно вам
Нам надо
на голый крючёк
как такое возможно? и ловилось? лоб ловился? не верю..))
Ловился. Ты извини, но я тебе не буду лазить по форуму и искать всё связанное с толстолобиком. Очень много про это написано. Поищи.
не буду лазить
я полазил - не нашел про голые крючки.. а все про толстого я уже тут вычитал.. писалось - может, но хотелось бы увидеть или хотябы описание поконкретнее, чтобы представить себе как ловилось на штык этот самый и на голые крючки.. может еще кто был, когда показывалось, отзовется
Нам надо
та и вам оно не надо))
я полазил - не нашел про голые крючки..
хотелось бы увидеть или хотябы описание поконкретнее, чтобы представить себе как ловилось на штык этот самый и на голые крючки.. может еще кто был, когда показывалось, отзовется
В прикормку побольше мути. При забросе побольше шума. Толстолоб подходит на шум и на муть, стоит тупо в столбе мути и фильтрует (так происходит его питание). При засасывании вместе с порциями воды в него попадают частички разной дряни, в т.ч. и крючки... Насадка, как то: опарыш или пенопласт добавляет крючку парусности и она при засасывании легче влетает ему в рот.
что нужно сделать
стыдно даже предлагать........ тока это не ко мне... я под мостом не ловлю, и к месту не привязан.. я знаю ВСЕ! ямы и русла бешево, так что дерзай! попросись у мужиков, может как то договоришься!
знаю ВСЕ! ямы и русла бешево
Вот это интересно. Это молодец.
В прикормку побольше мути
О! спасибо.. возьму тоже к вниманию!
получается штекером хорошо ловить посылая в одну точку - удобно..
я так понял это на водохранилище, где его много?
а на реке, на течении так можно тоже? а насадка для него от поверхности/в толще/ на дне?
у меня был случай, когда мы были на зарыбленом водоеме (толстолоба тоже там было тьма - им буквально засорили водоем, оказалось в него экскремировал весь город и он к августу обильно цвел, но мы тогда этого не знали) так он там в полутора метрах от берега "чвякал" свою муть зеленую.. можно было так же маховой удочкой обычной ему крючок положить прямо в пасть..
не пойму, что в бутылке было...
не пойму, что в бутылке было...
вискарик, вроде Джек Дениэлс
Миколайович, а ты чего вторую фотку скрывал. Классная!
Прикормки трачу 4 пакета на одну рыбалку. Но прикормку я готовлю не на лобатого, а он главный враг рыбалки. И то что я ставлю ОДНУ удочку с 2 крючками на лобатого - это вынужденная мера, т.к. надеешься, что поймав его, подойдет опять нормальная рыба. И поверь, что радость от леща на полторушку в разы круче всех этих монстров. Но некоторые этого еще не понимают.
ALEX! Так поедь на Бешево и покажи там как его надо правильно ловить.На штык или с лодки даже, еще лучше будет и место выберешь свободное.И при всех выпускай его.Видео сними и потом тут Саша на сайте выложи.Может меньше будут гробить там друг друга.Это им урок будет.Хотя наврядли .
Или там такой вид ловли не прокатит?
И при всех выпускай его.
Или застрелят, или сойдут с ума..
я полазил - не нашел про голые крючки.. а все про толстого я уже тут вычитал.. писалось - может, но хотелось бы увидеть или хотябы описание поконкретнее, чтобы представить себе как ловилось на штык этот самый и на голые крючки.. может еще кто был, когда показывалось, отзовется
Плохо юзаешь инет.Вот и глянь тут , есть даже картинки и описание.С ЧУ по поплавку и у нас в области, тем более..И отзывы спортсменов о ловли лба.
http://kharkov-fishing.org/forum/sorevn … -poplavok/
Отредактировано mts (2010-12-06 10:30:38)
http://club-fish.ru/content/view/4903/246/
http://club-fish.ru/content/view/4903/246/
http://ohotatv.com/filmy-sergeya-seredy … shhix.html
Посмотрите и подумайте.
И что самое интересное, данная тема
совершенно не подходит для штекера.
Отредактировано Svinger (2010-12-11 17:36:56)
Так никто и не спорит. Это просто как наглядное пособие, как крючёк попадает в рот толстолобика.
как крючёк попадает в рот толстолобика.
А как это посмотреть?
Посмотрите и подумайте.
И что самое интересное данная тема,
Так это спортсмены так ловят.Им нравится на тонкую снасть ловить. А оснасток полно в нете , да и на сайтах.
А вы на что ловите?
А вы на что ловите?
Приношу свои извинения за вчерашний грубоватый тон.
Проблемы были.Решили.
Так тут еще проблема, мои пацаны поставили какой то новый комп,
а я пока в нем плаваю, поэтому быстро отвечать пока не могу.
Вообще я исповедую карповую рыбалку Carpfishing .
По толстому есть масса наработок, так как лет 6 тому назад приехали на водоем,
все по классике , 2-е суток и ни одной поклевки (ну это по быстрому объсняю).
Настроение-понятно, а вот в метрах 25-30 ( в бинокль смотрели)
стоит толстый , хребтов 50-100, спина к спине и "рожы" видны.
Вот с тех пор два удилища обязательно для них.
А вы на что ловите
Фото выложу ( карявое слово) завтра, сегодня что-то не получается.Извините.
Мне под осень, в августе понравилось с поплавком кормушкой ловить.Я в нете на сайте русском нашел.И правда , как там писалось, поклевок больше.И писали наши, донецкие.И видео специально снимали, по этому поводу.
Ездил на Новоалексеевку и Анадоль,Новопокровку.Пару раз и на Песках был.Хотел еще недавно на Бешаво их испытать.Но не получается.Разок мотался на первую Карловку ,клева не было.Наверное просто место не подобрал. Он там даже и не гулял. Говорят его там ловили, где с верхней канал идет.
Карловку
Его почти там нет.
на Новоалексеевку
Беседку видели с флагом Украины?На берегу ближе к селу.
Это наша личная беседка.
Лучший вариант на том берегу, это 1-2 беседки ( по толстому)
Мне под осень, в августе понравилось с поплавком кормушкой ловить.
V - образная. с грузилом на основной?
V - образная. с грузилом на основной?
И так и с глухим грузилом на конце лески, тоже,обманка-так называют.Когда поплавка не видно.
, тоже,обманка-так называют
Так это донная снасть. Есть пару снастей донных.
Так это донная снасть. Есть пару снастей донных.
Неа .. не донная, а как раз ловит с любой глубины.Вы наверное не знаете просто. А жаль.Отлично работает.Донные -есть доные.И без поплавка.А если есть поплавок,то уже не донная.Поплавок сделал, сам с телескопички. С бигудей пробовал, плоховато.Маловаты они.
Отредактировано mts (2010-12-11 19:15:30)
Есть и еще такой вариант,работает как маркер.Поплавок в верх поднимает технопланктон.От грузика.И тоже можно глубину регулировать.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Народная донка » Оснастка для ловли толстолоба