там еще груды камней лежат
Ага и на берегу и в воде имеются.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
там еще груды камней лежат
Ага и на берегу и в воде имеются.
насколько правда что сильно падает уровень воды?
уровень упал метра на полтора.
уровень упал метра на полтора.
так и есть, причем и в канале тоже.
Кто подскажит, мирную рыбу счас ловят на Бешево!?
Толстолоба точно ловят и подлеща тоже.
Спасибо, просто по слухам, с потеплением (аномальным) начал подходить карпик.
Был вчера. Прозрел. Поломничество на лобатого. Там где раньше никого не было(на длинном канале)негде даже поспининговать.РОМЕО прав,скоро будем приезжать и упираться в забор. Теперь на Бешево в субботу, воскресенье не поеду. А в итоге поклёвывал лаврик и один штук грамм этак 300. Порадовала тока погода.Это в такое время года хороший позитив.
И ГДЕ ФОТО С ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!!!??? Такой получился спонтанный фестивальчик!
Санька!!! Давай хвастайся кадрами...Я там много чего наснимала...И даже между шашлыками подлещики есть!
Спасибо всем за отличную субботу...Приятно было познакомиться с новыми людьми и повидать страых знакомых!
Понравилось вываживание лобатых на "соски" у соседей...
Была искренне удивлена количеством народа...Просто жах...каждая пядь земли занята рыболовами!!!
Ребята, подскажите, кого из хищников можно половить на Старобешево? Едем туда с отцом, хочу разловить новый спиннинг. Есть ли, кроме толстолобика, что-то еще? Вроде бы окунь был?
И еще вопрос. Форумчане, чем и на что ловили леща в прошлые выходные?
Отредактировано Ascold (2010-11-16 18:43:37)
Ascold судак и солнечный окунь есть 100%, оч спортивная рыба
А на что солнечный окунь лучше всего из приманок ловится? Вертушка, колебалка, силикон? Или "пищевые" приманки?
И все-таки, ну на что вы леща ловили, поделитесь информацией, пожалуйста
Лещ клевал на опарик лично у меня.но и было мотыль+ опарик.
А у меня ни на что не клевал.
Там лобатый стоял... Вот потому клева и не было...
Там лобатый стоял.
Правильно. И сопли на поводке у тебя были как раз лобатика.
Скажу больше. Он там и сейчас стоит
Отредактировано benderr (2010-11-17 07:12:24)
работает - проверено!
Да нифига это не работает. Драчлены таскают одного за другим и стая не расшугивается. Свидетелей тому тьма.
Прикольно наблюдать, как лобатый у них чуть удилище из рук не вырывает, а визга фрикциона не слышно. Тупо мотают и всё. Даже удилищем не помогают. В итоге рыба, полная сил оказывается возле берега и начинает собирать гардины из китайских спиннингов
как лобатый у них чуть удилище из рук не вырывает, а визга фрикциона не слышно. Тупо мотают и всё.
леска, поводки знаешь какого диаметра, крюки.... нафик тот фрикцион. ))))
блин придумали бы какой-то препарат чтобы сдох весь лобатый а остальная рыба не пострадала
синезеленые водоросли - слыхал про такие? кроме лобатого их никто не ест в таких кол-х, не было б его на теплом старобешево фик его знает, что б с ним случилось...
занимаются не для еды даже а как способ заработать денех...
так и есть, многгие из там присутствующих
обьясните почему сильно упал уровень воды
по поводу расшугивания несколько раз попадал в такие ситуации и после нормальная рыба начинала клевать... потом он конечно опять подходил но все же какое-то время была передышка...
так вот... то , что вы называете расшугиванием, и есть браконьерство! сколько рыбы калечете! и по поводу лобатого! откуда такая ненависть или зависть? впоймать подлещика на 300гр. гордость, а потягатся с лобатым на 10кг тупость? попробуй! почитай Сабанеева! такую рыбу, как вы ловите , надо немедленно отпускать! пусть растёт! а вот лещ нормальный на Старобешево идёт почти круглый год( это от 1 кг) места надо знать, он мигрирует постоянно! и ловить его на поплавок не стоит! донная рыба! мелочь дербанете и всё!
Это лобатый - рыба?
Я дико извиняюсь! Кто такой Сабанеев?
Отредактировано ИНЕ (2010-11-23 20:07:00)
Это лобатый - рыба?
Нет-это монстр...
Это лобатый - рыба?
а в чём собственно проблема? во вкусовых качествах, или как трофея?
а вот лещ нормальный на Старобешево идёт почти круглый год( это от 1 кг) места надо знать, он мигрирует постоянно!
где их искать ?????? я ваще буду рад !!!! напеш в личку еси нехочеш вылажевать сюда . (С)
а в чём собственно проблема? во вкусовых качествах, или как трофея?
Та не. Ни в том, ни в другом. Просто лобатый, это как комары. Пока всех не перебьешь, нормально половить не получится.
А правда, кто такой Сабанеев?
Александр и Алла Онюшкины и 29-килограммовый толстолобик, выловленный чемпионом в Щурово.
- Есть у меня и своя «фишка», - говорит чемпион. - Каждый август я откладываю спортивные снасти и охочусь «для души» с простой удочкой на толстолобиков, каждый из которых тянет более чем на 20 кг.
Отредактировано Andranick (2010-11-23 20:18:16)
Ну да, ну да ...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС