напеш в личку еси нехочеш вылажевать сюда
Еси напешет , то мне тож перепеш !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
напеш в личку еси нехочеш вылажевать сюда
где их искать ?????? я ваще буду рад !!!! напеш в личку еси нехочеш вылажевать сюда . (С
на данный момент - динамитный! прикорм горох с мотылём! ловить можно как на мотыля(пучок) но задалбывает "лавровый листик", а лучше на пенопласт! желательно около 3-5мм в диаметре! но забрасывать надо как можно дальше!
Чувствую себя свиньей.
Чувствую себя свиньей.
с чем связано?
сомолов Читай ЛС !
Гад я ползучий. Это как у детей игрушку забрать.
А действительно,чем толстолоб не рыба?Я пару раз ловил,вроде рыба.
а ваще миграция леща такова! почти всю зиму стоит в районе выхода большого канала и динамитног, потом начинает мигрировать в район Березовки(выход малого канала), это где то в марте- апреле. потом начинает скатываться (май) в район моста на Новый свет, а затем постепенно на прежнее место в район Динамитного! всё это происходит по руслу! то бишь со стороны трассы!
сомолов
Сколько лет Вы рыбачите на Старобешево?
Сколько лет Вы рыбачите на Старобешево?
задумался блин.... с 1983 года постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!сам считай!
задумался блин.... с 1983 года постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!сам считай!
правда на водоёме начал ловить где то с 91 года! до этого 13 шлюз- моя вотчина!
Да вы ловцы толстолобов даже не вываживаете их в основной массе... этот не вываживание, а цирк... глаза квадратные... фрикцион затянут... и буром как на лебедке причем не удилищем, а хрипящей катушкой нахрапом прете это несчастное создание, а у толстолоба одна мысль - во попал...
Один Чингачгук рассказывал, что при "поклевке" толстолобика он разворачивается спиной к водоему, кладет "удочку" на плечо и идет "в поле", т.е. тупо буксирует его к берегу. Если сравнивать Хотел провести сравнение действий этого Чингачгука с действиям идиота, что бы назвать их высокоинтеллектуальными, но понял, что последний легко справиться с этой задачей...
romeo, чего прицепился к человеку? Я уверен, что он ловит толстолобика одной изящной снастью, исповедует принцип "поймал-отпусти", борется с браконьерами и бережет окружающую среду.
я ваще буду рад !!!! напеш в личку еси нехочеш вылажевать сюда
Диагноз:Синдром Андрика.
Черепах@, сейчас придет злой модератор и даст по бороде.
Приезжает человек с одним удилищем и сесть негде... а один ловец толстолобов занимает места столько сколько нужно 5 ФИДЕРИСТАМ или ПОПЛАВОЧНИКАМ
Согласен полностью, причем так не только с ловцами толстолоба это просто минталитет такой у людей, видел на карповой рыбалке два типа 18 палок поставили! Это вилы!
Я такое только на Старобешево видел,в основном есть ограничения по количеству снастей.
да вроде, сей час только пять удочек в лицо можно..
Я такое только на Старобешево видел,в основном есть ограничения по количеству снастей.
Виталя 18 палок ставили на нашей любимой "Зоре" а бабла отвалили сам посчитай 100грн=4 палки
видел на карповой рыбалке два типа 18 палок поставили! Это вилы!
По ходу олигархи....ну или "почетные драчлены"
Один Чингачгук рассказывал,
Николаич,опять до слез.
По ходу олигархи....ну или "почетные драчлены"
Почетный драчлен я! Значит они олигархи!
Почетный драчлен я! Значит они олигархи!
Самоирония это хорошо! Я уверен если будешь тусоваться с фидерастами скоро и про слово такое забудешь
Самоирония это хорошо! Я уверен если будешь тусоваться с фидерастами скоро и про слово такое забудешь
Ты про слово ОЛИГАРХ?
Ты про слово ОЛИГАРХ?
Щито? Я таких словей и не знаю
простота
Они знают когда ходят егеря и убирают лишнее, а потом доставляют (особенно ночью) чтобы спалось спокойно А вообще какая страна - такие и рыбаки
Главный девиз - "не наебешь - не проживешь" (с)
Отредактировано romeo (Сегодня 09:45:42)
самое главное быть на рыбалке фидеристом, а не опускаться до фидераста!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы ловцы толстолобов даже не вываживаете их в основной массе... этот не вываживание, а цирк... глаза квадратные... фрикцион затянут... и буром как на лебедке причем не удилищем, а хрипящей катушкой нахрапом прете это несчастное создание, а у толстолоба одна мысль - во попал...
Потом дотягиваете до берега и подсачеком коротким пока возьмете его он вам все дрынки поперепутает, а потом сидите и пол часа всю эту гирлянду распутываете!!! ДА УЖ - РЫБАЛКА ПРОСТО СУПЕР
да ужжж... не зная не видя человека, так чмырить! смотрю амбиций в тебе , как и в твоей болонке.... когда буду рядом с тобой ловить буду просто кидать вдоль берега, так, для прикола!!!!!!!!!!
да ужжж... не зная не видя человека, так чмырить!
Рома у нас плохо спит, если кому нибудь за день на форуме не скажет "да ты ловить не умеешь" или "фи, да таких рыбаков к стенке ставить нужно и растреливать" советую не приминать его критику близко к сердцу
советую не приминать его
критикублизко к сердцу
да ужжж... не зная не видя человека, так чмырить!
С посвящением тебя ! Теперь ты полноценный участник этого форума
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС