Самоирония это хорошо! Я уверен если будешь тусоваться с фидерастами скоро и про слово такое забудешь
Нет уж! Как наши небожители назвали так пусть и будет))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
Самоирония это хорошо! Я уверен если будешь тусоваться с фидерастами скоро и про слово такое забудешь
Нет уж! Как наши небожители назвали так пусть и будет))))
Как наши небожители назвали так пусть и будет))))
Ты, кстати, в правильную тусовку попал. Тебя от этого пагубного занятия отучат там быстро. Если бы ты на 13-м шлюзе вместе с сомоловом просиде с 86 года, то наверняка у тебя бы это не получилось. А так, ты - молодец! Верной дорогой, как говорится
Ты, кстати, в правильную тусовку попал. Тебя от этого пагубного занятия отучат там быстро
Главное не забывать закусывать
Ты, кстати, в правильную тусовку попал. Тебя от этого пагубного занятия отучат там быстро. Если бы ты на 13-м шлюзе вместе с сомоловом просиде с 86 года, то наверняка у тебя бы это не получилось. А так, ты - молодец! Верной дорогой, как говорится
В эту "правельную тусовку" я попал держа в руках фидер а не дрын! И прозвище драчлен получил за использование макушатников! Способ ловли и описание которых почерпнул из произвидений Сабонеева главного драчлена! А опыт получаемый от тусовки безценен, да и люди все как один отличные, без них я бы еще доходил до того что знаю! К стати от нашего метра совета х..н дождешся а вот днепропетровци и на совместные тренеровки зовут и рецептами охотно деляться! Критиковать можно когда ты чему то научил а человек по упертости двадцать палок ставит! А если человек по другому не умеет, то нужно быть к нему либо безразличным либо попытаться подсказать! после моих фидерных рыбалок по крайней мере два драчлена в магазин за фидерами поехали а потом звонили спрашали какие кормушки крючки и т.д покупать! Я в свою очередь что знал рассказал не жалко!
Почетный драчлен я!
Я уверен если будешь тусоваться с фидерастами скоро и про слово такое забудешь
Ну, вот объясните мне пожалуйста, чем слово "фидераст" лучше слова "драчлен"? (или хуже?). Это только у меня ассоциации такие неприятные или еще у кого-то? Короче, "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!". Прошу не обижаться, если кому нибудь заряжу в бубен (со слухом у меня проблемы).
Ну, вот объясните мне пожалуйста, чем слово "фидераст" лучше слова "драчлен"? (или хуже?). Это только у меня ассоциации такие неприятные или еще у кого-то? Короче, "Эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять!". Прошу не обижаться, если кому нибудь заряжу в бубен (со слухом у меня проблемы).
Если бы эти слова я считал обидными то к себе не применял бы. Просто что одно что другое слово обозначает способ ловли и всего то!
Если бы эти слова я считал обидными
Но в бубен зарядить желание было
В эту "правельную тусовку" я попал держа в руках фидер а не дрын! И прозвище драчлен получил за использование макушатников! Способ ловли и описание которых почерпнул из произвидений Сабонеева главного драчлена! А опыт получаемый от тусовки безценен, да и люди все как один отличные, без них я бы еще доходил до того что знаю! К стати от нашего метра совета х..н дождешся а вот днепропетровци и на совместные тренеровки зовут и рецептами охотно деляться! Критиковать можно когда ты чему то научил а человек по упертости двадцать палок ставит! А если человек по другому не умеет, то нужно быть к нему либо безразличным либо попытаться подсказать! после моих фидерных рыбалок по крайней мере два драчлена в магазин за фидерами поехали а потом звонили спрашали какие кормушки крючки и т.д покупать! Я в свою очередь что знал рассказал не жалко!
Ну вот и молодец, что отложил в сторону макушатники, и знакомых своих тоже на путь правильный наставил. И форум на пользу пошел. Ведь никто тебе зла не желал, и плохого не делал. Все только для блага твоего
А по поводу "мэтров" и т.п. Есть конечно и человеческий фактор. Но думаю, вы все в состоянии этому "мэтру" в скором будущем з...цу надрать по полной программе. Верной дорогой идете!
Почистил тему. [MOD]
Но думаю, вы все в состоянии этому "мэтру" в скором будущем з...цу надрать по полной программе.
Ну у всех нас свой более или менее своеобразный характер "Все мы разные - и в этом наша сила" (с)
Так что не нужно принимать все близко к сердцу.
А по-поводу "надрать", я думаю это еще не скоро.
Ибо лучших в области по фидеру практически нет на данный момент (да и по Украине в 20-ке лучших).
Так что надо дружиться и учиться, учиться, учиться....
ИМХО
Из смешного... садимся в машину и ясно слышим что кто-то мяукает... пересмотрели все что могли... отец открывает капот, а там на двигле котик греется... блин
Это очень не смешно. Мог бы быть ужас, если бы не услихали. Мы раз в 100 км от Донецка так попали. -15, ветер. Заводим и хрясь. И вопли. Открываем капот, а там кота затянуло под ремень ГРМ и заклинило. Вопли представляете? Стрелять не стрельнешь, машину повредишь. А уже темнеет. А он так орет. Такого ужаса редко испытаешь...
После этого одно время стучал по капоту, перед тем как заводить.
Кстати, ваши варианты выхода из подобной ситуации?
Усложняю задачу. Кота реально затянуло под ремень Туарега. Варианты:
1. Расчленение кота на месте и почастичное извлечение.
2. Эвакуатор.
3. Силовое извлечение с отрыванием значительной части организма.
Третий вариант + ветеренар рядом сразу все наместо пришивает.
1. Расчленение кота на месте и почастичное извлечение.
2. Эвакуатор.
3. Силовое извлечение с отрыванием значительной части организма.
4. Ничего не трогать, и у вас на каждой рыбалке всегда будет запас свежего опарыша.
4. Ничего не трогать,
Как он орал Ж80
Как он орал
Его можно понять....
Заводить и ехать,потом керхером все смыть.
ИМХО: прежде всего добить, чтобы животное не мучилось, а затем все остальное.
Заводить и ехать
Какой заводить? Животиной-то заклинило так, шо сраный немецкий аккумулятор в паре с таким же стартером не мог и дыркнуть.. В общем, Туарег гавно. Грелка для котов.
Интересно, а цепь бы прорезала животину или тоже клина поймала?
А уже стемнело, температура уже -18. Эвакуатор сказал, что только утром...
резать ремень и доставать кошака,а потом новый ставить
резать ремень и доставать кошака,а потом новый ставить
Это вариант стоил бы более штуки баксов и не спасал от холодной смерти в лесу, а уже -20 и темнота... И кот орет...
ремень штуку баксов стоит? вариант без резания-попустить ремень и снять
Александр, чего мучить аудиторию?
Случай вымышленный? Если нет, то решение вопроса в студию. По идее, нужно отпустить натяжной ролик, достать кота и добить, чтоб не мучился.
ремень штуку баксов стоит?
С эвакуатором, да..
вариант без резания-попустить ремень и снять
шо за глупости? Какие попускания в -20 в лесу? чем попускать? ты заглядывал под капот туарега?
Ладно, затянулось. Когда мы поняли, что умирать кому-то все-равно придется, приняли решение, что лучше коту, тем более, что шансы у него и так были неважные. Залезли два самых больших мужика под капот, слава Богу, что это был не я, в темноте запустили руки куда-то в нутро машины и нашарив наощупь кто что смог, по команде попытались вырвать, и со второго раза у них получилось. Слава Богу, что было темно и то, что оторвал каждый из них, мы не видели...
Внимание! Не пускайте котов под свои автомобили зимой! Берегите братьев наших меньших..
Мы раз в 100 км от Донецка так попали. -15, ветер.
Холодно
А уже стемнело, температура уже -18.
Пока разобрались, стало еще холодней
а уже -20 и темнота...
мороз крепчает на глазах
не спасал от холодной смерти в лесу
Если бы не пошли на жестокость
было бы мабуть -30
Внимание! Не пускайте котов под свои автомобили зимой! Берегите братьев наших меньших..
"Вот за шо я тебя люблю, так за то, что ты такой брехунчик"
было бы мабуть -30
Неее, когда въехали в Донецк были те же -20, но в городе всегда теплее.
"Вот за шо я тебя люблю, так за то, что ты такой брехунчик"
Это хорошо, что я рассказывал. Если бы это рассказывал Викинг, а он был один из тех, кто разрывал котяру, то ужасы были бы более красочные...
уважаемвй! когда я ловил на 13 шлюзе, то ты в лучшем случае, осваивал на селяве поплавок! а вот ловля в канале, это и есть прообраз вашего фидера, та же кормуха, один крючок с наживкой!, только рыбу мы ловили от 1кг!(закон был).. за карпа до 3кг могли и родителей на 15 суток привлечь!, а вот лобатый до 5кг-малёк! а что вы ловите?и чем хвастаетесь? своими модными снастями? поедь со своими снастями на нормальную речку, с течением ямами корягами и конечно рыбой! и ты поймёшь, что тебе нужно ещё как минимум 20тыс. у,е и ты станешь супер фидерменом! а вот на Бешево я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!, причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение! а вам надо назваться- ЛЮБИТЕЛИ МОДНЫХ СПИНОВ, С ХИТРЫМИ НАЗВАНИЯМИ!!!!!!!!!!
я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!, причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение!
Улыбнуло. Ты слышал, что на улице 21-й век? Впрочем, я открыт для разумного, доброго, вечного: расскажи как правильно ловить рыбу. И фото пожалуйста в студию.
уважаемвй! когда я ловил на 13 шлюзе, то ты в лучшем случае, осваивал на селяве поплавок!
Откуда такие даные ? а даже если и так ... НУ И ЧТО С ЭТОГО ?
а вот лобатый до 5кг-малёк!
Его тогда не использовали в качестве еды в таких кол-вах как сейчас !
и чем хвастаетесь?
ИМХО, Я не вижу хвастовства ни у кого, вижу радость от пойманной рыбы и отчёты.
а вот на Бешево я не раз видел, как деды просто на леску без всяких катушек вытягивали карпов по 10-15кг!
Возможно, но я бы посмотрел диаметр лески и рамер гака.
причём не задумываясь, о тесте своих рук!без фрикциона, без ничего, и даже частенько без подсака! вот это умение!
Это незнание и неимение возможности скорее всего приобрести данные снасти.
Для примера-на дрезине а не на поезде от Киева до Москвы тоже можно доехать, но вот вопрос : сколько времени, сколько сил, сколько риска остаться ни с чем и т.д.
Вобщем я так понимаю что ты придерживаешься мнения, что зачем эти все снасти, если можно стоять вообще в воде с острогой и бить рыбу?! Ну ведь раньше так делали все? Делали! Зачем нам вообще людям эволюционировать ... Да и снасти наверное придумали и стараются их совершенствовать и модернизировать не потому что их УМНЫЕ
люди придумали , а для того, чтобы наверное просто таким ДУРАКАМ, как мы продавать а СОМОЛОВ - молодец, не ведётся на развод для потребителя!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС