выпускай иначе егеря по башке настучат
"Настучат" в переносном смысле
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС
выпускай иначе егеря по башке настучат
"Настучат" в переносном смысле
написал:
Господа! деловое предложение...я с паспортом и пропиской...мне по пЯтерочке....и ловите за 15-ть а не 20
Во как на своих нагреться
А прописываться надо?
Так люди и зарабатывают свой первый Миллион
Отредактировано Burik (2007-06-11 18:53:07)
Очень грамотно поставлена охрана водоема !
.... но всё одно не до конца всё охвачено. Вот в субботу на вечерней зорьке стою на плитах с товарищем, пытаемся судака приманить. А недалече на полянке расположилась кампашка человек 5....поставили пару дорожек.... и по телефону горланят "Федя! Приезжай! Мы уже десяток сазанчиков поймали, аккурат на уху! Мы тут таакое место нашли! Да и водки не забудь!"... от такэ... каждые полчаса пересматривали сети и вытаскивали рыбу. Не много..но сам факт!
Я всё ждал-ждал проверяющих, чтобы заценить как вопрос решится...так и не дождался. Никто нас не обилетил, браконьеров не пожурил, судак не вышел.
А насчёт местных - правда. Подходили, подьезжали несколько раз..интересовались про рыб.хоз и можно ли с лодки.... и так опасливо... Один местный поведал, что собрали сетей с зеркала на 1,5 тонны. Грустно им там стало.
Отредактировано Fest (2007-06-12 10:00:37)
Были с племяшом 13го и ни кого(в смысле обилечивающих)
Был вчера на канале. Приехал в 18-00, в 19-00 подъехал УАЗ с 3 хлопцами. Купил билетик. Действует 24 часа. Думаю мож сегодня пораньше выскочить пока билетик действует.
И это все правильно.
К своему стыду ни разу не был в бешево. Но теперь поеду.
Фест, если будешь собираться не сочти за труд позвонить. роман.
ок! Правда не Бешево не хочется.... Как там сегодня с работой..Если позволит.. то куда-нить н аречку на вечерний выход голавлика.
Вообщем удивляюсь неужели у к нам цивизация пришла ?
Да,пора уже,при капитализме живём который год
:yes:
Читал что крупный карась появился
А карп ?
Подскажите пожайлуста, хочу жену к рыбалке приобщить и, главное, у нее есть желание. В мае поймала уклейку на мах, восторга было как от килограммового карпа, наверно, до сих пор просится на рыбалку. Вот на субботу хочу съездить на Старобешево. Никогда там не ловил и мест не знаю. Знаю только подъезд к каналу, в ту сторону наверно и поеду. Можно ли там будет рядом ловить на фидер и на поплавок с дальним забросом?
А карп ?
Сазанчика , сам не ловил , но видел в прошлом году повесне где-то на 4.
Крупный , алинет считать вам.
хочу жену к рыбалке приобщить
Это хорошо !
Знаю только подъезд к каналу
Туда, где канал "входит" в водохранилище,в сторону плотины который, краше там :yes:
Любое место - великолепно, главное уровень, или опыт, с которым ты (вы) готов(ы) воспринемать ситуацию. Конечно это было о себе, а то вдруг обидидетесь? (нужное подчеркнуть)!
главное уровень, или опыт
А без этого там рыбу не поймаеш .
Был сегодня вечером и после долгово отсутствия присутствия на нем-удивлен. Арендаторы даже навесы со столиками поставили, приятно и с семьей выехать. А народу...растет благостояние народа. Это я ктому что сначало многих обрадывало, платная рыбалка на Бешево мол меньше людей будет. Так что спининг и не доставал, все места веером донок заставлены. Поехал на Кальмиус тихо и спокойно и голавлика в поляриках видно .
все места веером донок заставлены
Неужели на таком водоёме нет мест ?
Времени было мало и я решил побросать в нераз провереных местах вот они то и были все заняты
Занять место это уже целая наука
Опять по телефону ?
Сегодня было получше. Успел отпустить несколько незачетных судачков и окушков. Около 18.00 судачек на кило и окунь 480 грм. При вываживании подьехали РЫБАКИ. Начался процес забрасывания донок с руки, я испугался за своих малолетних детей. Груз ну грамм 100 минимум крутится над головой с постепенным увеличением расстояния от руки до груза и кидается куда рыбаку надо ( а в основном он летит куда ему хочется ). Я в 15-20 метрах от закидывающего, он низкиий я высокий, и я понимаю что если грузик оторвется мне не помогут ни полярики, ни шляпа и даже каска. То что первой донкой мне перекрыли самое интересное место, это ерунда я расказал ему кто он и что он.Человек правда извенился, но когда он забросил второй груз(тем же способом) и начал готовить третий у меня нервы не выдержалии я спешно покинул берег и поехал домой.
При вываживании подьехали РЫБАКИ. Начался процес забрасывания донок с руки
На каком месте ?
На каком месте ?
Там где камней много.
На мосту что ли ?
Матвей
Тема выкладывания мест обсуждалась сто раз. См. личку.
Вчера проездом заскочил на канал:
Способные ловили амура в проводку и получалось неплохо.
Телефонная бригада распалась !
Телефонная бригада распалась !
Чего так решил?
Мост занят, а вот на выходе канала, вчера мужики уехали днём, пол мешка увезли.
А я на их месте постоял часика четыре ничего не поймал Не способный ученик, они всё на макуху, а я пытался на фидер поймать.
А от пол мешка не слипнется...
как по мне так человек должен уметь остановиться. ИМХО
Небольшая поправка: В телефонной бригаде не участвовал.
потом сделали по 10 забросов на водохранилище возле моста,
А можно ли ловить на Бешево в районе пляжа, есть ли там лед. ..... (Спасибо)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Водохранилище Старобешевской ТЭС