Куча мест,не попадающих в категорию общественных,там и кури.))))))))
да у нас всё, что на улице является общественным местом...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение
Куча мест,не попадающих в категорию общественных,там и кури.))))))))
да у нас всё, что на улице является общественным местом...
alex_slon
Используя эту психологию и на агкоголизм и на наркоманию государству должно быть пофигу !
так ему, государству в лице народных избранников, которым принадлежит спиртовой и нарко бизнесы и так пофиг, вот не понятно чего они на табачников взъелись...
Причина не в этом !!! Этот человек если опять же интересоваться историей поднял страну с колен и между прочим вывел экономику из кризиса более глубого чем сейчас и реально сделал для своей страны столько сто сложно это поддать оценке !!!
Вопрос в том что после газовой атаки сложно долго дружить с мозгами !!!
там вообщето стаял смайлик вот такой не надо принимать все посты близко к сердцу.
Полистайте на дОсуге:
"Вечер с пятницы на субботу! Тоесть ночь!! Самое ярчайшее событие всех соревнований. Описывать долго не буду бо почти не по теме. Было полевое заседание винницкой и ровенской федераций! Была задушевнейшая компания! Много белой, бутылка датского Джекдениелса (которую Президент РОФРС выпил сам! Респект), я опять пил пивко… Богдан Демьянчук, Ромка Тарасюк (потом он был уже Романюком Тарасом) я и дядя мой до полночи пели фольклор!!!!!!!!!!!!! Долго про это рассказывать не буду, ибо вопервых мало, что помню, вовторых опять таки душенька крается…. Эх…. Было время, да прошло, скралось, и рыбацюги давали жару……. Отчетливо помню, как мы поем а из палаток в нашу сторону летят прокльоны!!! А мы их туда и сюда шлем! Кароче супер!!! До палатки шел нормально, автопилот лицензионный работал на ура! Но один минус, который заставил подумать про утро… где-то 20 минут пытался застегнуть молнию на спальнике… не получилось…. Значит утром будет лыхо.. ведь пивка протранзировал через себя без малого ведерко……….
Прошу прощения, не разобрался. Думал это ты про себя.
Прошу прощения, не разобрался. Думал это ты про себя.
Ну вот так всегда))) Не разобрался, а крику, а крику...
Да все просто с этими запретами. Никто с курением не борется, налоговые поступления от табачных компаний это сильно лакомый кусок для любого правительства, то-же будет и с алкоголем. А на счет строго запрета курения - у курящего человека должна быть альтернатива, а не единственный выбор - бросай курить. Большинство курильщиков с удовольствием-бы и бросили, но действенного метода пока не придумано. СЛедующим шагом будет очередной подъем цен на курево и тут бурным цветом расцветет контрабас. Все ИМХО.
Да, я полностью согласен с мнением wijik, опять появяться бабушки с табочком, стакан пару рублей, сигареты у них неизвесно какаеи откуда привезенные,это мы уже проходили.
а я уже неделю не курю, хотя до этого более 10 лет стажа не курю из принципа... за этот год на сигареты уже 3 раза цены поднимали. из кризиса хотят выйти за счет наркоманов и алкоголиков - я против
А я курю, и довольно много. Меня этот закон об общественных местах автоматически делает преступником. Получается курить можно либо в квартире, либо в своей машине. Кто знает где места не общественные?
Вовка, а ты не кури!!! И не будешь преступником. И может кашлять по ночам перестанешь...
Вовка, а ты не кури!!! И не будешь преступником. И может кашлять по ночам перестанешь...
покинув стройные ряды группы риска рака лёгких, он примыкает к группе риска "Болезнь Паркинсона"... каждый волен сделать свой выбор!
а я уже неделю не курю, хотя до этого более 10 лет стажа не курю из принципа
срочно займись спортом, а то гарантировано доберёшь ещё с десяток килограммов
Дима вопрос в том что курить мне нравится. Негатив от кашля еще не пересилил позитива от курения. Да и бросить по опыту юности, когда пробовал, не так то просто.
А я курю, и довольно много. Меня этот закон об общественных местах автоматически делает преступником. Получается курить можно либо в квартире, либо в своей машине. Кто знает где места не общественные?
Володя, ну тут нам с тобой надо сесть и подумать.
ты куришь.
я - не курю (никогда не курил, хотя в детстве попробовал) и дети мои не курят (никогда не курили, хотя м.б. и попробовали).
и вот ситуация: я с детьми стою в очереди на маршрутку. Предположим что дети мои еще не выросли и что машины у меня еще нет:)
а за мной - ты стоишь. И хочешь курить.
но курить ты будешь - на меня и на моих детей.
1. закуришь? 2. потерпишь? 3. отойдешь подальше и закуришь?
я знаю, что ты - лично ты - выберешь 2 или 3. Потому что ты - человек.
но оказалось, что человеков - мало, уродов больше.
вот против уродов и принят закон о запрете курения в общественных местах.
когда этот закон будет доукомплектован командой "фас" ментам - я сниму шляпу. Но и первый шаг - уже приветствую.
это закон для меня но не против тебя.
У меня как-то друг заболел. Пошел к врачу, тот смотрел смотрел его. Сказал так и так, бросай курить, иначе умрёшь. До сих пор не круит.. Оказалось не так то и сложно... Ты ждешь пока тебе это скажут?
но оказалось, что человеков - мало, уродов больше.
вот против уродов и принят закон о запрете курения в общественных местах.
когда этот закон будет доукомплектован командой "фас" ментам - я сниму шляпу. Но и первый шаг - уже приветствую.
это закон для меня но не против тебя.
было дело я служил в армии, ну и по долгу службы пару раз ездил по Днепропетровску, так вот перед выездом, помятуя о грозном военном патруле поинтересовался у офицеров, что считается "местом для курения" вне части(курение на ходу и вне специально предназначенных мест запрещено уставом), на что мне сказали любая урна вне мест массового скопления людей!
Теперь вопрос, почему в первоначальном законопроекте были предусмотренны места для курения, а теперь вроде как и нет? Сделайте такие места и вопросов нет, куришь вне их плати штраф, а так у вас всё однобоко, мы не курим, а на тех кто курит нам наплевать... грустно...
Si
Вопрос в том что надо обозначить разрешенные места.
Ты ждешь пока тебе это скажут?
Прекрасно все понимаю, но в угоду привычке очень легко себя обманываю. Как пример: Сколько Европа курит? Да фигня по времени. Но средняя продолжительность жизни за этот период увеличилась многократно. И несмотря на экологию и курение продолжает расти.
Учитывая количество постов приходится признать что у Тимошенко и иже с нею очень
серьезная команда по стратегическому развитию. Все сразу забыли о пустом бюджете,
постоянно дорожающих нефтепродуктах и прочее, прочее, прочее.....
На носу президентские выборы, кто то обещал что в армии будут служить только
контрактники, кто то запретил игровой бизнес (но при внимательном прослушивании
новостей оказалось что это временно и новый закон по этому вопросу уже рождается),
кто то обещал лишить депутатов неприкосновенности а закон по этому вопросу рассматривается
как о ограничении неприкосновенности а не о полном снятии ( ветка "Страшно").
Страна "выходит" из кризиса за счет народа: повышение цен, увеличение налогового пресса,
уплаты юрлицами налогов авансом, увеличение таможенных пошлин и т.д.
Но мы в это время рассуждаем о том где и кому курить.
После выборов тем для рассуждений станет еще больше.
"А рыбы подлые как лошади смеялись, что наши сетки были к вечеру пусты.
Эх хвост-чешуя ......" /В. Токарев/
Всем адептам курения. Представьте что в городе есть группа лиц, которые бегают с ведрами говна по улицам и выплескивают его на окружающих. Принимают закон "говном бросаться в общественных местах - запрещено!". И поднимается вой "так что мне теперь гавно метать только у себя в квартире или в машине?" , "сделайте нам места для метания говна".
Уважаемые! Это очевидно - ваше курение отравляет и убивает других людей. Поэтому - курите там, где обычных людей нет и не бывает. Не надо курить на улице - там через 10 секунд пробежит ребенок. Не надо курить на остановке. В подьезде. На балконе. Не надо. Тогда есть шанс что однажды вас не обольют гавном.
действенного метода пока не придумано
У меня есть. Курильщик в прошлом с 8-летним стажем. Условием заведения ребенка был отказ от курения. Теперь я счастливый человек втройне: у меня девчонка родилась, я себя лучше чувствую без сигарет и затратная часть с сигарет перешла на рыболовные товары .
А вообще, как по мне, так пока каждый для себя сам не решит бросать ему или не бросать толку никакого не будет.
Прекрасно все понимаю, но в угоду привычке очень легко себя обманываю. Как пример: Сколько Европа курит? Да фигня по времени. Но средняя продолжительность жизни за этот период увеличилась многократно. И несмотря на экологию и курение продолжает расти.
А, ну да, в каменном веке пещерные люди не курили, и в среднем жили 30 лет
срочно займись спортом, а то гарантировано доберёшь ещё с десяток килограммов
Саня, увеличение по питанию не делаю, поэтому потолстеть не грозит
Саня, увеличение по питанию не делаю, поэтому потолстеть не грозит
это не из-за увелечения по питанию, там другая физиология, я тоже не увиличивал рацион и объёмы принятия пищи, но 15 кг набрал, а знакомая када бросала при появление первого лишнего кг. сразу начала делать зарядки и т.п. наоборот похудела кил на 5-ть..
Согласно научных исследований людей которые не могут бросить курить на
физическом уровне не существует. Вся проблема в мотивации и реальном
желании это сделать, а не искать причины для оправдания своей слабости.
Лично я бросил курить токмо с целью не отдавать деньги табачным компаниям,
а тратить их на рыбалку.
Уважаемые! Это очевидно - ваше курение отравляет и убивает других людей. Поэтому - курите там, где обычных людей нет и не бывает. Не надо курить на улице - там через 10 секунд пробежит ребенок. Не надо курить на остановке. В подьезде. На балконе. Не надо. Тогда есть шанс что однажды вас не обольют гавном.
тоже самое относится и к автомобилям, никогда и нигде не ездий, там могут пройти люди! и пока все не пересядут на экологически чистые автомобили(недающие вообще выхлопов и выбросов в окружающую среду) вопрос о загрязнении курильщиками окружающей среды табачным дымом считаю можно закрыть!
После выборов тем для рассуждений станет еще больше.
Может так статься, что после выборов никаких тем вообще не станет, во всяком случае не в этой стране.
А принимая во внимание, что у нас проигравшая сторона никогда не соглашается с проигрышем и + маниакальная жажда власти со стороны ЮВТ, то не можеть а станется.
Подозреваю, что для Украины счетчик начал обратный отсчет.
Данил
Сравнение просто нелепое. Во первых "группа лиц" это добрая половина взрослого населения. Во вторых Концентрацию дыма от курильщиков можно сравнить с количеством газов от пукающих людей. И второе гораздо опаснее. Вы только представьте что вдыхаете. А простуженный человек? Ты лично представляешь что выдыхаешь когда болен? Прекрасно понимаю что курящий и воняющий дымом среди не курящих это нонсенс. Об этом и речь, нужно отвести места. А наносимый вред это чепуха. Запретите использование бензина, и даже на балконах.
у вас всё однобоко, мы не курим, а на тех кто курит нам наплевать...
совсем не так.
мы не курим. Просим защиты от тех, кто курит на нас и наших детей.
вы хотите травить себя? ваше право.
зачем вы травите меня?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение