Пробовал.Тогда быстрей заканчиваются сигареты у окружающих и им приходится мучатся без оных.....
Ну и как можно говорить, что можешь бросить в любую минуту... - это самообман.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение
Пробовал.Тогда быстрей заканчиваются сигареты у окружающих и им приходится мучатся без оных.....
Ну и как можно говорить, что можешь бросить в любую минуту... - это самообман.
Народ, а вы не бросайте курить, это слишком ответственный шаг, кому он нужен, вдруг опять закурите.... скажут еще слабохарактерный... или еще чего похлеще
вы, просто, некурите...
для того чтоб бросить курить много не нужно. достаточно отказаться всего от одной сигареты... от следующей
Хочу сказать:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано mrYegor (2009-09-24 21:32:45)
На мой взгляд очень правильный закон. Теперь бы еще проконтролировали должным образом его исполнение. А то излюбленные места многих наших курильщиков это остановки общественного транспорта, подъезды домов, площадки у вохда в магазин... Нет у большинства наших сограждан культуры курения, вредная привычка и каждодневное запихивание в себя низкокачественного курева, не более. Это не трубка вечером в хорошо проветриваемом помещении, а пол-пачки примы за вечер в подъезде.
Отредактировано дежурный (2009-09-24 20:09:30)
Япония одна из самых курящих стран (кстати и самая долгоиграющая), но урн на улице нет вааще (законом запрещены, чтобы бомбу никто не оставил). И приходилось по полдня бычок в кулаке тягать. Не очень удобно..
Протестую против дискриминации курящих!
Тем кто курит и несобирается бросать: Пацаны, держитесь, нас несломают!
Фдуч
У
меня есть маленькая карманная пепельница, брал для рыбалки что-бы на воде не мусорить ,после пропаганды Тяпкина, похоже в Японии могла быть тоже к стати.
Открываем бизнесс в японии по производству и продаже карманных пепельниц, а оттуда налиживаем поставку неподдельной рыболовной продукции...
Не за всей темой следил, но вставлю свои 5-ть....
ИМХО. Курил с 13 лет и примерно 12-13 лет с перерывом в 1 год и 2 месяца (пока родилась дочка), и много раз воздерживался по нескольку месяцев. Бросил легко... Программа называется "проверь себя", т.е. настраиваешься... и при первых мыслях, и тянущейся руки к сигарете, говоришь себе: "Я мужик, и я могу!". Доказываешь сам себе, но не в коем случае не спором и доказательством другим людям. В таком случае, большая вероятность вернуться к курению через время.
Раньше сидя на мальчишнике, топор не куда было повесить, при игре в "покер", и т.д. и дышал чем-то Теперь слышу запах и отхожу от него... воняет. А если курит девушка, то вообще отпадает желание общения.
- Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!
это минет, сделанный табачной фабрике!
Перейди на трубку
Пока забъешь, пока раскуришь - уже накурился
это так, к слову
Коллеги вышла новая книга " Легкий способ начать курить". Прочитав ее начинаеш курить сразу и совсем не тянет бросить.
Не пью: 4 day 22 hour 3 min
Экономия: 78
Не выпил: 27 стопок
С женщинами с утра ни-ни...
... больше не продержусь
С женщинами с утра ни-ни...
Ну у вас, батенька, и потенциал
Вечерние мационы недостаточны ?
Интересная закономерность прослеживается
- перестал курить
- ограничил себя в спиртном
- с женщинам стал груб
следующий шаг - сокращение выездов на рыбалку.
Грустно становится ...
Интересная закономерность прослеживается
- перестал курить
- ограничил себя в спиртном
- с женщинам стал груб
следующий шаг - сокращение выездов на рыбалку.
Грустно становится ...
Не правильный подход, нужно смотреть так: чем меньше потратишь время на первые три пункта, тем больше времени и денег останется на рыбалку
тем больше времени и денег останется на рыбалку
А зачем тогда такая рыбалка
каждому свое... так как я своей жене еще не привил любовь к природе - все у нее море, солнце, дискотеки. Поэтому в моем случае женщине на рыбалке - капец рыбалке...
неужели так критично все выходные проводить с удочкой в руках? наверное что бы решить проблему с женой некоторые страны вводят разрешение на однополые браки, раз и все выходные с женой на рыбалке - красота!
то бы решить проблему с женой некоторые страны вводят разрешение на однополые браки, раз и все выходные с женой на рыбалке - красота!
Наконец-то прозвучала веская причина однополых браков.
Наконец-то прозвучала веская причина однополых браков.
Поэтому в моем случае женщине на рыбалке - капец
А зачем ее брать?
Речь то идет о букете...
Утречком помурлыкал на ушко
Приехал на рыбалку
100 грамм для усугубления
сигарету для усиления
и любуйся поплавком.
А если еще и клюнет на 5-7 кг и ты вытянул это...
Фдуч тебе позавидует
А зачем ее брать?
Речь то идет о букете...
Утречком помурлыкал на ушко
Приехал на рыбалку
100 грамм для усугубления
сигарету для усиления
и любуйся поплавком.
А если еще и клюнет на 5-7 кг и ты вытянул это...
Фдуч тебе позавидует
Мыслю не сечешь...
...ну и х... с этим, я ухожу из этой темы
Мыслю не сечешь...
Может быть
Только "букет" - он и в Африке букет...
Шо той жизни осталось
Так давайте этот остаток сделаем красивым.
Жаль Шутов Ю-Ю сделал...
Он бы даже на пальцах рассказал как букеты составлять
наверное что бы решить проблему с женой некоторые страны вводят разрешение на однополые браки, раз и все выходные с женой на рыбалке - красота!
Виталя, молодца! Жги еще! Давай еще про курение в этом контексте.
Жаль Шутов Ю-Ю сделал...
Шо воно за Ю-Ю таке?
Шо воно у Шутова за Ю-Ю таке?
Лежит дома с градусником, голос слабый, поэтому не разобрал, где именно у него градусник. Что-то бредил о Ю-Ю, легочной чуме, днепровском судаке и марлевых повязках..
В общем, давайте пожелаем ему выздоровления! ... а то у меня рыбалка из-за него сорвалась, сабака...
Борисыч, выздоравливай. Легочную чуму в Ю-Ю, повязку туда же, а сам за днепровскими судаками.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Запрет на курение