4-х экспедиционеров
Там, где прошли "экспедиционеры" - рыбы больше нет. "Бонусов" уж точно!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » КУБОК НАУТИЛУСА-2009, спиннинг, берег 22-23 августа 2009 г.
4-х экспедиционеров
Там, где прошли "экспедиционеры" - рыбы больше нет. "Бонусов" уж точно!
vpsh, Виктор Петрович, уж не пребедняйтесь пожалуйста Бонусов и у нас не было толком. Я одного на 150 грамм выудил и усё. Остальное как вы видели...
Дмитрий, не прибедняйся! Та мы после вас оббегали всю зону соревнований. ТАМ БОЛЬШЕ РЫБЫ НЕТ! Как после татаро-монгольского нашествия Предлагаю федерации запретить Полотенчику и еще нескольким человекам (список предоставлю) тренироваться на месте будущих соревнований как минимум за пол года
бонусов поели.
Во-во, в отличие от меня "экспедиционеры" выглядели накормленными
150 грамм
Мне показалось, что поболее веса будут. Взвешивали или "навскидку"?
Свое сообщение насчет еды убрал. А то для меня эта тема как наркотик.
Что там на дальняке, че нибудь живет? Или все у берега?
Мне показалось, что поболее веса будут. Взвешивали или "навскидку"?
Та не, не было более. Может быть Fest больших выловил, но наврядли.
Предлагаю федерации запретить Полотенчику и еще нескольким человекам (список предоставлю) тренироваться на месте будущих соревнований как минимум за пол года
После того, что вы устроили всем участникам на Чемпионате области на Чермалыке, я предлагаю вообще запретить "Ретро" тренеровки в зоне соревнований
Что там на дальняке, че нибудь живет? Или все у берега?
Однозначного ответа нет. Брало и там и сям. Но так, чтобы совсем возле берега, то точно нет. Пару раз у меня взяло совсем возле берега, но это, скорее всего, окунь догонял.
vpsh, ну и откровенно говоря, мы приехали в субботу днем, так вот надо отметить, что днем окунь клевал не так яростно, как с 7 до 9 утра в воскресенье. Потом напоролись на кратковременный выход окуня где-то в 11 часов, когда вы подъехали на место нашего лагеря. Я тогда тестируя снасть Палыча, с места поймал с 10 забросов 10 штук, и потом начал веером оббрасывать - везде были поклевки и рыба. Но мы уже собирались.
ЗЫ Хотя, если у вас не заладилось, значит у нас есть шанс
Вот еще один характерный эпизод. Много гадюк, ловят бычка. Борисыч позвал на помощь, зацепил джигом гадюку эдак сантиметров 80. Во рту у нее бычок, наполовину заглотанный. Пока прижимали голову палкой к земле и выдирали плоскогубцами крючок из тела, гадюка доглотала бычка. Бычки ловились грамм по 50-60.
Я тогда тестируя снасть Палыча, с места поймал с 10 забросов 10 штук, и потом начал веером оббрасывать - везде были поклевки и рыба. Но мы уже собирались.
Я тестируя Кардифф Festa, на котором стояла праворучная катушка (я ловлю леворучной) кое как извращаясь и выдумывая невероятные проводки левой рукой сумел выудить 4 окуня просто на невероятных извращениях с проводкой. Тем не менее и таким образом рыбу соблазнил. Рыба была и ловилась. факт.
Много гадюк, ловят бычка. Борисыч позвал на помощь, зацепил джигом гадюку эдак сантиметров 80. Во рту у нее бычок, наполовину заглотанный.
Ага, я тоже одну гонял. Бычка отбивал Загнал ее в траву, и она его таки выплюнула)) Нам, если честно, на 4-рых за день-вечер-утр попалось может штук 10 бычков. Как в прошлом году не должно быть. Косвенно это подтвердили и соревнования на Чермалыке. Он был, но в уловах он составлял небольшой процент, в отличии от прошлогодней зоны "В", в которой бычок был почти 100% в улове.
Заявки по состоянию на 04.08.2009:
1. "Donfish.org" г.Донецк: Купесок Дмитрий, Иванилов Олег, Яценко Дмитрий
2. "Лайт" г.Славянск: Котоман Олег, Котоман Александр, Короткий Юрий
3. "Наутилус-1" г. Мариуполь: Кориницын Владимир, Лесовцов Вячеслав, Бибиков Владилен.
4. "Меркурий" г.Донецк: Сорокин Михаил, Шаленко Сергей, Федорец Алексей
5. "Fishing Style" г.Донецк: Кириченко Сергей, Никитенко Дмитрий, Ластовенко Максим
6. "Наутилус-2" г.Мариуполь: Каялов Сергей, Колобов Сергей, Митя Сергей
7. "Ретро" г.Донецк: Манзюк Александр, Шестов Виктор, Акиндеев Дмитрий
8. "Удача" г.Краматорск: Лупаненко Олег, Бондарев Евгений, Лялин Александр
9. "Хищник" г.Донецк: Кольцов Сергей, Кусков Сергей, Серегин Дмитрий
10. "..." г.Донецк: Коллэ Максим, уточняется, уточняется.
Заявки по состоянию на 09.08.2009:
2. "Лайт" г.Славянск: Котоман Олег, Котоман Александр, Короткий Юрий
3. "Наутилус-1" г. Мариуполь: Кориницын Владимир, Лесовцов Вячеслав, Бибиков Владилен.
5. "Fishing Style" г.Донецк: Кириченко Сергей, Никитенко Дмитрий, Ластовенко Максим
9. "Хищник" г.Донецк: Кольцов Сергей, Кусков Сергей, Серегин Дмитрий
10. "Дринко" г.Новогродовка: Дрожин Сергей, уточняется, уточняется
11. "..." г.Донецк: Коллэ Максим, уточняется, уточняется.
Заявки по состоянию на 19.08.2009:
2. "Лайт" г.Славянск: Котоман Олег, Котоман Александр, уточняется
5. "Fishing Style" г.Донецк: Кириченко Сергей, Чирка Александр, Моисеев Артем
9. "Дринко" г.Новогродовка: Дрожин Сергей, уточняется, уточняется
По информации от организаторов: главный приз соревнования - ЛОДКА!
ФИГАСЕ!
ФИГАСЕ!
А че там фигасе, это та лодка на которой я "плавал" на лодочном
Не... Это та каторую Кориницын на Фигуровке бздыщь!... и выиграл...
Кориницын на Фигуровке бздыщь!
всю малину спалил
От блин!
Раскатали губу! Та лодка - это память!
Вот и прошел Кубок "НАУТИЛУС 2009". Было весело, азартно, интересно. Накал борьбы - выше крыши.
Ага. Шли плотно... Дышали друг другу в затылок...
Статистика:
Окунь - 696 шт. - 23,64 кг.
Бычок - 8,24 кг. (шт. не фиксировались)
Судак - 1 шт. 0,22 кг. (был всего 1 зачетный судак)
Всего: 32,1 кг.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » КУБОК НАУТИЛУСА-2009, спиннинг, берег 22-23 августа 2009 г.