Если все вместе,то месяца через два.
Отредактировано ИНЕ (2008-03-26 13:53:23)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Бейткастинг » Мультклуб в Донецке
Если все вместе,то месяца через два.
Отредактировано ИНЕ (2008-03-26 13:53:23)
youtube рулит, можно найти все что касается мультипликаторов по слову baitcasting
например,
http://youtube.com/watch?v=DoF8vhMJ1ww& … re=related
Отредактировано Vitalyt (2008-03-26 15:11:38)
Получил новую мультовую палку на бланке Matagi Kaishu, длина 2,30м, тест до 14гр., собиралась в Харькове
удалось немного ее протестить (ветер 6-7м/с), выводы: быстрый строй (ближе к extra), очень звонкая, легкая.
катушка Revo Elit, плетенка SL 15лб. тестил с весами 7, 10, 12гр.
Очень понравилась дальность заброса, 12гр. ушастик улетал метров на 40, "чуйка в руку" присутствует, примерно тоже самое и с 10гр. ушастым, но заброс на 5м ближе. Из-за лобового ветра тест более легких весов провалился, 7гр. джиг-головка улетала не далее чем на 20м., хотя по штилю думаю полетит и на 30м. Вобщем палкой очень доволен, думаю станет лучшей в моей коллекции.
Роман
поздравляю с приобретением!
вследующий раз на катушке убери до 0 магнитный тормоз и подтяни осевой . При каждом следующем забросе понемногу ослабевай осевой. Посмотришь на сколько увеличится заброс.
спасибо
вчера делал с точностью до наоборот, на 0 отпустил осевой, а магнитный отпускал и на 1/4 оставил
все попробую, толькоб погода была подходящей
прикольная рукоятка
просто красиво и необычно
Так тож вставка из красного дерева
Совмещение страсти к охоте и рыбалке, косулья ножка как на ноже и возможно резонанс на открытой части бланка.
Нет стилизованая ручка Финези и т. п. от КУТЮР
Ребята посоветуете палочку под мульт Daiwa Alphas 103.
Чтонибуть быстрое 220-240 длиной и 5-18 гр тестом.
Рыбалка в основном с берега, воблеры, вертухи и колебло.
Кроме лумиса и ламигласа чтото вообще не нашел ничего похожего, но они длинноваты.
У меня в этом тесте Beneyro BNC-632ML от Major Craft 5-14гр.. С Metanium Mg бросает с трёх грам, по верху не более 12-14гр..
У меня в этом тесте Beneyro BNC-632ML от Major Craft 5-14гр.. С Metanium Mg бросает с трёх грам, по верху не более 12-14гр..
Спасибо за наводку!
Неплохие палки на первый взгляд.
Неплохие палки на первый взгляд.
Если надо,обращайтесь в ЛС...
Спасибо за предложение.
Как выбиру подумаю.
ИНЕ какой результат тюнинга рево элит?
Продал я его и решил про ABU забыть.
А чем тогда сальмовские миношки твичите? Хреново что гари лумис мульты не делает а то был бы еще один фетиш.
Botanik поделитесь после 2 х лет эксплуатации впечатлениями про либерто пикси, как заброс(воблеры,джиг), какие веса применяли, сколько вместимость шпули, насколько вменяемые тормоза? и.т.д
Отредактировано Lenin (2009-12-31 11:44:27)
Причем тут Г.Лумис ?
И Вас с Новым Годом!!!
Извените не хотел обидеть, чем всетаки сейчас пользуетесь из мультов или забросили это дело?
Перечитал всю ветку,но толком ничего интересного не нашёл,да и срок давности 2009г.А вопрос в следующем:Посоветуйте пожалуйста кастинговый прут+мульт для начинающего.Ловить буду только воблерами от сотого до 130-го размера,при весе воблера где то от 12 до 25 гр.Рост удилища думаю 2.10-2.15,с лодки.В основном стоячая вода. Бюджет тыщ пять,ну может 5.500 грн.
Vincent
Как вариант-
ST.CROIX LEC70MF
+
SHIMANO CURADO 301E
ИНЕ
А что можешь сказать про это- Major Craft Corkish CKC 702 MH (7-28гр,).А SHIMANO CURADO 301E мне кажется масивная.
Отредактировано Vincent (2012-03-02 08:14:58)
Vincent
Если ловля с лодки у которой жесткие борта,то думаю про Major Craft лучше забыть.
Если ловля с лодки у которой жесткие борта,то думаю про Major Craft лучше забыть.
Игорь, а можешь пояснить?
Если ловля с лодки у которой жесткие борта
Не,колибри.
Vincent
У тебя шикарный бюджет,может все таки купить Удилище,а не MC ?
кастинговый прут+мульт для начинающего.
Я пока что слабо разбираюсь во всём этом.Говорят ST.CROIX тяжеловат.
ИНЕ
ЛС
Я пока что слабо разбираюсь во всём этом.Говорят ST.CROIX тяжеловат.
Если вес это главный критерий,то тогда MC.
Кстати я не уверен,что если сравнивать сравнимое,что SC тяжелее MC .
Cкорее наоборот...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Бейткастинг » Мультклуб в Донецке