"Рыбачить" и "Ловить рыбу" - это разные вещи.
Согласен с тобой.Поэтому и дичь на охоте уже почти не стреляю,а любуюсь ею,и с рыбой такое же на подходе.Ты как к этому относишься??? Спортсмен,рыбу надо ловить и есть,а не издеваться над ней.
Ed написал(а): купил карповик,3.6 м .Сделал из него удочку и
Вовчик,ну наконец то.Я "долго" ждал твоего "триумфального" появления.
Вов,а я прицеп-домик купил и опять не дорого.
Ну ты не расстраивайся из за "радости" за ближнего.Слава богу хоть ты на большую воду с лайтом не ходишь.
Для модератора:Это не относиться к этой теме,может надо перенести,а может просто удалить.
Потому ,как это затронет многих.Я просто высказываю мнение,могу ведь "наверное"быть и не прав,да и не со зла.
И так продолжение.
Думаю,что скоро вы начнете рассказывать о том,что спортсмены"детей"не кушают.Это на форуме уже проходили и некоторые после этого просто "свалили "с форума.
У меня тоже иногда возникает"токсикоз"после проповедей некоторых "спортсменов"(не рыбаков"или рыбаков уже и сам не пойму).Раньше до общения с вами думал,что мужской инстинкт охотника и рыбака руководит мною на уровне инстинктов, ан нет оказывается,надо все завуалировать и преподнести это как "спорт"."Хренушки"- я вам скажу.Лапшу оставте для детей.
Ваш "спорт"и бизнес понятия не отделимые и поэтому вы своих в обиду не даете,потому ,как есть круговая порука.Это факт , и вы знаете,что мы об этом знаем,но все равно продолжаете...
вовлекать в этот бизнес людей,потому,что он основан На Инстинктах.Значит это не трудно.
Не поеду я на Волгу с лайтом и все тут.
Отредактировано Ed (2009-08-18 22:21:08)