vpsh
Я в двух турах, в которых был с рыбой, поймал в 3-м старте.
На реках есть выходы. Увеличение длительности туров (еще год назад туры были по 5 часов), дает возможность в 1 туре собрать несколько выходов рыбы.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Кубок Донецкой области по спиннингу с берега, 31.10-1.11.09
vpsh
Я в двух турах, в которых был с рыбой, поймал в 3-м старте.
На реках есть выходы. Увеличение длительности туров (еще год назад туры были по 5 часов), дает возможность в 1 туре собрать несколько выходов рыбы.
А я свою (маленькую) только в первом
А Лесовцева мы два вечера подряд "разминали", может это ему помогло?
Слава - ты молодец... убил... наповал.... боец.... поздравляю!!!!!
а сколько у нас чемпионов области? manz чемпион, vpsh -чемпион . не врублюсь
Выход на старт
а сколько у нас чемпионов области? manz чемпион, vpsh -чемпион . не врублюсь
Команда "Ретро" - Чемпионы области 2009. Там три человека. Двое из них - это vpsh (Виктор Петрович Шестов) и manz (Манзюк Александр Борисович).
Соревнования в самом разгаре:
Зацепчик
Перерыв:
Соревнования супер, думаеш что можеш многое- на самом деле не хрена не можеш. Дончани дружные, Харьковчвани когда подопьют, а Запорожцы сильно зашифрованные, даже уху не с кателка а в номере из кастрюльке трескают. Может гриппа боятся?
Надо будет на следущих всех в перемешку селить, тогда веселей и продуктивней будет. И смертность не привысит норму и водка разойдется равномерней и соседи начнут к себе на кубки приглошать.
http://anglers.com.ua/forum/viewtopic.p … b37#p15133
Отчет Жени Спиннингиста.
Отличный отчет запорожского"спортсмена".Простите за глупый вопрос:"А что все спортсмены так думают",как Женя Спинингист "Про себя думаю «ну сойди, сойди» и щука сходит под берегом"
"Палыч тянет щуку, судя по бурунам и нервам…за кило, мне б такую. Ничего не желаю, давний знакомец все - таки, пусть поймает."
Я думаю,что толстым и добрым нельзя быть "спортсменами".
Отредактировано Ed (2009-11-02 20:28:27)
Ed
Тебе пора сделать остановку,зачем ты обижаешь ребят?Устрой себе маленький карантин,и не ходи в эту тему хоть пару дней.У людей радость,они общались,соревновались,уху вместе варили...а ты второй день-БУБУБУБУБЛАБЛАБЛА
Тебе пора сделать остановку
ДА,ты как всегда прав.
соседи начнут к себе на кубки приглошать.
А шо, не пригласили
упсь...оказывается была всеобщая уха? А нас не позвали даже(((
погода была супер в субботу конечно.
упсь...оказывается была всеобщая уха? А нас не позвали даже(((
Звали всех. Не до всех достучались...
погода была супер в субботу конечно.
Ага, теперь то всем стало ясно, чего рыба носом в берега уткнулась, выглянув сегодня с утра на улицу
Дима, а что там с промежуточными протоколами?
Дима, а что там с промежуточными протоколами?
Все данные на флешке, а флешка будет у меня вечером. Так что выложу вечером. А также фотографии с моего фотоаппарата.
Тур 1:
Эх, одну бы рыбку мне в этом туре и были бы в тройке...
Призовой стол.
Самая крупная рыба - щука 2,480 гр. Кухтин Виктор. Приз - шнур YGK Jigman X4 20lb (Рыб.клуб НАУТИЛУС). Майка 21Pantoon (Магазин СОМ)
3-е личное. Клюкин Александр. Приз - шнур Power Pro 0,1мм. (АКВА)
2-е личное. Терещенко Константин. Газовая печка Holydays. (Донбасский туристический центр)
1-е личное. Лесовцов Вячеслав. Удилище Kingfisher Microjig. (Рыболовный Рай)
3-е командное. Харьков-2. Набор воблеров Kosadaka. (Рыболовный клуб НАУТИЛУС) Туристическая лампа (Донбасский туристический центр)
2-е командное. Удача. Набор воблеров Rigge (Рыб.Клуб Наутилус), Лампа.
1-е командное. Харьков. Газовая печка Holydays (ДТЦ), Набор воблеров Tiny Fry 50 (Магазин СОМ), Крючки S59, S99 (Магазин СОМ), дождевики (АКВА)
Приз за волю к победе. Бондарев Евгений. За 1 минуту до выстрела принес серебро своей команде. Удилище Favourite Delta 7" 3-14 (Мир Рыболова)
Самая маленькая рыба. Бычок 2 гр. Балабанов Владислав. Силикон SPRO (рыб.клуб НАУТИЛУС), крючки S-21 (Магазин СОМ)
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ!
Эх, одну бы рыбку мне в этом туре и были бы в тройке...
Андрей, выкинь эти дурные мысли из головы! Если у тебя запал не пропал, думаю мы приобретем еще одного спортсмена По крайней мере, запал на борьбу у тебя огромный!!!
Класс!!! Когда следующие? А то обидно что такое случилось пропустить
vetal
Очень жаль что вам случилось пропустить. На следующих во искупление вины первую рыбу должен выпустить.
Ага ща... В уху ее!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Открытый Кубок Донецкой области по спиннингу с берега, 31.10-1.11.09