я вот все никак не придумаю им смерть.
Попробуй цианистый калий..
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы
я вот все никак не придумаю им смерть.
Попробуй цианистый калий..
Вот и нашел я последний аргумент за кого голосовать. За Януко... Попробовал прочитать сзаду-наперед и получил: За Окуня!!! Наш парень!
Дэна Брауна за рулем читаете? )))
Отредактировано Nikolaich (2010-01-24 09:09:01)
Потешно. Оказывается по закону звание Героя Украины может быть присвоено только гражданину Украины, а Бендера никогда не был им.
И непонятно, как Ющ, лучший друг Польши, мог плюнуть им в души этим награждением, т.к. Бендера входит в десятку главных врагов Польши за всю ее историю.
Оказывается по закону звание Героя Украины может быть присвоено только гражданину Украины
Да, что-то наш гарант намудрил с этим награждением. Впрочем, а с чем он не намудрил?..
ИМХо перед ним стояло очевидно несколько задач, с которыми он абсолютно блестяще справился - первое - порвать страну на две и более частей умело используя для этого различные националистические и сторические моменты, а так же языковые засады. Второе - вогнать экономику страны в полную жопу. Третье - разосраться со всеми соседями, в том числе и с Европой. Видимо Польша будет его последним приветом США. Я искренне надеюсь, что за эти несколько дней он не отмочит ещё чего нибудь.
Я искренне надеюсь, что за эти несколько дней он не отмочит ещё чего нибудь.
Судя потому что Юля не признает результаты выборов, если проиграет, то третий, четвертый туры..., потом суды.. В общем Ющу еще с годик-другой быть президентом..
Если Юля выиграет выборы то она в последнем году своего (царствования) махнет в декрет а после декрета опа опять президент и пока не надоест
Баян...
И кому это уже интересно.
Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович повеселил львовских избирателей забавной оговоркой. Выступая на митинге в главном городе Галиции, он назвал собравшихся "лучшими геноцидами страны", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Помощники кандидата в президенты подсказали, что надо было сказать не "геноцид", а "генофонд". "Да и генофонд тоже", - заявил толпе В.Янукович под смех собравшихся.
Стоит отметить, что кандидат в президенты Украины известен забавными оговорками и ляпами во время выступлений и пресс-конференцией, что частенько пытаются использовать его политические оппоненты. Он путал Словению со Словакией, Черногорию с Косово, называл Анну Ахматову Анной Ахметовой.
В этом году многим избирателям запомнилось выступление В.Януковича в Ялте, где он назвал Антона Павловича Чехова "великим украинским поэтом".
http://www.liveinternet.ru/users/1791916/post120117536/
Антона Павловича Чехова "великим украинским поэтом".
Ага, и дочка его, Анфиса, тоже очень даже ничего!
Да, туповат Янукович. Этого как не старайся не скроешь...
и дочка его, Анфиса, тоже очень даже ничего!
А-а-а! Держите меня!
Да, туповат Янукович. Этого как не старайся не скроешь...
А тебе не все равно.
Вон у Буша целая книжка его перлов была и ничего, миром правил.
А один сварщик из Польши, без образования, вытащил страну в Европу.
Мне по-барабану, пусть они хоть по-матушке общаются, только бы экономику вытянули...
А тебе не все равно.
Все равно, все равно. Только стыдно, как-то.
Фдуч
Если бы вытянул экономику, да пусть хоть немой и горбатый. Но сомневаюсь что умеет, или хотя бы есть желание.
Спорить не стоит, заведет в дебри. Вариантов мало, выбирать надо.
так президента вроде выбирают, а не академика наук.
выбирать надо
Придется монетку подбросить, или может взять с собой двухлетнего сына - пущай он себе будущее уже сейчас выбирает - говорят у детей интуиция лучше.
Вариантов мало, выбирать надо.
У тебя есть это право
Выбирать одного из ТРОИХ...
Интересная ситуация будет, когда победитель будет иметь 10 % от всех выборцев
И его портрет будет висеть в кабинете госслужащего
только бы экономику вытянули...
Так ее же не президент вытягивает
Тем более с такими полномочиями...
Хотя и тот и та их быстро изменят
Запросто...
мне как то стыдно за президента который с огромными усилиями скрывает слово бля между словами. НА митинге в Прилуках он тут перлы выдавал похлеще Львова. Голосовать не буду вообще . Известна поговорка что политики имеют народ все время и народ их имеет перед выборами. не хочу участвовать в такой оргии.
геноцид", а "генофонд".
А какая разница ведь мы выбираем президента
Голосовать не буду вообще .
И твой голос кому-то из доих отойдет
А если пойдешь и поставишь крестик против - станет понятно скоккка кого поддерживает
А у нас на производстве будет 100 процентная явка если не пойдеш будут большие проблемы
если не пойдеш будут большие проблемы
Это же "демократия" ...
Это же "демократия" ...
Какая в ( ж....пу демократия ) ты еще скажи за кого проголосовал
Блин, ну опять жеж приходим к уже известным граблям - "Каждая кухарка сможет управлять государством!" (В.И.Ленин), ну проуправляли кухарки 80 лет и шо оно дало?
И ведь милионам людей десятилетия вдалблиали эту ерись про кухарку и никому(!) за многие годы не хватило ума заглянуть в собрание сочинений первоисточника где величайшего ума человек, на мой взгляд, написал абсолютно другое. Мне еще в комсомльские годы один крупный и очень мудрый и образованный партийный работник, просто на вскидку взяв первую расожую пропагандисскую фразу тут же ее опроверг элементарно открыв оригинал где русским по белому написано
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы [...] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».(«Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина (1870-1924))
А фраза "Каждая кухарка сможет управлять государством!" на самом деле "используется как иронический комментарий к действиям непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще" (Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений Автор-составитель Вадим Серов.)
Нынешняя беда именно в том что выбираем непрофессионалов и случайных людей, оказавшихся у руля государственной власти, в сфере управления вообще.
Мы подсознательно верим во вдолбленную в голову мысль и не понимаем что ЭТО БРЕД и искренне надеемся что выбрав очередную "кухарку" что-то сможем изменить.
Как то наспех и сумбурно получилось
И уверяю вас тов. Nikolaich что результат будет ахирительно не смешной.
И уверяю вас тов. Nikolaich что результат будет ахирительно не смешной.
Тов. Палыч, мне п о х., какой будет результат.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы