Позвольте и мне встрять...
да, мы уже гордимся, чем тупее, кем круче...
Меня интересует критерий определения тупизны...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы
Позвольте и мне встрять...
Меня интересует критерий определения тупизны...
критерия не знаю, но гордимся точно.
Я читал и Ахматову и Чехова и даже представте Гумилева. Могу Маркеса "100 лет одиночества" процитировать, но судя по накалу страстей в ОКРАИНЕ таблицы для снайперской стрельба нужнее.
Кивки в сторону Януковича по поводу судимостей просто неприличны в стране, где закон существует просто для того шобы було. Я не оправдываю, но многие из читающих этот форум в годы моего детства не ходили школа на школу, район на район.
Глупость, но это было. Меня отец из милиции несчетное количество раз вытягивал. И с ножичком ходили и еще если кто помнит с метром(такой раскладной, железненький) замечательная штуковина в умелых руках. Правда не грабили, но волчатами еще теми были. И ничего переросли, выучились, выбились в люди, костюмы носим. А старое поминать, так зачем.
Мне вот только с научной точки зрения... Обычно мне говорит что я тупой - человек, который не согласен с моим мнением, но который не смог четко аргументировать свою собственную позицию (но это субъективное мнение )... Вот ищу теперь этот "философский камень" (назвал его критерий тупизны)... С уважением...
Кивки в сторону Януковича по поводу судимостей просто неприличны в стране, где закон существует просто для того шобы було. Я не оправдываю, но многие из читающих этот форум в годы моего детства не ходили школа на школу, район на район.
Глупость, но это было. Меня отец из милиции несчетное количество раз вытягивал. И с ножичком ходили и еще если кто помнит с метром(такой раскладной, железненький) замечательная штуковина в умелых руках. Правда не грабили, но волчатами еще теми были.
Тоже ходили... Но вопрос в другом: Кто был режиссером этого побоища? Самоорганизацию не считаю возможным, так как в любом коллективе будет Иуда... А роль милиции в те времена была несравнимо выше...
Вот ищу теперь этот "философский камень" (назвал его критерий тупизны)... С уважением...
в качестве самого убедительного аргумента принимаю только цифры, все остальное эмоции.......
Вот ищу теперь этот "философский камень"
На рыбалке, точно найдешь, занятие умиротворяет и примиряет, тупым точно никто не назовет. глянул в садок и сразу видно есть та самая Философская каменюки или нет...
Вот с прошлого года и нашел отдых в рыбалке...
Ох, и заплели вы мне мозг! Как, вроде, с хорошего бодуна - ниче не пойму... Не буду и пытаться.
пережили жуткую-очередную проверку на предприятии.
06.03.09 № 3309/7/23-313-3
Державні податкові інспекції у містах і районах Донецької області
Керівникам підрозділів податкового контролю юридичних осіб
Щодо підвищення ефективності перевірок
З метою підвищення ефективності (> та результативності контрольно-перевірочної роботи підрозділів податкового контролю юридичних осіб державних податкових інспекцій Донецької області управлінням податкового контролю юридичних осіб облДПА встановлюється контроль за перевірками наступних категорій платників податків:
- при валових доходах більш ЗО млн.грн. за результатами перевірки платника податків очікувана сума донарахувань основного платежу складає менш 100 тис. грн. та наявне не зменшене від'ємне значення об'єкту оподаткування податком на прибуток;
- при валових доходах менш 30 млн.грн. за результатами перевірки платника податків очікувана сума донарахувань основного платежу складає менш 50 тис. грн. та наявне не зменшене від'ємне значення об'єкту оподаткування податком на прибуток.
У разі наявності однієї з цих підстав, зобов'язую за 3 робочих дні до підписання посадовими особами підприємств проектів актів таких перевірок, надавати матеріали в електронному вигляді до управління податкового контролю юридичних осіб облДПА для розгляду (код відділу 28);
При цьому, за 2 робочих дні матеріали таких перевірок з відповідними поясненнями щодо низьких результатів проведеної роботи надавати заступниками начальників ДПІ області, які за функціональними обов'язками здійснюють керівництво за роботою підрозділів податкового контролю юридичних осіб. особисто начальнику управління податкового контролю юридичних осіб ДПА у Донецькій області.
Попереджаю, що у разі недотримання вимог" ДІІА у Донецькій області. викладених у цьому листі, до заступників начальників ДПІ області, які за функціональними обов'язками здійснюють керівництво за роботою підрозділів податкового контролю юридичних осіб, будуть застосовані заходи дисциплінарного впливу.
Заступник Голови
ДПА у Донецькій області,
радник податкової служби
І рангу О.В. Чабаненко
Отсканировал. Файнридеть лень. Но и так все понятно. Страда началась. Других методов наполнения бюджетов не знаемс. Ждемс, бля....
Отредактировано format (2010-02-05 20:19:42)
Так под эти приказы для наполнения собственных карманов начинают и единоналожников трусить... И это под возгласы лидера о налоговых каникулах для малого и среднего бизнеса! Даже каникул не надо, только не трясти и все...
Страда началась.
Началась...Пора уходить в тень,а то и в полный мрак Сегодня требовали срочно заплатить НДС,на вопрос почему именно сегодня?В стране сложная ситуация,а вам пару тыщ жалко!Такого не было даже при упыре Азарове...
Началась...Пора уходить в тень,а то и в полный мрак Сегодня требовали срочно заплатить НДС,на вопрос почему именно сегодня?В стране сложная ситуация,а вам пару тыщ жалко!Такого не было даже при упыре Азарове...
Ага... Типа как в Дозоре: "Всем выйти из сумрака!"... Смех сквозь слезы...
http://bulavin.from-ua.com/453181.html
Дни окаянные...
Ну что
Выбор сделан...
Сурок сказал, что пятилетка будет солнечная, но очень холодно и ветренно
Ну ничего, выживем
Ура наши выиграли
кто это наши?
Ура наши выиграли
С 2004 года ничего не поменялось. Грустно
Не наезжайте на парня. Может он член партии регионов?
С 2004 года ничего не поменялось.
В смысле ?
а, ну члены партии и депутаты от ПР точно выграли остальные не понятно.
на лицо явные фальсификации, мой кандидат 'против всех' набрал 5%, что очень сильно расходится с моим личным экзит-полом
рыбачек
Надо говорить "мои победили". Потому как они для всех разные.
а, ну члены партии и депутаты от ПР точно выграли остальные не понятно.
на лицо явные фальсификации, мой кандидат 'против всех' набрал 5%, что очень сильно расходится с моим личным экзит-полом
В ПР состоит менее 1000000 человек,в выборах приняло горазда больше. На чье лицо ? Может это лишний раз говорит на сколько вы далеки от народа ?
Ура наши выиграли
Конечно выиграли,в той части ,что выборы состялись,четко и в срок. Если еще и результаты экзитполов буду +/- 5 % от результатов ЦВК,то это будет грандиозная победа демократии.
В смысле ?
В том смысле, что подавляющее большенство выборців голосовали по принципу:"свой -чужой".
В ПР состоит менее 1000000 человек
Даже достал свой партбилет для интереса. Фигасе - я в партии с 2001г. Ветеран мля
Если еще и результаты экзитполов буду +/- 5 % от результатов ЦВК,то это будет грандиозная победа демократии.
наоборот ты хотел сказать. пока янык 5% выиграл
В том смысле, что подавляющее большенство выборців голосовали по принципу:"свой -чужой".
В подобного рода странах,которые являются извращением прироной сущности человека-это норма. Против законов матушки Природы не попрешь,если так можно выразиться.
В том смысле, что подавляющее большенство выборців голосовали по принципу:"свой -чужой"
А я сразу говорил что так и будет.
"Голосующий за меньшее зло, все равно голосует за зло" (С) И.Франко
пока янык 5% выиграл
- это и 5% от данных ЦВК-это две большие разницы,как говорят в Одессе.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы