Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы

Выборы

Сообщений 481 страница 510 из 777

481

Vitalyt написал(а):

не всех война убила

А ты мне тормозные шланги перегрызи.

Ed написал(а):

Петрович написал(а):

Добрее к людям надо быть....

Петрович,а че ты только меня к доброте призываешь.Вот и не превзятое отношение...
Ой простите смайлик забыл поставить.
Николаич,с такими добряками ,как здесь,ты скоро сможешь и настоящий  +  т.е.крест у меня на могиле  поставить...если захочешь.

Отредактировано Ed (2010-02-08 14:11:00)

0

482

рыбачек написал(а):

А для меня пусть еще месяцев 5-6 постоит хоть порыбачить можно

Вот так вот из-за  маленьких несогласий и рушатся государства, но я уступаю, пусть будет для Рыбачка лед. :)  :)

0

483

babaka написал(а):

Вот так вот из-за  маленьких несогласий и рушатся государства, но я уступаю, пусть будет для Рыбачка лед.

:D   :cool:

0

484

Ed
Понятное дело что одно мое мнение - это субъективизм, но именно ты являешься разжигателем "войны" или скандала - условно агрессии, так как в какую ветку незайди - все начинается с "лакмусовой бумажки".

+2

485

Ed написал(а):

Ну звиздец, Преза еще не назначили, а в стране уже голод начался.
Вы шо мужики с мозгами переругались. :canthearyou:

0

486

Петрович написал(а):

Понятное дело что одно мое мнение - это субъективизм, но именно ты являешься разжигателем "войны" или скандала - условно агрессии, так как в какую ветку незайди - все начинается с "лакмусовой бумажки"

Однозначно с тобой согласиться не могу,но во многом ты прав.Я ведь не пытаюсь понравиться всем,как парень перед красной девицей,или как "голубые... ели."Вырабатывается устойчивая антипатия ко мне,даже если я и прав.Так ведь.Теперь подумай ,почему так делаю,зная об этом.Почему вы не хотите признаться,что схлеснулись два типа людей,       
"притворно-условно-добрые"и "правдиво-злые". Моя беда,тольков одном.Вы просто не хотите об этом говорить,вам не удобно,не выгодно выносить правду,она не красивая.Лучше завуалировать истину,приукрасить,притворить ее во,что нибудь более приятное,особенно для чревоугодников.(не монахов)

Отредактировано Ed (2010-02-08 14:34:39)

0

487

Ed написал(а):

Однозначно с тобой согласиться не могу,но во многом ты прав.Я ведь не пытаюсь понравиться всем,как парень перед красной девицей,или как "голубые... ели."Вырабатывается устойчивая антипатия ко мне,даже если я и прав.Так ведь.Теперь подумай ,почему так делаю,зная об этом.Почему вы не хотите признаться,что схлеснулись два типа людей, "притворно-условно-добрые"и "правдиво-злые". Моя беда,тольков одном.Вы просто не хотите об этом говорить,вам не удобно,не выгодно выносить правду,она не красивая.Лучше завуалировать истину,приукрасить,притворить ее во,что нибудь более удобное.

И кого же ты относишь к  "правдиво-злые", кроме себя?
... и в чем правда брат? (С)

0

488

Петрович, предлагаю больше не кормить ТРОЛЛЯ... я точно пас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

+4

489

Ed написал(а):

Почему вы не хотите признаться,что схлеснулись два типа людей

За что схлестнулись? Что делите? Есть чего делить?

0

490

Vitalyt написал(а):

предлагаю больше не кормить ТРОЛЛЯ... я точно пас.

Но ведь тогда будет не так весело  :disappointed:

0

491

Ничего скоро март с половодьем и первыми рыбалками на щуку,все плохое забудется.

0

492

дежурный написал(а):

Но ведь тогда будет не так весело

Спасибо,дружек.Хоть ты не забыл.Я ведь раньше всегда перед "этим" писал и предупреждал заранее.Многие почему то или не обращали внимания или забыли уже.
Предупреждаю заранее у меня скоро новая тема будет.Готовтесь.Не очень приятная для многих.Я ее уже давно вынашиваю.Ну а посты про тип людей на форумах,типа "троль",как вы окрестили.Да как угодно,ребята.Я ведь в жизни  не такой и многие об этом знают.А здесь я буду играть свою "злобно-тролевую"роль.И хренушки от меня другого дождутся,зато летом тишина и благодать без меня. :cool:

Отредактировано Ed (2010-02-08 15:07:00)

0

493

Ed написал(а):

летом тишина

Ну да, чем больше минус за окном, тем больше флуда на форуме...

0

494

Ed
Не в обиду. Мне лично пофиг. Но будешь выражаться в том же духе, не будешь вылазить из бана. А уж очень хотелось бы почитать, что там за новую тему ты вынашиваешь...  :writing:

+2

495

Ed написал(а):

Спасибо,дружек.Хоть ты не забыл.

Если ты помнишь, то в недавнем топике местного троля, предпочитающего военно-историческую тематику, я неоднократно упоминал, что с памятью у меня все в порядке 8-)

Отредактировано дежурный (2010-02-08 15:46:54)

0

496

дежурный написал(а):

в недавнем топике местного троля, предпочитающего военно-историческую тематику, я неоднократно упоминал, что с памятью у меня все в порядке

Это ты про меня?  :D  Та, Бог с тобой! Какой же я тролль?  :dontknow:  Но, на всякий случай, замолчу.
P.S. Я и не знал, что кто-то это так воспринимает...  :dontknow:

0

497

ПАСЕ и НАТО призвали Тимошенко расслабиться и получать удовольствие от демократии

Участники президентских выборов в Украине должны признать результаты выборов, так как их проведение соответствовало международным стандартам, считают представители миссии наблюдателей Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и Парламентской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

«Оба кандидата должны согласиться, что эти выборы были демократичными. Украина заслуживает аплодисментов», – сказал глава миссии ПАСЕ Матиаш Йорши на пресс-конференции в понедельник в Киеве.
«Признание результатов выборов политиков подтвердят, что Украина действительно является демократической страной… Народ Украины теперь заслуживает мирной передачи власти», – добавил глава миссии ПА НАТО Ассен Агов.
По его словам, пессимистичные сценарии второго тура выборов были развеяны благодаря активному участию избирателей и гражданской позиции членов ЦИК.
А. Агов подчеркнул, что Украине удалось создать модель демократических выборов и опередить в этом плане другие страны региона.
Он высказал надежду, что этот процесс станет необратимым.
М. Йорши отметил, что такие успешные выборы свидетельствуют о победе «оранжевой революции».
В то же время он призвал Украину принять единый избирательный кодекс, продолжить борьбу с коррупцией, неопределенностями в Конституции и уменьшить влияние олигархии.

Интерфакс-Украина
08 Февраля 2010 15:39

0

498

хоть один человек по теме написал ))))

+1

499

benderr написал(а):

А уж очень хотелось бы почитать, что там за новую тему ты вынашиваешь...  :writing:

Вынашиваю,но ...а бан то за,что(вытер сопли и слезы).Спасибо Николаевич!

Петрович написал(а):

Ну да, чем больше минус за окном, тем больше флуда на форуме...

Петрович,ты тоже стал строгим,как некоторые,что в трепе про флуд пишешь?Или из за солидарности покусать решил?

0

500

Ed написал(а):

а бан то за,что

Да хотя бы за это

Ed написал(а):

Брешешь!Ты нацик-жлобо-хохол чистой воды.

Да и это не сильно культурно

Ed написал(а):

0

501

http://demiart.ru/forum/journal_uploads/j106849_1229609974.jpg

+1

502

ПО хорошему вопрос президента решится когда пройдут парламентские выборы. Вот те выборы будут решающими. Если честно то если уж так то пусть победят одни и перестанут  перетягивать канат. Народу надо успокоиться, поэтому всякие шоу неуместны. НУжна идея и победы даже маленькие но они нужны как воздух. Ну победил значит победил, помоему все было честно. Единственно оптимистам и глубоконадеющимся скажу сразу чтобы приготовились к разочарованию.
Я все равно уверен что все идет по плану. Страна развивается и этот этап тоже должен быть пройден.  Уверен что резких разворотов и поворотов в политике не будет. Все равно все закончится переделом интересов и перераспределением потоков. В любом случае пока они с Юлькой не договорятся нормально  не будет. 50 на 50 это очень плохо и это отлично понимает ПР поэтому что будут делаться очень хорошие реверансы и в пользу КИева и в пользу Запада. Поэтому дразнить гусей никто не будет.  Или договариваться ( конечно не публично) с Юлей. ТАк что выходов то особо и нет.

0

503

APCH написал(а):

ПО хорошему вопрос президента решится когда пройдут парламентские выборы

А их не будет. Они не нужны ни Я, ни Ю. Никому не хочется потерять сразу человек по 50 во фракциях. А так глядишь, через 3-4 года о Тигипко и забудут..

Отредактировано Фдуч (2010-02-09 01:36:55)

0

504

Ура!
Мы победили!
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144 … a5bc41.jpg
Интересно, что испытывает этот парень?

0

505

Gennady написал(а):

Интересно, что испытывает этот парень?

судя по взгляду - душевный оргазм :)

0

506

APCH написал(а):

все закончится переделом интересов и перераспределением потоков.

В этом же вся суть. У каких структур будут производится государственные закупки (например лекарства для борьбы с грипом), кто будет управлять работой прачечных ( а это цифра сопоставимая с бюджетом), чьих людишек поставят на доходные места и т.д.

0

507

Фдуч написал(а):

о Тигипко и забудут..

Тигипко - это кто?

0

508

Данил написал(а):

Тигипко - это кто?

это руководитель избирательного штаба Януковича в 2004г, это председатель правления одного из крупных банков Украины, это успешный бизнесмен ТОП 17 самых богатых людей страны. первых 2 утверждения в прошлом :)

0

509

Ed написал(а):

Петрович,ты тоже стал строгим,как некоторые,что в трепе про флуд пишешь?Или из за солидарности покусать решил?

Строгим??? соледарность???
Сейчас я буду резок и груб  :mad:
Я не знаю в чем твоя проблема (толи табак в трубке крепкий, толи мозг переодически отказывает), но твои посты - это 99% бред и 1% утверждений, что этот бред правда и это подтверждает отсутствие ответа на мой пост № 487. Именно такие люди как ты пытаются вечно поделить мир на белое и черное, именно такие люди несут агрессию и смуту в этот мир, именно из-за таких людей мы живем в руинах страны, которую любят милионы...и список можно продолжать! Ты всюду кричишь, что тебя окружают подхалимы и лгуны - это твои проблемы ибо человек способен сам выбирать себе окружение...  Ты обвиняешь всех и вся, причем непонятно в чем, но при этом даже не пытаешься увидеть собственные ошибки, а когда тебе на них указывают - отвечаешь с иронией (что говорит о непринятии и ракнодушии к высказыванию)
Как ни странно но даже в трепе должно быть понимание о чем трепаться - название темы посмотри и прочти свои посты! А такое поведение это просто высказывание неуважения к остальным участникам форума.
Тебе никогда не приходило в голову почитать Библию и последовать основным заповедям?

ЗЫ: прошу прощения у модераторов - не вынесла душа поэта!

+2

510

Петрович:
Не согласен с тобой. Просто Ед в жизни и на форуме - совершенно разные люди. А ты как-то уж очень сильно обобщил.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы