Ed, я тебе постараюсь просто объяснить. К тебе могут относиться по-разному. Я лично к тебе нормально отношусь, потому что знаю, что ты не такой. Но в любом обществе есть свои правила, устои. Если бы ты в реальной жизни так себя вел, то думаю дошло бы до драки. Т.к. там смайликом прикрыться не получается. Если ты считаешь, что у тебя с кем-то конфликт, то заблуждаешься, потому что большинство людей отойдя от компа уже не помнят об этом, т.к. для них это просто развлечение пофлеймить поглумиться на форуме. Развлечение ли это для тебя? И вообще, зачем стараться казаться тем, кем ты не есть на самом деле?
При любых раскладах, я не верю в то, что тебя так сильно задевает то, что на соревнованиях ловят не очень крупную рыбу, и на форуме пытаются казаться не такими какие есть. Ты же точно такой же... Причем если вспомнить наш спор по поводу лайтовых снастей, то это соврешенно нормальный спор на рыболовном форуме, который действительно интересный, и людям есть над чем задуматься и о чем поразмышлять. То, какие темы ты лично инициируешь уносят всех просто вникуда.
На другом бы форуме тебя бы взяли уже и забанили бы на год. Но тут вроде как все свои... Хотя ты делаешь вид, что не понимаешь. Дело твое... Я могу только плечами пожать.