Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы

Выборы

Сообщений 511 страница 540 из 777

511

benderr
Я имел возможность познакомиться с Эдом, и соглашусь с тобой, что в жизни и на форуме - это совершенно два разных человека. Только я не пойму для чего это лицемерие, и какой из них Эд настоящий??? ... и вчем вообще смысл ... Зачем превращаться Данилко в Сердючку, когда он идет с друзьями на пиво?
ЗЫ: Мой пост о форумном Эде...

Отредактировано Петрович (2010-02-09 10:34:43)

0

512

Дано Эда в жизни видели? По моему ему не помешала бы помощь. Ощущение что его убивают алкоголь и одиночество.

0

513

Мое мнение, что выходки Эда смотрелись бы забавно, если бы ему было 20 лет, а так читая что он пишет я склоняюсь к диагнозу который выше цитировал Данил

0

514

КорВ написал(а):

Дано Эда в жизни видели? По моему ему не помешала бы помощь. Ощущение что его убивают алкоголь и одиночество.

Тогда ему в тему: "Собираемся на рыбалку" и все будет ок.

0

515

Парни,все .Устыдили.Меня действительно два.Даже сейчас злая ирония крутится на языке,но не буду заканчивать.Ведь не со всеми на форуме у меня недоразумение.С определенным типом людей,а разраслось уже все до не приличия.С этими людьми,которые честны и открыты я действительно настоящий,а вот с лицемерами-нет.Когда иногда читаю от них посты о том,что они такие правильные,даже не пукают на рыбалке,так они любят и берегут природу,ну тошно становится.Здесь я не сдерживаюсь,а за них начинают вступаться их друзья и понеслось-неприличие.Маленькую рыбку нужно бережно отпускать,большую тоже не брать руками,а потом на соревнованиях в алчной погоне(потому,что будет приз) выкашивают сотнями "малька".У меня к ним также ,как у вас ко мне появляется антипатия.А потом в дальнейшем прочитав пару-тройку раз о их, ну очень положительном моральном устое,меня просто клинит.Они такие мягкие и пушистые,что мне  и подобным даже подходить близко нельзя к этой касте.Я ведь обычный человек ,который знает,что состоит из костей,мышечной ткани,ну типа мяса и из гавна,да,да очень большого количества гавна,которое после подрыва на мине разлетается на все и всех.Они оказывается не такие.Бред и от меня и от них.
Обьявляю себе бан.

+1

516

Ed написал(а):

Vitalyt написал(а):

не всех война убила

админ,а после этого бан не обьявляют? Мне кажется даже национализм отдыхает.Может мне опять кажется?

Новой, острой,дискуссионной темы от меня не будет.Боюсь,не все смогут адекватно на нее отреагировать.Прочитают и выплеснут выборочно, только то что им выгодно.Ну все- бан.

0

517

Ed написал(а):

админ,а после этого бан не обьявляют?

блин, ну пропустил одно слово из расхожего выражения, за что бан? за ответ на оскорбление?

Отредактировано Vitalyt (2010-02-09 11:27:35)

0

518

а тема то про выборы:)

0

519

Ed, я тебе постараюсь просто объяснить. К тебе могут относиться по-разному. Я лично к тебе нормально отношусь, потому что знаю, что ты не такой. Но в любом обществе есть свои правила, устои. Если бы ты в реальной жизни так себя вел, то думаю дошло бы до драки. Т.к. там смайликом прикрыться не получается. Если ты считаешь, что у тебя с кем-то конфликт, то заблуждаешься, потому что большинство людей отойдя от компа уже не помнят об этом, т.к. для них это просто развлечение пофлеймить поглумиться на форуме. Развлечение ли это для тебя? И вообще, зачем стараться казаться тем, кем ты не есть на самом деле?

При любых раскладах, я не верю в то, что тебя так сильно задевает то, что на соревнованиях ловят не очень крупную рыбу, и на форуме пытаются казаться не такими какие есть. Ты же точно такой же... Причем если вспомнить наш спор по поводу лайтовых снастей, то это соврешенно нормальный спор на рыболовном форуме, который действительно интересный, и людям есть над чем задуматься и о чем поразмышлять. То, какие темы ты лично инициируешь уносят всех просто вникуда.

На другом бы форуме тебя бы взяли уже и забанили бы на год. Но тут вроде как все свои... Хотя ты делаешь вид, что не понимаешь. Дело твое... Я могу только плечами пожать.

+6

520

poloten4ik  мудрый, сцуко.... :)

+1

521

Данил написал(а):

poloten4ik  мудрый, сцуко....

конечно. видел сколько ему жизнь на тарелку навалила :D

+1

522

Мне кажется иногда что письма пишет не Эд  а Алекс. По крайней мере синдром провокатора явно заразный. Эдик зная тебя как хорошего собеседника и как просто человека уверен что ты все перкрасно понимаешь. Перестань играть в игру А баба Яга против.  В чем смысл провокаций, какие цели они преследуют. ДУмаю добиться бана и сказать что я ухожу потому что хотел говорить правду ( только в чем правда непонятно) а меня забанили. Это путь проходило здесь несколько человек которые просто хотели уйти но уйти по английски было  бы неэффектно. ВОт и провоцировали чтобы стукнуть дверьми. Поэтому определись какую цель ты преследуешь в перспективе и реши не нагружая остальных.  Возможно я и не прав но если бы ты понятно формулировал свои мысли я бы тебя понимал бы лучше. 
А так просоленный ветрами маныча и ахтубы бывалый рыбак  явно начал давать поводы сомневаться в его адекватности.

+3

523

БЮТ не  сомневается в том, что обжалует результаты второго тура президентских выборов как минимум на 1 тыс. участков. Об этом на брифинге в Верховной Раде сообщил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль, передает корреспондент РБК-Украина.
В свою очередь руководитель избирательного штаба Ю.Тимошенко Александр Турчинов заявил накануне, что БЮТ не исключает возможности непризнания результатов выборов Президента Украины в случае  подтверждения массовых фальсификаций. "К сожалению, я должен сказать, что это были одни из самых грязных выборов. К сожалению, мы не смогли избежать массовых фальсификаций", - сказал он....

усе наша песня хороша начинай сначала. опять янукович пролетит.... как та фанера..

0

524

это вряд ли, нет международной поддержки, все признали выборы очень демократичными. так что будет Янукович.

0

525

соснет БЮТ на 1000 участках. 3 позова в донецке уже отклонили))

0

526

Без сомнений,но девушка с косой еще поколобродит.Это тоже не вопрос!!!А с другой стороны ее потуги напоминают шизофрению-однозначно!

0

527

Sneg написал(а):

усе наша песня хороша начинай сначала. опять янукович пролетит.... как та фанера..

Вероятность еще одних выборов резко стремится к НУЛЮ, как и вероятность майдана. В прошлый раз это было возможно исключительно по причине не признания выборов как Европейским так и мировым сообществом, а так-же не принятием результатов парламентом. На сегодняшний Европа, мир и вэрховна рада обеими руками за признание итогов выборов. Скорее всего Турчинов отсосет у Шкиля или наоборот на том цирк с перевыборами и закончится. А потом, ведь сделано пол-дела, главное теперь парламентские выборы  Яныку не просрать, а то толку от этого президенства аж нихрина

0

528

Палыч написал(а):

главное теперь парламентские выборы

А кто сказал,что они будут в ближайшие несколько лет ?

0

529

Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович заявил, что досрочные парламентские выборы возможны в мае, если нынешний состав парламента не сможет объединиться вокруг его программы в случае победы на президентских выборах. Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» в воскресенье.
«Я хочу, что бы эта Верховная рада объединилась вокруг моей программы. Я это буду предлагать. Если этого не произойдет, будут досрочные парламентские выборы в мае», - заявил Янукович.

0

530

объединяться думаю. смысла нет парламент распускать

0

531

А по моему, леди Ю абсолютно последовательна:
1. Она столько говорила, что выборы будут сфальсификацированы, что не может не говорить этого после выборов.
2. Она не может просто признать результаты выборов - это будет означать ее слабость. Столько лет строить образ женщины-титана...
3. Сейчас она будет терроризировать суды, которые ей откажут. А потом скажет: "Фальсификации были, суды продажны", а значит новая власть мне пофиг и начнется новая песня о главном.

0

532

http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MzQxODAmdnQ9MCZ2YT00

0

533

гы - потом придет боря колесников и вспомнит ей и луценко, 4 месяца в сизо)))

0

534

У нас выборы надо проводить видимо, как Лигу Чемпионов... Сначала как групповой этап, затем плей-оф...

0

535

Новая украинская скороговорка:
Выборы фальсифицировали, фальсифицировали, да не выфальсифицировали :)

+1

536

Петрович написал(а):

Новая украинская скороговорка:

Прийдеш домой под шафе а супруга спрашивает

Петрович написал(а):

Выборы фальсифицировали, фальсифицировали, да не выфальсифицировали

тут и трезвый плохо выговарит :D

0

537

о... хоть по теме разговор пошел ))))
Ю будет еще воду мутить, кровь пить это факт, но вот на сколько получится у нее вымутить это время покажет.

0

538

Sneg написал(а):

Ю будет еще воду мутить, кровь пить это факт, но вот на сколько получится у нее вымутить это время покажет.

Ага, ктому же ее Глоба поддержал. Сказал: "звезды говорят, что следующим президентом Украины будет женщина"  :crazyfun:

0

539

Петрович написал(а):

Ага, ктому же ее Глоба поддержал

надо ему правым кулаком в левый глаз, что б не накаркал :crazyfun:

0

540

Вариант для Юли декретный отпуск,а через 6 лет автоматом назад в премьерское  кресло

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы