Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы

Выборы

Сообщений 601 страница 630 из 777

601

неопределившихся мля

0

602

dsprss написал(а):

таких как ты принцев больше миллиона умников

dsprss написал(а):

неопределившихся мля

Мы то "принцы-умники" :cool:  определились в своём выборе! Я уверен на 99,99%, что и Украина бы определилась в выборе президента в том варианте когда во втором туре было бы не два кандидата, а три. И вся страна готовилась бы к иногурации не леди Ю и не Яныка.

0

603

Если речь идет о временно неработающем молдованине,то это худший вариант из всех возможных. Почему ? Просто я его хорошо знаю лично. Между картинкой нарисованной в ходе выборов и жизнью нет ничего общего. Вообще не на йоту...  ИМХО.

0

604

ИНЕ написал(а):

Если речь идет о временно неработающем молдованине

А это о ком?

0

605

ИНЕ написал(а):

Если речь идет о временно неработающем молдованине,то это худший вариант из всех возможных. Почему ? Просто я его хорошо знаю лично. Между картинкой нарисованной в ходе выборов и жизнью нет ничего общего. Вообще не на йоту...  ИМХО.

Я подозреваю что речь о Тигипко. Да, это хитрый Лис. Успел наследить и у Я и у Ю. Вырожаясь местным "форумным жаргоном"  :) "Хочет и рыбку сьесть, и косточкой неподавится"

0

606

ИНЕ написал(а):

Если речь ид

Игорь Николаевич! Страна должна знать своих героев....

0

607

Интересно, а кто Янукович по национальности, если учитывать тот факт, что Рабинович, Абрамович - евреи, а Хацкевич, Белькевич - белорусы? :question:  :crazyfun:

0

608

Петрович написал(а):

Интересно, а кто Янукович по национальности, если учитывать тот факт, что Рабинович, Абрамович - евреи, а Хацкевич, Белькевич - белорусы?

Самый важный вопрос. А если окажектся, что он удмурт или уйгур, что это изменит. Я за него голосовал. и мне его национальность, впрочем как нвциональность Тигипка, Юли и прочих совсем неинтересна. Кроме того, в паспорте такой графы нет.

0

609

babaka написал(а):

Самый важный вопрос. А если окажектся, что он удмурт или уйгур, что это изменит. Я за него голосовал. и мне его национальность, впрочем как нвциональность Тигипка, Юли и прочих совсем неинтересна. Кроме того, в паспорте такой графы нет.

та мне как бы тоже побарабану - эт так для поддержания разговора  :crazyfun:

0

610

Ну а в принципе, если Янукович Наш прэзыдэнт, то так нам и надо :)

0

611

дежурный написал(а):

Ну а в принципе, если Янукович Наш прэзыдэнт, то так нам и надо

Я тоже резко негативно против Януковича, и всегда буду против него ( причины называть не буду поскольку не хочу лишних дискусий но это вопрос идеологии) однако согласен с мнением что надо дать ему время проявить себя дать поработать а потом судить о нем как о президенте.
Считаю что выиграл он заслуженно, хоть и я этого не хотел. ДАльше посмотрим куда он порулит. Вообще ему будет сложно в стране где большинство регионов плюс столица против . Однако если он сможет отвлечься от политики ( заморозит вопросы флота, УПА, Мазепы и БАндеры, россии, Грузии, Нато и т.д) и не обращая на это внимание займется реформами начнет бороться с коррупцией  и просто наведет порядок в стране хотя бы на уровне верховенства закона то думаю его начнут уважать везде. Это думаю единственный путь его развития. В противном случае станет изгоем и для ЗАпада и для ВОстока. ЕСли ввяжется в политику ( где он явно не силен) то скоро его отвергнут и в Донбассе. Поживем вобщем увидим. Для него особым экзаменом станут парламенсткие выборы, а сейчас важно сформировать коалицию без которой он просто свадебный генерал.

+1

612

APCH написал(а):

большинство регионов плюс столица против

Это как ?

Например в Донецкой области живет больше избирателей,чем в Волынской,Тернопольской,Черновецкой,Ровенской,Кировогоадской,Херсонской и Закорпатской вместе взятых. А в Донецкой,Днепропетровской,Луганской,Запорожской,Харьковской и Крыму больше,чем в остальных вместе взятых.

В Черновецкой области меньше,чем в Макеевке....

Что это за мантры ? юлек,не иначе? не ?

APCH написал(а):

заморозит вопросы флота, УПА, Мазепы и БАндеры, россии, Грузии, Нато и

Судя по этому-таки да...

0

613

ИНЕ написал(а):

Это как ?

Если брать по количеству административных единиц.  НАпример областей.  ДЕло же не только в количестве избирателей. Контроллировать чуть больше четверти территории  наверное президенту не совсем с руки. ДАже если будут губернаторы  толку не будет.  Он же позиционирует себя не как президент Донбасса а как президент Украины. Плюс стратегически важен Киев как столица ( важнее Запорожья , Крыма и ЛУганска вместе взятых) . ТАк что придется договариваться и идти на уступки остальной Украине. Вот тут и первая задача.  ЕСли начнет играть в политику проиграет вообще потому что хорошо одним и плохо другим не будет будет всем плохо с точки зрения экономики. ПОэтому надо будет заниматься ею, а значит объединять вокруг именно этой идеи. А объединять и разъединять одновременно не получится.

+1

614

Я прошу прощения.Сегодня Годовщина вывода войск из Афгана,и я опять под шофе.Вы видели комедию времен перестройки "На Дерибасовской  хорошая погода."Как там в конце фильма" третий герой" в очередной раз "приветствовал" президентов.?Ну  я вас читаю,прямо таки одесси-и ты.Таки все боятся друг другу прямое слово сказать,потому шо оби-идят.Это я вам из банна говорУ.Правду таки все боятся сказа-ать,таки деликатно все говОрят.Ну совсвсем не видно из ваших постов,кто нац...,а кто неЕ.

Отредактировано Ed (2010-02-15 18:43:08)

0

615

APCH написал(а):

ДЕло же не только в количестве избирателей. Контроллировать чуть больше четверти территории

Вообще-то 1 избиратель-1 голос...

APCH написал(а):

Он же позиционирует себя не как президент Донбасса а как президент Украины

Снова мантры бледнолицых сектантов ?

APCH написал(а):

Плюс стратегически важен Киев как столица ( важнее Запорожья , Крыма и ЛУганска вместе взятых) .

Если брать ВВП,с учетом реальной экономики,то любой вышеперечисленный город, важнее Киева в разы.

+1

616

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/15/78/787cf7fa8e077a59b1ca2d10a44355f3.jpg

+4

617

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

0

618

ИНЕ написал(а):

Если брать ВВП

если брать отчисления в бюджет Киев и область занимают далеко большее от вышеприведенных городов ( хотя понятно конечно почему)

ИНЕ написал(а):

Вообще-то 1 избиратель-1 голос...

Это если просто считать)))) а если считать что в каждой области своя власть избранная этими же избирателями и эта власть проводит политику  избранной партии то тогда  выходит меньшинство. ДУмаю Вы понимаете о чем я говорю.
ДА и если считать реальные голоса при явке в 56% и при этом 49% за ,то выходит что за всего то 25% населения имеющего право голоса. Это первый президент в истории с такой поддержкой. Даже Ющенко в 2004 набрал почти 40% при всех тогдашних передрягах.

ИНЕ написал(а):

Снова мантры бледнолицых сектантов ?

Игорь Батькович вы  заблуждаетесь по поводу сектантов. Я в эту группу никогда не входил поскольку считаю и Ю. и Я. одного поля ягодками, а то что они каждый заняли свои ниши в политике это фарс и театр.  Ментально они одинаковы и идеологически тоже.  ТАк же как Ю. сдала министра обороны и МИД ( главные фигуры определяющие внешнюю политику государства) в угоду договоренностям с соседним президентом так и Я. уже высказался за сохранение присутсвия иностранных войск на территории страны.  Для меня они одинаковы поскльку понятие идея у них нет , есть только понятие интерес )))

0

619

ИНЕ написал(а):

Если брать ВВП,с учетом реальной экономики,то любой вышеперечисленный город, важнее Киева в разы.

ДА и речь не о ВВП идет а об стратегической важности. Как не крути Киев столица в которой расположены все госучреждения. Даже если ВВП меньше в пять раз или в десять но с точки зрения важности для политика национального масштаба столица на порядок важнее любого самого бюджетообразующего региона.  Недооценка как раз и привела в свое время к развитию революции и потуги типа отправлять в столицу поезда с поддержкой ничего не дали.  Если верить словам профессиональных революционеров то все революции делаются в столицах. ТАк что уверен что вы понимаете о чем я говорю.

0

620

Вашингтон,Бонн(ранее),Бразилиа и т.д. и т.п. - города которые никогда,ничего не решали и не решают.

0

621

НУ а например Москва  или Минск  Явно ВВП меньше чем скажем Белгородская область или Красноярский край.  И наверное нельзя равнять  Бонн и Вашингтон с его количеством населения с Москвой Киевом или тем же Минском.

0

622

*Достаю попкорн и усаживаюсь поудобнее*

+1

623

APCH написал(а):

НУ а например Москва  или Минск

А чего не Свазиленд или Буркина-Фасо в качестве примера ?

В Риме живет около 3 млн., а дела все решаются в Милане.

В Киеве около 1,4 млн. избирателей и он мало чем отличается от Харьковской или Львовской областей,в контексте выборов.

+1

624

ИНЕ написал(а):

в контексте выборов.

Игорь прав. Не важно за счёт каких голосов победил тот или иной кандидат. Голосов отданых в столице или в "деревнях".

0

625

APCH написал(а):

Я тоже резко негативно против Януковича

АРСН не уникален. Статистика наука точная. 44.5% переехавших в Киев "оранживеют" в первые 2 года и 69% за пять лет. Окружающие формируют собственное мировозрение.

APCH написал(а):

Если брать по количеству административных единиц.

Гы-гы. А о.Змеиный проголосовал за Я. А вот если бы за Ю, то об этом бы обязательно упомянули, что еще один регион за нее.

Регионалы раздумывают сейчас, чтобы административно поделить три восточных области на 12, чтобы оранжевым не было обидно. :)

Жаль что преимущество оказалось в миллион. Вот если бы тысяч на 30, я бы получил просто неописываемое удовлетворение от конвульсий проигравшей стороны. Как спортсмен знаю, что проиграть в 1 грамм в сто раз больнее, чем в 300.

ps Я не за Я, я очень против Ю..

0

626

Фдуч написал(а):

АРСН не уникален. Статистика наука точная. 44.5% переехавших в Киев "оранживеют" в первые 2 года и 69% за пять лет. Окружающие формируют собственное мировозрение.

Прочёл вчера эссе одного простого, Большого Человека.
Большого Человека из большого города. Таких больших городов много по Украине, но он написал о своём городе, о своей жизни. О тех кто был рядом, с кем сейчас путь держит, что понял он в жизни, что нужно делать, что ждёт от будущего. Пишет без пафоса от души. Вообщем  - "срез общества".

Зацепил его рассказ меня. Может кому пригодится. Может сущность природы вещей будет немного иначе восприниматься - не Донбассовцами, кто не жил в Больших городах.
Собирательный образ Больших городов - две Большие улицы в городе.
На одной улице - Большой клуб и почта с городским головою, т.е властью, а на другой Большой улице магазин и одна большая остановка для автобусов. Из таких городов выходили - будущие интеллигенты, будущая Большая политика украины. Ну так на вскидку:
Леонид Кравчук - с. Великий Житин. Леонид Кучма - с. Чайкино. Виктор Ющенко - с. Хоружевка. Виктор Янукович - посёлок Жуковка возле Енакиево. Это тока президенты, а так, чуть по-меЛьше.., больших людей наберётся - цельный вагон из таких городов.

Будущей интеллигенции читать обов'язково  Для понимания и осознания всяких "демократий" и "государственных устройств". Для понимания - откуда ноги растут у интеллигентов. Без знания прошлого БИЧ(ей) - нет будущего у настоящих/теперешних кандидатов в БИЧи.(с)

БИЧ(и)- Будущая Интеллигенция Человечества.
Проза жизни

+1

627

Кхм.... многие не смогли защитить "водоем своего детства"!

Практически все рыбалят на водоемах "общественного значения"!

У меня возникает вопрос:"Вы разговариваете в планетарном масштабе зачем?, напоговорить?" :D

Простая просьба....:" Спасите несколько водоёмов Донецкой области... потом поговорите о спасении страны!"

Не провокации ради.....

Во благо рыбальства.....

С Ув. ДЕЗЕРТИР

+1

628

+ 1 000 000

0

629

ИНЕ написал(а):

+ 1 000 000

Отож Николаевич!

0

630

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Простая просьба....:" Спасите несколько водоёмов Донецкой области... потом поговорите о спасении страны!"

Водоем оградили забором. Единственный подъезд через охраняемый шлагбаум. Три года ни один человек не ловит. Ни один! Кроме меня, понятно :) Но ни одну рыбы я не забрал.

Вопрос. Я спас водоем Донецкой области? 
Если "да", то можно ли мне уже Поговорить о спасении страны?

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Выборы