что проблема не в стране, а в собственной голове.
.Целиком с тобой согласен,проблема в голове и еще в ленивых,трясущихся от пьянки руках,а также в русской безалаберности и очень много можно назвать,я назвал одни из главных.А в Костромскую область я не доеду,там дороги ,как таковой нет,направление.Ее просто украли,чисто по кацапски.
Но хитро-подло-жлобо-хохлятский менталитет ничто по сравнению со всем этим бардаком в России.Россы украдут,тут же пропьют ,морду набъют и тут же последнюю рубаху снимут,что бы тебе помочь.
Украинцы то же такие же,они добрые,открытые,мягкие,не воинственные селяне-аграрии,Но жлобо-хохлы,это не нация,это другие нелюди,это животные чревоугодники в лице хомо сапиенс гоминид отряда приматов, живущие на территории современной Украины.Они рядом,они внешне такие же ,как и нормальные люди,но это они если корабль начнет тонуть будут бежать по головам детей и женщин к шлюпке,это они собирают вокруг себя себе подобных,потому,что так легче отмахиваться от других ,покрывать друг друга легче,воровать
последнее,не разберешь ведь,кто в толпе украл.Это герой из анекдота хохол-ефрейтор,но это не бабушка с деревушки в которой несколько хат,которая пустит тебя незнакомого мужчину переночевать глухой ночью,потому,что у тебя по дороге с рыбалки сломалась машина.
Национализм здесь не при чем.Я то из Донбасса,117 национальностей здесь живут в мире и в труде.
Жлобо-хохлы это те которые кинули 42миллиона людей после майдана.Есть ведь категория людей,которых не купишь даже за 42 миллиона долларов или эвро,им нельзя во власть.Их очень быстро уничтожат,застрелят,разобьют в катастрофе,а знаешь,кто ...?Жлобо-хохлы!
Отредактировано Ed (2009-11-15 00:55:21)