бред, что бы не быть многословным.
Выборы
Сообщений 121 страница 150 из 777
Поделиться1222009-11-19 01:37:21
Наверное мы и я с востока украины кричал:"Галитчину обнести колючей проволкой"."Львов бандитский город"
Эдик, а правда если воду в чайнике несколько раз кипятили, она становится вредной для организма человека?
Поделиться1232009-11-19 01:50:01
Ed
Твои бредовые мысли лучше держать при себе. Одно тебе скажу точно, в областях которые ты перечислил живут люди гораздо терпимее и доброжелательнее чем ты.
Поделиться1242009-11-19 07:43:07
в областях которые ты перечислил живут люди гораздо терпимее и доброжелательнее чем ты
всех людей с тех областей я не знаю, но про тех кого знаю могу сказать тоже самое. филиалы нашего банка присутствуют во всех областях, но почему-то мы из донецка чеще всего общаемся именно с львовянами и выручаем друг друга. хз почему
Поделиться1252009-11-19 07:54:09
хз почему
Умные люди из разных уголков земли всегда найдут порозуміння. Дураки из-за фигни подеруться.
Поделиться1262009-11-19 09:21:20
"Галитчину обнести колючей проволкой"."Львов бандитский город"
Как сказал, мой друг и учитель, обнести бы Верховную Раду и всех нахлебников колючей проволкой и пусть они там играются в политику, а простой народ нетрогают!
Поделиться1272009-11-19 09:39:20
всех людей с тех областей я не знаю, но про тех кого знаю могу сказать тоже самое. филиалы нашего банка присутствуют во всех областях, но почему-то мы из донецка чеще всего общаемся именно с львовянами и выручаем друг друга. хз почему
По опросу ... больше всего отморозков в центральной Украине (Киев, Полтава, Черновци). Реалии говорят именно о такой ситуации, что именно центр настроил восток и запад друг против друга или покрайней мере создал такую иллюзию...
Умные люди из разных уголков земли всегда найдут порозуміння. Дураки из-за фигни подеруться.
+100
Поделиться1282009-11-19 13:31:45
Реалии говорят именно о такой ситуации, что именно центр настроил восток и запад друг против друга или покрайней мере создал такую иллюзию...
наверно из центра люди подлили самого жаркого масла в огонь когда заговорили о федерализме и что восток такой молодец что кормит весь запад... все они одинаковые гавнюки(политики)
Поделиться1292009-11-19 14:20:59
наверно из центра люди подлили самого жаркого масла в огонь
Правды мы неузнаем никогда, и даже к ней неприблизимся, поэтому кто чего и как - мертвая тема или риторический вопрос!
заговорили о федерализме
Федеральное устройство государства признано мировой историей как наилучшая схема управления! И лично я всегда был за федерацию (даже у нас федерация рыболовного спорта ... )
восток такой молодец что кормит весь запад
Так и есть все бюджетники западных областей живут за счет средств Восточной Украины ну и за взятки канечна.
все они одинаковые гавнюки(политики)
Это я писал давно, поэтому повторюсь +100
Поделиться1302009-11-19 14:23:38
А кто-нибудь верит, что через N-ное количество лет Восток и Запад будут единой Украиной? Я смотрю на Бельгию, они больше трехсот лет не могут помириться, до раскола страны иногда доходит, а шо там той Бельгии..
Поделиться1312009-11-19 14:25:54
А кто-нибудь верит, что через N-ное количество лет Восток и Запад будут единой Украиной?
Если Украина не станет федерацией, то она потеряет целостность... ИМХО
Поделиться1322009-11-19 17:18:20
Лозунги от национал-патриотов ,на заборах правда "Любiть Украину" ответ-на том же заборе"А за что?" "Купуй Украiнське" ответ писать или сами знаете?Пример?Может кто то ездил на ВАЗах украинской сборки?Ну как можно было умудриться сделать еще хуже,чем "ТАЗик с болтами"
Мой ответ "не люблю","не куплю".Дружить надо,УВАЖАТЬ надо,помогать друг другу тоже надо.Ведь помогали же когда их заливало и не один год,а в ответ...Вы были на Закарпатье? Я да. Два года подряд 2003,2004.Там очень хорошо относятся к востоку.Западных украинцев называют не хорошим словом"бендеровцами".Я стал защищать западенцев,говорить о том,что они держатели культуры,любят Родину и т.д.В ответ от россинов такого наслушался о них и о себе.
В 2001 или 02 втором году с женой были в Моршино.Приветливые ,общительные люди,говорят на своем суржике.В Кабуле то же дуканщик приветливый ,когда ему принесешь тысячу афганей,что бы джинсы купить,а вечером он тебя просто застрелит и начхать ему на все.Коренная Львовянка то же отдыхала с нами.Замечательная женщина.Мы когда ехали домой,у нас было очень много свободного времени до поезда.Она чуть ли не насильно затащила нас к себе домой,накормила,напоили,уложила спать,провела экскурсию по Львову,и тут же у ратуши на заборе ,которым была огорожена стройка"Москали геть.." и т.д.Она сказала,что это националисты,придурки пишут ,ну и все такое.Согласен с ней.Люди есть хорошие и плохие.Без разницы.Пусть дураки деруться, то же согласен.И в то же время задаю себе вопрос ,а почему у нас в Донбассе никто и ни кому и ни когда не запрещал говорить на украинском языке,преподаватьего в школе,печатать книги и газеты,смотреть фильмы? Почему пришли и сказали:" ты не правильно живешь,ты не правильно говоришь,ты не правильно думаешь. Оказывается враги были не фашистские оккупанты,враги освободители от фашизма.Интернациональная советская армия,враги.А я раньше их хвалил и говорил,что они борцы за независимость Украины,только я по наитию думал,что всей Украины,но не знал,что восток это то же враги.
Сижу(это еще до кризиса) у клиента на работе делаю комп.Система ,вирусняк и т.д. Заходят две женщины (в годах) и предлагают какую то печатную продукцию.Работники культурно отнекиваются,и тут в ответ:"А чего это вы здесь нам на русском отвечаете".Мы замерли.Мног разных мыслей пронеслось в головах,но очень им "аккуратно" отказали и провели.Бог с ними,но я никогда не пойду в чужой дом свои права качать.Дружить надо,но как здесь говорят,что лучше федерально.
Отредактировано Ed (2009-11-19 17:57:32)
Поделиться1332009-11-19 17:39:17
Лозунги от национал-патриотов ,на заборах правда "Любiть Украину" ответ-на том же заборе"А за что?" "Купуй Украiнське" ответ писать или сами знаете?Пример?Может кто то ездил на ВАЗах украинской сборки?Ну как можно было умудриться сделать еще хуже,чем "ТАЗик с болтами"
Мой ответ "не люблю","не куплю".Дружить надо,УВАЖАТЬ надо,помогать друг другу тоже надо.Ведь помогали же когда их заливало и не один год,а в ответ...Вы были на Закарпатье? Я да. Два года подряд 2003,2004.Там очень хорошо относятся к востоку.Западных украинцев называют не хорошим словом"бендеровцами".Я стал защищать западенцев,говорить о том,что они держатели культуры,любят Родину и т.д.В ответ от россинов такого наслушался о них и о себе.
Не надо быть посередине...
Поделиться1342009-11-20 13:35:33
Хм... Решением Донецкого хозяйственного суда кредитный договор на 18 млн.$ между российским ВТБ банком и учредителями донецкой гостиницы Централь был признамн не действительным. Основной лейтмотив - заключение договора не в национальной валюте. Донецкий аппеляционный хозяйственный суд решение первой инстанции поддержал. Правда есть ещё Высший хозяйственный суд Украины. Но там тоже живые люди работают.
Окончание истории: ВХСУ отменил решения донецких судов, признавших кредитный договор ВТБ Банка с отелем "Централь" на 8,8 млн долл. недействительным.
Поделиться1352009-11-20 16:54:03
ВХСУ отменил решения донецких судов, признавших кредитный договор ВТБ Банка с отелем "Централь" на 8,8 млн долл. недействительным.
Это было очевидным. Войны не хочет никто..
Поделиться1362009-11-20 20:54:03
Дедушка-певец Поплавский стал доверенным лицом В.А Ющенко До меня только сейчас начало доходить,в какой опе мы находимся! И что нас ожидает,в ближайшие пару месяцев
Отредактировано Oleg_dv (2009-11-20 20:57:26)
Поделиться1372009-11-20 23:16:12
в ближайшие пару месяцев
Та не... В ближайшие пару месяцев ничего не случится. Опа наступит после выборов. Вот задумываюсь, может купить ящик тушёнки и мешок гречки?
Отредактировано benderr (2009-11-20 23:16:40)
Поделиться1382009-11-20 23:31:18
Вот задумываюсь, может купить ящик тушёнки и мешок гречки?
Круто! Я солью и спичками запасаюсь))).
Поделиться1392009-11-21 00:08:16
Купите лучше Фдучевской прикормки. Больше пользы будет.
Поделиться1402009-11-21 00:57:04
Купите лучше Фдучевской прикормки.
Дааа, кашку сварить не худший вариант.
Поделиться1412009-11-21 13:57:41
Уважаемый рыболовный рай. Покажите мне хоть один аргумент в ваших постах типа факт . Только не на уровне слухов. Помоему верите тут вы именно в слухи
Для меня дискуссия окончена с вами. Как по мне лучше верить чем ныть. А мои взгляды они не предмет спора они сомнению не подлежат ( с моей стороны) и корректировке с вашей стороны тем более. БОльше не отвечаю ( жирная точка)
Эдик зная тебя по жизни чувствую некий дискомфорт . Скажу просто я не разделяю таких взглядов и не делю Украину на запад и восток и центр. Это типичные технологие некоторых политиканов на которые кто то реагирует. Тему Руси-россии подымать не буду поскольку там сишком много белых пятен. Предлагаю отказаться от ярлыков и технологий кто кого кормит. Если уж быть точным то по статистике наибольшая лдоля бюджета Украины -Киев ( хотя и понятно почему)
Вообще данная ветка перерастает в политические споры которые как обычно бессмысленны, и которые играют скорее на разрушение микроклимата. Поэтому для себя решил больше в этой теме не писать да и вообще касаемо политики и т.д.. Мы все разные и все одинаковые одновременно и наверное намного больше тем которые нас объединяют чем наоборот. Тем более я многих знаю и очень уважаю.
Поделиться1422009-11-21 15:21:26
думаю хуже чем сейчас уже небудет- уже некуда просто
Поделиться1432009-11-21 15:36:56
намного больше тем которые нас объединяют чем наоборот.
Целиком тебя поддерживаю.Хотелось бы,что бы и "там"это поняли,а не ты не так,ты не сяк,ты вообще собирай чемоданы и езжай к своим русским.Здесь такая фраза уже звучала??
Они сюда "приперлись" на территорию Запорожской сечи и войска Донского и командуют.
Только прошу не вздумайте сейчас нам рассказывать о том ,что запорожцы это составная часть ГОССУДАРСТВА Украина.Это будет просто махровый украинский национализм.
Отредактировано Ed (2009-11-21 15:41:14)
Поделиться1442009-11-21 20:24:45
Только прошу не вздумайте сейчас нам рассказывать о том ,что запорожцы это составная часть ГОССУДАРСТВА Украина.
Какие то очень странные у тебя понятия. Спроси Запорожцев - Украинцы они или нет...
Поделиться1452009-11-21 21:03:57
Спроси Запорожцев
...ну как жея их спрошу они же памят...ь(ник)
Я прошу прощения не поставил " ""запорожцы"-запорожские казаки
Поделиться1462009-11-21 21:10:13
Ed
Я тебя чето не пойму. Ты хочешь памятник отнести к России или живущих ныне Запорожцев?
Поделиться1472009-11-21 22:51:58
Я тебя чето не пойму
Не поймешь и не надо. Рекомендую пойти
Отредактировано Ed (2009-11-21 22:52:30)
Поделиться1482009-11-21 22:55:08
данная ветка перерастает в политические споры которые как обычно бессмысленны, и которые играют скорее на разрушение микроклимата. Поэтому для себя решил больше в этой теме не писать да и вообще касаемо политики и т.д.. Мы все разные и все одинаковые одновременно и наверное намного больше тем которые нас объединяют чем наоборот. Тем более я многих знаю и очень уважаю.
+100 Подписываюсь.
Поделиться1492009-11-21 23:30:33
Вроде изгнали запорожцев на кубань. И сейчас половина Краснодарского края по украински балакает.
Поделиться1502009-11-21 23:33:40
половина Краснодарского края по украински балакает.
Гм... Тогда на каком гавкают по УТ-1,например? )))