Если — да, то тогда для меня не очень понятная штуковина. Впрочем, вряд ли это важно, т.к. мне трудно представить ситуация, когда я на это потрачу деньги.
Кто чем занят?
Сообщений 601 страница 630 из 644
Поделиться6022016-11-26 08:00:54
Если — да, то тогда для меня не очень понятная штуковина. Впрочем, вряд ли это важно, т.к. мне трудно представить ситуация, когда я на это потрачу деньги.
Поддержу. Я тоже на этажах живу.
Если серьезно, то очень прикольная вещь. Перильца выдвижные понравились.
Поделиться6032016-11-26 08:07:54
Поделиться6042016-11-26 08:11:07
Tarantino_13
а как мыть верхнюю створку с внешней стороны?
Поделиться6052016-11-26 09:01:51
Tarantino_13
Надо меньше пачкать
Поделиться6062016-11-26 09:07:01
Штука прикольная, классная, но в своем доме балкон за такие бабки, такой маленький.... Зачем? Хотя.... Нам причуды богатых не понять
Поделиться6072016-11-26 09:28:39
В наших реалиях богатые не всегда отличаются умом. Они чаще как сороки выглядят. Увы.
Поделиться6092016-11-26 12:12:11
Штука прикольная, классная, но в своем доме балкон за такие бабки, такой маленький.... Зачем?
Если примерять к себе, то если бы моя спальня (кабинет, мастерская...) располагались таким образом поставил бы, что бы можно было покурить, либо с утра открыть окошко для проветривания и просто потянуться на свежем воздухе. Маленькие приятные мелочи делающие нашу жизнь цветной ))).
Быть может есть возможность выйти на "балкон" и опустить только верхнюю раму...?
Поделиться6102016-11-26 12:29:15
Ты это птичкам расскажи.
Птички - это к деньгам
Поделиться6112016-11-26 12:51:59
Tarantino_13
Верхняя створка окна-балкона открывается в двух осях, по верхней и центральной. При открытии верхней створки окна-балкона или же простого окна по центральной оси
есть возможность повернуть окно наружной стороной в комнату и спокойно помыть.
Поделиться6122016-12-09 11:04:07
Напишу пару строк чем был занят вместо рыбалки на прошлых выходных, рыбалка пропала но домашние заботы тут оказались в не конкуренции... Будет такой себе отчет в место моих рыболовных, что то новенькое
В общем лягла моя машинка Индезит, проработала она без ремонта 9 лет, один раз тэн менял и то в начале был брачок. Накрылись подшипники окончательно, аж дым пошел уже от трения... жене говорю все, сливай воду, приехали конечная...
Позвонил в одно место, говорю машинка такая то такая, бак спаян нужно разпиливать и менять подшипники. Та не... мы такое не делаем, говорит. Ну я так и понял, ипаться значит не кто не хочет, что делать... значит сам. Есть благо такая книга модная под названием НОУТБУК, и там статья ВИДЕО В ЮТУБЕ
Значит просмотрел что да как, вроде руки растут от куда нужно Разобрал машинку, взял пилу с мелким зубом и вперед! Пилил я ее конечно мама не горюй... толщина в месте спайки где то 13-15 мм. Потихоньку ровно и не спеша так я ее и победил часа за полтора Друг один говорил балгаркой пилил, так говорю оно же все будет криво косо... а потом нужно ведь в этом месте склеить и так далее... Так что советую только аккуратно в ручную разрезать.
Вот так получилось, ровненько и практически бел заусенец.
Далее с чем столкнулся я в принципе с самым трудоемким. Это открутить штиф, так болт под шестигранник который всего размером на 4. Это просто пипец... ну на такой махине не ужели нельзя было сделать по мощнее! Хорошего ключа такого нет, мучился соскакивает и бесполезно... Беру ножевку по металу и разрезаю его не до конца конечно чтобы вставить простую отвертку, ну вы поняли... Тоже болт! Ну и далее как всегда с помощью молотка и какой то матери я его победил! Все то хорошо, беру брызгаю все ВеДешкой наставочку и выбиваю наружнай подшипник без проблем! Внутри снимаю сальник, и заливаю ВД внутренний подшипник. А вот тут и вторая проблема посерьезней! В течении часу ни каких сдвигов... Вечерело, и я залил все опять ВД и до воскресенья оставил так подшипником вверх пусть киснет.
День второй: Пришел в гараж ну думаю капэц тебе подшипник, держись! И тут несколько ударов наставочкой и он пошел "как дети в школу" это победа и счет 2-0 в мою пользу! Все почистил взял новые подшипники у отца (он запчастями занимается) и бегом домой собирать! Смазывал все смазкой ЦИАТИМ-221 как раз то что нужно для этих вещей, как советует мастер в видео обзоре!
Новые подшипники и сальник сели отлично!
Работу проводил на скате от Опеля на 15, остались когда то от бывшей моей машинки.
После установки подшипников и сальника установил сам барабан.
Когда брал подшипники у отца взял с собой болт который крепит привод барабана и там подобрали нормальный болт под головку на 13, вот это совсем другое дело!!! фото.
Далее все почистил что чистилось трохи помыл и приступил к склейке уже в доме, так как на улице холодно. Взял в строительном какой то новый герметик-клей сам такой раньше не видел, но заинтересовало что именно клей и эластичный. Обезжирил ну и равномерно наносим на место распила хорошим слоем. Забыл самое интересное, когда еще распиливал его в начале, просверлил три отверстия симетрично и поставил болты на 3 и закрутил, они в дальнейшем и при сборке будут у нас как направляющие!
В общем прошли по кругу все герметиком и аккуратно садим вторую половину на клей. Затягиваем направляющие три болта и далее сверлом на 2.8 сверлим через каждые 8 см. отверстие и с помощью только замечу отвертки вкручиваем саморез по металлу аккуратно, это пластмасс не забывайте! Таким образом мы стягиваем две половины бака так, чтобы герметик выдавливало!
Ну и далее ждем опять сутки до полного высыхания герметика. На следующий день я после работы в 16.00 уже ее собрал до кучи, и протестил. Что хочу сказать, работает теперь как новая, ни шумов ни каких звуков! Вот такие пироги ребята, я думаю така работа стоила бы мне как минимум рублей пять, а имея пару ключей, молоток, отвертку, какую то маму и как я люблю говорить мозги чуть больше чем у тюльки можно все сделать самостоятельно! Если кому то понравился мой может не очень и профессиональный обзор буду очень рад. Это бытовуха и думаю можно многое сделать самому, зачем искать и платить, и еще не известно как тебе и как надолго сделают.
Машина работает агонь
Всем спасибо за внимание, надеюсь даже кому то пригодится мой отчетик, мира и добра всем Друзья
Поделиться6132016-12-09 11:22:56
Игорь молодчага
Поделиться6142016-12-09 11:24:51
Игорь молодчага
Пасиба...
Поделиться6152016-12-09 11:27:32
vodila
Йо! Снимаю шляпу!!! Красава!
Поделиться6162016-12-09 11:29:37
Теса спасибо!
Поделиться6172016-12-09 12:42:44
Да блин. Молодец. Меня бы хватило минут на 10-15 распила. Потом я бы выкинул это на мусор и вызвал мастера. Ну и соответственно полинял бы на деньги
Отредактировано dub34 (2016-12-09 12:43:02)
Поделиться6182016-12-09 12:51:48
Меня бы хватило минут на 10-15 распила.
Терпеливый!
Поделиться6192016-12-09 12:57:18
Всем спасибо за внимание
красавец
Поделиться6202016-12-09 13:55:13
Да блин. Молодец. Меня бы хватило минут на 10-15 распила
Терпеливый
Терпила вы хотите сказать... Помните пословицу, "Терпение и труд, все иду полежу"... У меня немного не так получилось. А впрочем, я и сам придерживаюсь такому методу, "каждый делает свою работу" Но когда не особо с деньгами, и ты попадаешь за пару дней на Стиралку, фото принтер который стоит тоже почти 20.000 то начинаешь думать! Ну принтер я выкинул на мусор, за свои 47 лет умею практически все, но сгоревшуй мать на принтере которому бедняге семь лет я уже не сделаю... А так сэкономил по крайней мере на стиралке
Думайте и работайте друзья, в этом нет не чего зазорного когда умеешь что то сделать и починить, особенно такое что и сам не догадываешься что умеешь...
Поделиться6212016-12-09 14:05:13
Ну принтер я выкинул на мусор
не весь хоть выкинул, подербанил наверное )))))))
Поделиться6222016-12-09 14:24:26
Терпила
Не-а... Именно терпеливый и то, я это о dub34. Меня и на 15 минут не хватило бы.
Поделиться6232016-12-09 16:28:27
так сэкономил по крайней мере на стиралке
К сожалению, ты не сэкономил... Достаточно скоро придется повторять все в обратной последовательности. В следующий раз лучше позвони мне, не нужно смотреть ютюб...
Поделиться6242016-12-09 21:06:29
К сожалению, ты не сэкономил... Достаточно скоро придется повторять все в обратной последовательности. В следующий раз лучше позвони мне, не нужно смотреть ютюб...
Игорек ну я и ожидал что какой то мастер напишет что да как. Значит поручается прослужит не долго? Значит те кто работает о ремонту этих машин и снимает видео тупые как сибирский валенок так получается? Ну поживем увидим... По крайней мере я это сделал сам и сделал не хуже мастера. Или нужно было мне ее в ремонт в Донецк отвести... Впрочем какая разница, уже работает сделал да и ладно. Я от части понимаю что у таких как ты работу забираю, но это не для меня если руки не из жопы почему не делать самому.
Поделиться6252016-12-09 21:17:48
Та просто спроси где бок запорол и все
Поделиться6262016-12-09 21:31:36
Та просто спроси где бок запорол и все
Какой бок? В чем... Ты о чем?
Поделиться6272016-12-09 21:33:53
снимает видео тупые как сибирский валенок так получается? Ну поживем увидим
Те кто снимают видео делают это не для того что бы условный ты отремонтировал свою технику, а для раскрутки собственных каналов и сайтов. Что в свою очередь приведет к увеличению их прибыли. У них нет задачи научить условного тебя ремонтировать бытовую технику.
Мы не при коммунизме живем, никто ничего даром не дает никому.
Или нужно было мне ее в ремонт в Донецк отвести...
Это твое личное дело.
сделал не хуже мастера.
а вот тут ты, к сожалению ошибаешься...
Поделиться6282016-12-09 21:38:33
Игорек ну я и ожидал что какой то мастер напишет что да как. Значит поручается прослужит не долго? Значит те кто работает о ремонту этих машин и снимает видео тупые как сибирский валенок так получается? Ну поживем увидим... По крайней мере я это сделал сам и сделал не хуже мастера. Или нужно было мне ее в ремонт в Донецк отвести... Впрочем какая разница, уже работает сделал да и ладно. Я от части понимаю что у таких как ты работу забираю, но это не для меня если руки не из жопы почему не делать самому.
у кого у кого но у Игоря ты точно работу не забрал! Человек тебе консультацию предложи а ты буром, я бы на его месте сказал "ипись ты конем..."
Поделиться6292016-12-09 21:41:40
Значит те кто работает о ремонту этих машин и снимает видео тупые как сибирский валенок так получается?
Игорь. я не по поводу твоей стиральной машины, а по поводу интернета. Ты даже не представляешь, в нашей сфере, сколько дебилов снимают видео, пишут какие-то свои впечатления и догадки, и выкладывают в интернет. ПОМОЙКА она и есть ПОМОЙКА (интернет в смысле).
А так, своими руками завсегда приятно чего-нибудь смастерить...
Поделиться6302016-12-09 21:58:18
Знакомая ситуация. Сервис на сервис очень похожи ситуации...