поставляй продукцию такую на соревы и фестивали - озолотишься... людям закусывать нечем
та с этим как раз все в порядке.Федор(ганс)нас балует такими вкусностями что язык проглотишь.если бы приехал хоть раз,понял бы о чем я говорю
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кто чем занят?
поставляй продукцию такую на соревы и фестивали - озолотишься... людям закусывать нечем
та с этим как раз все в порядке.Федор(ганс)нас балует такими вкусностями что язык проглотишь.если бы приехал хоть раз,понял бы о чем я говорю
Чем платить китайцам? Квашеной капустой?
На первом этапе - кочерыжками от качанов.
По праздникам - рыбой самовыловленной.
А когда пойдет чистая валюта, из Европы, квашенной капусты на фестивали не допросишься...
Корейцы теряют бизнес
в реале корейцы даже про существование такого блюда как корейская морковка не догадываются.
в реале корейцы даже про существование такого блюда как корейская морковка не догадываются.
Ну, по крайней мере человек 5-6 корейцев кореек об этом не только догадываются, но и делают своими руками в крайне антисанитарных условиях.
Пару лет назад поехали по осени с отцом на бывшие колхозные поля, которыми нынче заведуют эти самые корейцы, чтобы там прикупить на зиму капусты, морковки и ещё чего-то (но не корейской морковки - это точно ).
Через дорогу от полей тянется длиннющая посадка,- так вот в этой самой посадке делается эта самая корейская морковка, и делают её корейские женщины. Вода, в том числе и для мытья рук и морковки, там присутствует в очень ограниченных количествах, уже потёртая морковка перед добавлением секретных специй и перемешиванием хранится на полу в вёдрах без крышек, рядом бегают много собак, кошек и детей корейцев. Аналогичным образом там готовят для продажи и другие блюда, присутствующие в продаже на рынке, - баклажаны, капусту, ещё что-то (и всё это, естественно, "по-корейски" ).
Отредактировано Дима78 (2011-10-04 15:56:03)
Насколько я знаю, корейская морковка и капуста делаются ну совсем из других продуктов. Спросите у корейцев,продающих так называемую "корейскую капусту" про "чумчу". Пару лет назад я на Калининском рынке поинтересовался, так мне корейка чуть ли не с плачем пожаловалась, чтов этом году им самим пришлось есть не "чумчу", а "вашу" перченую капусту. Не удалось достать. А морковку они перчат для себя из какой-то "желтой" морковки.
Все эти корейцы, бывшие вьетнамцы...
У меня друг был в Корее - так там про такие блюда никто не слышал...
А мне по душе базарная "корейская морковка и капуста"...
Все эти корейцы, бывшие вьетнамцы...
У меня друг был в Корее - так там про такие блюда никто не слышал...
Т.е. ты хочешь сказать, что "наши" (в смысле местные) корейцы неправильные, и, соответственно, они делают неправильную корейскую морковку (как в том мультике - неправильные пчёлы, неправильный мёд ) .
А мне по душе домашняя "корейская морковка и капуста". Дёшево и очень вкусно!
"Базарной" она становится только от того, что ты ее на базаре купил у базарных бабушек под видом домашней. Открою тебе великую тайну, 95% "базарной" корейской морковки покупается на таких специализированных базах как, например, моя и потом реализуется на базарах, в Амсторах и ресторанах. А катит она за "домашнюю" просто от того что сделана из вполне качественной морковки (украинской междупрочим) и замаринованна на качественных ингридиентах.
Так что кушайте, не абляпайтесь....
Отредактировано Палыч (2011-10-04 19:31:34)
"Базарной" она становится только от того, что ты ее на базаре купил у базарных бабушек под видом домашней. Открою тебе великую тайну, 95% "базарной" корейской морковки покупается на таких специализированных базах как, например, моя и потом реализуется на базарах, в Амсторах и ресторанах. А катит она за "домашнюю" просто от того что сделана из вполне качественной морковки (украинской междупрочим) и замаринованна на качественных ингридиентах.
чо у тебя еще на базе есть?
на данный период только это
ближе к зиме откроют картоху и лук.
просто всему свой сезон
щас более выгодно продавать маринованные вещи, ближе к зиме картошку и лук
100%
Спросите у корейцев,продающих так называемую "корейскую капусту" про "чумчу".
Кимчи(кимчхи) это называется в Корее.
Чимчхи, чимчха-это на т.н. диалект корё сарам(советских корейце),по факту-смесь одного из редких диалектов корейского и тюрских язвков,с преобладанием последних.
Корейцы его не понимают вовсе.
Корейскую морковку-придумали именно корё-сарам.
Считается что к созданию этого блюда привёло невозможность достать компонентов,для кимчхи,особенно пекинской капусты,которую зпменяли морковкой. Зптем морковка вытеснила все остальное.
По другой версии-это творчески переработанное узбекское блюдо,название которого уж и не припомню.
Отредактировано ИНЕ (2011-10-04 20:12:19)
Когда то смотрел интервью Аниты Цой,К ней прикхали какие то дальние родственники из Кореи,естественно она на рынке взяла к столу корейской моркови,а родственники ее не едят.В итоге выяснилось,что в Корее нет моркови,она там просто не растет.Точно так же как в Египте не знают что такое капуста.
Так я ж не против... С удовольствием купил бы и в твоем колхозе, только пол тонны для меня занадто...
Спасибо!
P.S. Кстати, меня всегда почему-то раздражала вот эта фраза взрослых: "Ешь, не обляпайся!" Мало того, что само по себе слово какое-то пакостное - о б л я п а й с я, так оно еще и программирует на всякую мерзость: да, не собираюсь я ляпаться!, а вот после этой фразы обязательно пятно посадишь... А нефиг было лезть со своим "Не обляпайся!"...
Предприниматель. Торговля. Рынок. Могу посодействовать в приобретении снастей по мелкооптовым ценам (часто бываю на ТЦ "Барабашово").
Еду в пятницу в Харьков, хочу посетить Барабашово. Надо сигнализаторы, еще пару карповиков, катушка на спин и две карповые,палатка, заброды....Подскажи пожалуйста где это всё добро там искать ????
Только еду с женой, а она не знает ещё что кроме вещей гражданских, надо ещё немного рыбацких прикупить ...
А вобще Серёга,я почти твой земляк, работаю в Краматорской компании : Группа компаний АЛБО, Донецкий филиал. Руковожу дистрибуцией г.Донецк, г.Макеевка. (продукты питания).
Подскажи пожалуйста где это всё добро там искать ????
Я не знаю на какой стоянке ты станешь. Лучше спроси у охраны (охранники есть почти на каждом ряду) как пройти на рыбацкие ряды или на "железки" (они рядом). В первом попавшемся контейнере спроси оптовую цену на то что интересует (что бы ориентироваться в том сколько тебе другие накинут за розницу). Но лучше все брать у одного оптовика, могут посчитать по оптовой цене.
Я не знаю на какой стоянке ты станешь. Лучше спроси у охраны (охранники есть почти на каждом ряду) как пройти на рыбацкие ряды или на "железки" (они рядом). В первом попавшемся контейнере спроси оптовую цену на то что интересует (что бы ориентироваться в том сколько тебе другие накинут за розницу). Но лучше все брать у одного оптовика, могут посчитать по оптовой цене.
Водка, не бензин - за городом расход выше.
Спасибо, понял.
Народ, кто занимается холодильными установками, водоснабжением?
Суть вопроса: нужно пара метров медной трубки (что бы сделать фильтровальную систему для пивоварения), примерно 10 или 12 мм. Если можете - продайте пожалуйста, ато куда не позвоню, или диаметра нужного нет, или бухтами продают.
Спасибо.
Суть вопроса: нужно пара метров медной трубки (что бы сделать фильтровальную систему для пивоварения), примерно 10 или 12 мм. Если можете - продайте пожалуйста, ато куда не позвоню, или диаметра нужного нет, или бухтами продают.
Спасибо.
обратись к тем кто устанавливает кондиционеры, 9я или 12я труба тебе вполне подойдет.
Спасибо.
продается на жд рынке
обратись к тем кто устанавливает кондиционеры
Та вот собственно и попытклся обратиться
продается на жд рынке
Спасибо - поеду искать!
арод, кто занимается холодильными установками, водоснабжением?
я занимаюсь, если вопрос в
нужно пара метров медной трубки
правильный ответ
продается на жд рынке
Кто занимается установкой бытовых (сплит) кондиционеров, есть работа.
Кто занимается установкой бытовых (сплит) кондиционеров, есть работа.
Фёдор Ганс работает конкретно в этом направлении
Занимаюсь составлением сметной документации в сфере строительства! Если что, господа строители, пишите в личку, быстренько се оформим))
Ремонт стиральніх машин-автомат,водонагревательных баков.Обращайтесь...
Продажа электроинструмента и оборудования. ТМ Alfra, Rothenberger, Ruko, Cimko, генераторы Geko, http://alfra.com.ua/. Прочистка труб, в т.ч. и канализационных http://est.dn.ua/.
Официальное представительство нескольких брендов профессиональной косметики для волос и оборудования для парикмахерских и салонов красоты.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кто чем занят?