Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кто чем занят?

Кто чем занят?

Сообщений 211 страница 240 из 644

211

мужики,

veterF написал(а):

тел.096 510 41 33
      050 236 79 55

звоните,задавайте вопросы,все расскажут.человек 12 лет этим занимается.есть желание,приезжайте общайтесь в живую.просто легче рассказать,чем на клаве набирать.
можно и прлярики с диоптриями,еще бывают полярики со сменными стеклами в комплекте(несколько стекол разного цвета).любые пожелания будут учтены.
сейчас многие дамы,особенно молодежь,заказывают линзы без диоптрий разного цвета.хочу сегодня быть голубоглазой блондинкой,а завтра кареглазой брюнеткой :crazyfun: так,что звоните,скидки гарантированы :flag:
с ув. Виктор.

+1

212

veterF

Вот это дело !!!!!!!!!!

Обязательно побываю,причем в самое ближайшее время.

0

213

Ищу работу. Вдруг кому-то нужен ответственный человек - пишите в ЛС.

0

214

Smithee
Хороший человек Ответственный человек - это не профессия. Думаю что будет больше шансов на успех если указать какую-то конкретику.

0

215

Данил написал(а):

указать какую-то конкретику

Безусловно, укажу все, что нужно, но только в ЛС.

0

216

Вообще есть предложение к модераторам создать отдельную тему по поиску рабочих мест или сотрудников среди форумчан. Народу на форуме много, у каждого своё направление деятельности. Вот сейчас Smithee ищет работу. Я где то год назад тоже сотрудника искал, уверен что на форуме нашёл бы подходящую кандидатуру, или кто то кого то посоветовал. Сейчас и сам вплотную задумываюсь о смене места работы. Так что тема была бы актуальна.

Отредактировано Schmied (2012-01-11 12:25:39)

+3

217

Schmied написал(а):

Так что тема была бы актуальна

для поиска сотрудников и работы есть соответствующие тематические сайты. этот форум о рыбалке.

+2

218

Napalm написал(а):

для поиска сотрудников и работы есть соответствующие тематические сайты. этот форум о рыбалке.

Не спорю. Не профильная тема для форума, но если бы я в то время когда искал сотрудников на предприятие увидел бы на форуме подходящую кандидатуру, то рассмотрел бы 100%. Тем более что из тех немногих форумчан с которыми общался лично, не попадалось ещё личностей с которыми бы не хотелось бы больше общаться и может быть работать. Но это было просто предложение. На усмотрение уважаемых модераторов.

+1

219

Smithee написал(а):

Безусловно, укажу все, что нужно, но только в ЛС.

Есть мнение что если ничего о себе не сообщать, хотя бы профессиональный опыт или желаемую сферу трудоустройства, то и ЛС от потенциального работодателя можно не дождаться.

Впрочем, не мне указывать как Вам искать работу...

+3

220

Schmied написал(а):

Вообще есть предложение к модераторам создать отдельную тему по поиску рабочих мест или сотрудников среди форумчан. Народу на форуме много, у каждого своё направление деятельности. Вот сейчас Smithee ищет работу. Я где то год назад тоже сотрудника искал, уверен что на форуме нашёл бы подходящую кандидатуру, или кто то кого то посоветовал. Сейчас и сам вплотную задумываюсь о смене места работы. Так что тема была бы актуальна.

ПЛЮС  100!
Конечно не плохо было бы.Если бы создали. Кто то ищет ,а кто то  и  предложить сможет.Надо друг другу помогать, в  наше  время.Тоже  к примеру  сам  ищу.И дочку еще и сократили.Газету прикрыли.

Отредактировано mts (2012-01-11 15:18:12)

+2

221

Данил написал(а):

Есть мнение что если ничего о себе не сообщать, хотя бы профессиональный опыт или желаемую сферу трудоустройства, то и ЛС от потенциального работодателя можно не дождаться.

Не указывал, потому что -

Napalm написал(а):

для поиска сотрудников и работы есть соответствующие тематические сайты

Но раз вы настаиваете, мой проф. опыт и возможные сферы трудоустройства: администратор, экономист, менеджер по продажам, журналист/автор статей, редактор, сценарист, игровой дизайнер, технический писатель, мозаичист (включая подготовку и дизайн).

Отредактировано Smithee (2012-01-11 16:25:48)

0

222

Napalm написал(а):

этот форум о рыбалке.

Одно другому не мешает. На некоторых форумах подобное давно практикуется :flag: Кликай

Отредактировано Гарик (2012-01-20 06:49:57)

0

223

Монтаж Сетей СКС 
    Монтаж телефонных сетей
    IP-телефония
    Строительство сооружений связи(серверные)
    Монтаж и наладка телефонного оборудования
    Монтаж кроссового оборудования
    Монтаж оптических линий связи
    Составление проектно -сметной документации
    Поставка пассивного и активного оборудования

Отредактировано evgenij71 (2012-01-22 18:31:53)

0

224

Господа одномышленники! Перестал фурычить кухонный телик - теперь скучно мне "корм дробить"... аппетит резко снизился... Не дайте похудеть! :D
АЙ НИД ХЭЛП!  :flag:   Модель телика Тошиба Флэт Бомба...

Отредактировано ferro (2012-01-22 22:21:02)

0

225

Региональный представитель ТМ "Пионер":сайт

0

226

ferro написал(а):

скучно мне "корм дробить"...

А ты шуруповертом сначала, подробишь побыстрее... А вообще просмотр телевизора, мешает нормальному пищеварению...

0

227

ferro
Как вариант-едешь на пр.Дзержинского 4 с телеком и говоришь

ferro написал(а):

АЙ НИД ХЭЛП!

Дня через 2 заберешь...

0

228

ferro написал(а):

Не дайте похудеть!

Посиди недельку без телека! Это полезно! :D

0

229

Сдаю в аренду экскаваторы, самосвалы, бульдозера.... (свои)

0

230

+1
Тяжкие времена настали для нас!
Сдаю в аренду тягачи, самосвалы, газель ... (свои)

0

231

вот и мой черед пришел искать работу
если коротко: два высших образования, основное ИТ, второе менеджмент  + 5 лет руководящей работы + месячная стажировка как менеджера в г. Берлин в международной академии экономики. Ищу работу ИТдиректора, team-leader или похожее по специальности. Также могу возглавить филиал по линии ИТ. Резюме
к сожалению резюме дает посмотреть только зарегистрированным. вышлю на мыло или пообщаюсь по телефону ноль50-четыре74-30-66

может кому-то буду полезен

0

232

Скажите,среди нас (форумчан) есть руководители телекоммутационных предприятий?

0

233

есть ли форумчане кто производит видеосъемку торжеств?

0

234

dsprss написал(а):

есть ли форумчане кто производит видеосъемку торжеств?

Кажется Оператор предлагал услуги.

+1

235

Дима
Токо сразу оговаривай условие, не выкладывать на форум снятое! :D  :tomato:

0

236

. В свободное время занимаюсь ремонтом телевизоров, мониторов.

Отредактировано Поклевкин (2017-06-05 10:29:58)

0

237

Директор юридической фирмы. Форумчанам - весь спектр юридических услуг по области плюс значительные скидки.

+1

238

Народ, а среди нас есть сотрудники СЭС? Нужна маленькая консультация.
Спасибо

0

239

Хору написал(а):

Нужна маленькая консультация.

Тебе нужна мало того, что совсем не маленькая, а еще и не одна консультация! Звони, чем смогу...

0

240

Электромонтер. "Региональные электрические сети"

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Кто чем занят?