Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 301 страница 330 из 965

301

Дима78 написал(а):

Возможно, это - не везение, а высокое мастерство

Очень рад за испанцев. Но где ты видишь мастерство? Да культура паса, владение мячом. Смотреть их игру просто наслаждение. Но что создано в результате? Ничего. Гол забили абсолютно английский. Немцы были никакие. В финале ставлю на голандию.

Прогнозы делать трудно еще и потому, что команды играют уже шесть игр каждый 4 день. И это после тяжелых сезонов.

Дима78 написал(а):

Пора менять аватар

:crazyfun:

0

302

format написал(а):

что создано в результате? Ничего

format написал(а):

Но где ты видишь мастерство?

format написал(а):

Гол забили

"Гол забили" , хотя, возможно, предпосылок для этого действительно не было - вот в этом и мастерство (второй вариант - "пруха лоховская" - к испанцам, я думаю неприменим).
Хоть я и болею за Голландию, но
можно играть в красивый открытый футбол (как голландцы или хорваты на прошлых чемпионатах), создавать КУЧУ моментов, но реализовывать только 1-2 или вообще ничего - далеко ли проходили после выхода из группы те же голландцы или хорваты, которые "попали" немцам на чемпионате Европы ???

Отредактировано Дима78 (2010-07-08 10:57:01)

0

303

Согласись, что результатом любых действий на поле должен быть гол, или хотя бы опасные удары по воротам. Испанцы играли феерически, а опасных моментов два или три. Если немец за пять минут до испанского гола не ударил бы так бездарно из убойной позиции, мы бы сейчас говорили об окончании феесты.

0

304

Согласен, логическим завершением и конечной целью всего того, что происходит на поле, является гол (в подавляющем большинстве случаев), ну или в крайнем случае другой приемлемый результат.
Почему то, что сделали испанцы, нельзя назвать мастерством?
Можно вспомнить, как Милан в недавнем прошлом выступал в Лиге Чемпионов и выигрывал её, да и во внутреннем первенстве  у них тоже таких матчей было предостаточно. Команда сознательно показывала такой футбол, очевидно выполняя установки тренера. Да, это не нравится, не зрелищно и т.д., но какой-то конкретный результат достигался. Такую игру и такой результат тоже надо суметь показать, так почему же это - не мастерство ?

Отредактировано Дима78 (2010-07-08 13:51:55)

0

305

format написал(а):

Немцы были никакие

Команда играет так - как позволяет соперник!

format написал(а):

Но где ты видишь мастерство

в

format написал(а):

Да культура паса, владение мячом. Смотреть их игру просто наслаждение.

0

306

Borey написал(а):

Команда играет так - как позволяет соперник!

Согласен.
Красивая игра должна подтверждаться результатом. Недаром испанцы, всегда красиво играющие в футбол, в этом году впервые вышли в полуфинал ЧМ. Как болельщик, что Вам важнее? Красота, игра?

0

307

format написал(а):

Красивая игра должна подтверждаться результатом.

Золотые слова.

0

308

format написал(а):

Красота, игра?

для меня красота важнее результата. да и очень редко его не бывает при таких обстоятельствах.

+2

309

Holland-Spain, ничья в основное время. По пенальти наследники великого Кройф будут хладнокровнее. Немцы накажут Уругвай с разгромным счетом. Я не осминог, так балуюсь..

0

310

Испания выиграет.С каким счетом,трудно сказать?Но скорее выиграет в основное время.

0

311

Как бьют голандцы прослематчевые пенальти. Просто ужас. Кому интересно может покопаться в статистике. Я думаю, победят голандцы. Но есть одно но. Это будет седьмая игра за месяц (каждый 4 день). После изнурительных сезонов (особенно у испанцев). И эти 7 игр не чемпионата Украины. Одна из команд просто может попасть в яму и все. Осминоги курят.

0

312

format написал(а):

Красота, игра?

Зрелищность- основа популярности. Пример: НБА и Евро лига десять лет назад.
Великими игроками (командами, тренерами) стали те, кто смог освободится от бремени результата.
Извините, что через призму баскетбола, но разницы нет.

0

313

Испания=Барселона(7 игороков,если не ошибаюсь).

У Барсы может выиграть сборная Мира=Интер,но не Германия,прости Господи.

0

314

ИНЕ написал(а):

Испания=Барселона

ИМХО это минус, а не плюс. но я не претендую на истину. мои симпатии в этом финале скорее на стороне травокуров. хотя мне симпотичны 3 команды в Европе: Голландия, Испания и Португалия, наверное начиная с евро 1996.

0

315

format написал(а):

что Вам важнее? Красота, игра?

не угадал - поклевки :)

0

316

Napalm написал(а):

не угадал - поклевки

Кстати,отличная аналогия. Футбол - как рыбалка. У одного красивые снасти, забрасывает так, что засмотришься. Ручку катушки крутит - глаз не оторвать. Сопровождает процесс ловли шутками и прибаутками. А второй тихо ловит.

0

317

format написал(а):

Кстати,отличная аналогия. Футбол - как рыбалка.

... а поклёвки - это типа опасные моменты; поимка бонуса - это как забитый гол, ну а безвозвратно утянутая бонусом снасть - это как красная карточка  :idea: .

Отредактировано Дима78 (2010-07-09 09:25:27)

+1

318

Ставлю на Нидерланды бутылочку коньяка. Смелые есть ? :flag:

+1

319

Добавляю еще одну на Голландию!

0

320

Срочно нужен оппонент!!! :jumping:

0

321

Antonio написал(а):

Ставлю на Нидерланды бутылочку коньяка. Смелые есть ?

ставлю на испанцев... смелые есть )))

0

322

Antonio написал(а):

Срочно нужен оппонент!!!

Один оппонент с двумя бутыл убеждениями!

0

323

КОЗАК написал(а):

1-0

не факт, но вполне вероятно )))

0

324

Одна с Antonio, одна с меня.

0

325

КОЗАК написал(а):

1-0 испания вые....т выиграет

еще один октопус )))

0

326

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Одна с Antonio, одна с меня.

буду рад распить в вашей компании

0

327

Осьминог не ошибся :-)

0

328

Первый ЧМ, который вообще не тронул.

0

329

ЧМ, ЧЕ и остальные соревнования на уровне объединения людей одной национальности - это атавизм современного футбола, ИМХО

Отредактировано Vitalyt (2010-07-12 17:04:58)

+1

330

ИНЕ написал(а):

Первый ЧМ, который вообще не тронул.

А мне чемпионат понравился! Прежде всего непредсказуемостью. Драматургия некоторых матчей,просто выше крыши .Некоторые сборные разочаровали .Угнетали просто ошибки судей,но я думаю,что это заставит задуматься ФИФА .Может разрешат использовать повторы,при определении спорных моментов. Хотя.более консервативной организации чем ФИФА ,еще не встречал. Голов. правда. мало,зато с этим новым мячом,некоторые выглядят просто шедеврами!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол