Хорошо что выиграли, очень хочется в ЛЧ без отборов и сеяным
вот бы сеяли сразу в полуфинал в зависимости от рейтинга, вот бы было бы здорово
Отредактировано Vitalyt (2010-10-04 12:32:43)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
Хорошо что выиграли, очень хочется в ЛЧ без отборов и сеяным
вот бы сеяли сразу в полуфинал в зависимости от рейтинга, вот бы было бы здорово
Отредактировано Vitalyt (2010-10-04 12:32:43)
Чего там мелочиться - сразу в поединок за суперкубок .
футбол суппер, но судейство швак.
А что произойдёт 26 октября ?
остряки предрекают, что Хуанде Рамос будет тренировать "Днепр" меньше месяца. Судите сами: 26 октября 2007 года Рамоса уволили из "Севильи". 26 октября 2008 года Хуанде Рамоса уволили из "Тоттенхема". 26 октября 2009 года Рамоса уволили из "ЦСКА". Не нарушать же эту ежегодную традицию?
футбол суппер, но судейство швак.
А чего еще можно было от Шандера ждать?
А Шахта молодцы как всегда в своем стиле-первый тайм разведка боем,второй-каток!!!!
Не нарушать же эту ежегодную традицию?
Я думаю, 4-х летний контракт и имя этого специалиста (по крайней мере для украинского чемпионата это - величина) в этот раз окажутся сильней традиции.
Главное, чтобы у руководства Днепра хватило средств реализовать запросы Хуанде Рамоса по приобретению игроков.
Отредактировано Дима78 (2010-10-05 12:57:31)
что бы разобраться в игроках, кого убрать-кого оставить нужен минимум сезон.
что бы разобраться в игроках, кого убрать-кого оставить нужен минимум сезон.
Не факт, что потребуется целый сезон.
если серьезно настраиваться, то сезон - это минимум. Луческу к примеру чистил года 3.
кого убрать-кого оставить нужен минимум сезон.
или пару дней почитать наши форумы
В принципе, так и страной можно управлять.
В принципе, так и страной можно управлять.
Есть такое ощущение что так и происходит....
украина - канада 0:2 (1 тайм) Газмя-я-яс... газмяс газмяс газмяс... Смотреть противно...
Смотреть противно...
Чего?Приятно смотреть как канадцы после столкновений и падений бырехонько вскакивают и бегут дальше.Них...(ничего) не похоже на наш "старый свет" с его повалялись....,попи....(ли),врачей подразмяли, дабы не замерзли.......
Жовто-блакитна дружина зажигает в матче против бразильцев. Даже умудрились забить после свистка судьи и попасть в штангу.
Жовто-блакитна дружина зажигает в матче против бразильцев. Даже умудрились забить после свистка судьи и попасть в штангу.
Какой счёт ?
Какой счёт ?
2-0 Мы попали
2-0 Мы попали
Сенсация, что только 2-0.
А по игре как в этот раз ?
Отредактировано Дима78 (2010-10-12 09:44:12)
А по игре как в этот раз ?
Спасибо, порыгал
Ну просто кошмар...
Молодёжка играла хуже чем дворовая команда. Могу выделить ВСЕХ с отрицательной стороны.
Не понял почему Ракицкого не было?
Словом ПОЗОРИЩЕ.
Молодёжка играла хуже чем дворовая команда.
Так они выграли у Голандцев 3:1.
Так они выграли у Голандцев 3:1.
Они уже успели проиграть 0-2
А я смотрел не тот матч и думаю ну дают
Матч в Голландии не смотел, но уверен, что судьбу игры решили два быстрых гола в начале матча забитых со стандартов. Очень похоже, что повезло
Матч в Голландии не смотел, но уверен, что судьбу игры решили два быстрых гола в начале матча забитых со стандартов. Очень похоже, что повезло
А зря несмотрел... Еще пару не ввалили из-за деревянности некоторых игроков и голландцы забили из мега-офсайда... Я эту(сегодня) игру правда урывками видел
Отредактировано Plastmax (2010-10-12 22:46:01)
Пять сливов украинских команд всех мастей и рангов с одинаковым счетом 0:2. Кто там следующий попадает под раздачу?
Кто там следующий попадает под раздачу?
Гы... Арсенал (Л)-Шахтёр
Этот человек, если бы был жив, смеялся над этими утверждениями (с)
зы:
А этот, думаю, смеётся... (с)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол