А я думаю, что Ярик вырастит в классного игрока. Молодой ещё....
Как бы звездная болезнь не похоронила, как и десятки предыдущих. Год назад играл значительно точней и аккуратней.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
А я думаю, что Ярик вырастит в классного игрока. Молодой ещё....
Как бы звездная болезнь не похоронила, как и десятки предыдущих. Год назад играл значительно точней и аккуратней.
Гадай, не гадай - как ИНЕ скажет, так и сыграют.
Так молчит же...... Знает, но молчит.
Одолеем супротивника, должны одолеть.
Сижу злой...
Ппц... злюсь сам на себя и за что я люблю эту команду?
Выехал с шахты , а тут жопа. И справжнишни шахтеры не помогли.
ДОНЕЦКИЙ ГАЗ-МЯС
ура! наши выиграли
облажались по полной и это в такой знаменательный ДЕНЬ!
а что у тебя за праздник ? что за знаменательный день такой ?
Фдуч накаркал
ИННОГУРАЦИЯ НАШЕГО ПРЕЗЕДЕНТА
Как написали на одном из футбольных форумов "Два праздника для Донбасса в один день - много"
Фдуч накаркал
Ноги в детстве нужно правильно пеленать. Фдуч здесь не причем.
хорошо играли, мне понравилось. такой футбол и должен быть, что бы эмоции были и нервное напряжение до последней минуты.
Лига Европы - это турнир для лузеров...
ага щас, для лузеров, посмотрел состав лузеров в 1/8 и ужаснулся, что бы мы там делали?
турнир без мотивации был КУЕФА, в ЛЕ почему-то все команды с именами играют в полную силу и действительно хотят его выиграть.
Лига Европы - это турнир для лузеров...
это значит хорошо что не прошли:)? таки у 123456 вчера было два праздника ?
почему
????????
Рубин Россия – Вольфсбург Германия(12)
Гамбург Германия(4) – Андерлехт Бельгия
Атлетико Испания(13) – Спортинг Португалия
Бенфика Португалия – Марсель Франция(5)
Панатинаикос Греция – Стандард Бельгия
Лилль Франция(3) – Ливерпуль Англия(6)
Ювентус Италия(4) – Фулхэм Англия(9)
Валенсия Испания(3) – Вердер Германия(6)
ну да, отличные команды. ничем не хуже Коней, Севильи, Олимпиакоса, Бордо, Порту и остального говна представленного сейчас в Лиге чемпионов.
еще раз выскажу мысль, КУЕФА в последние годы был говнотурниром, потому что формата не было, играли когда попало, денег не платило УЕФА. Сейчас все изменилось, за победы платят деньги, есть спонсоры, команды хотят играть и выигрывать этот кубок... и для Шахтера это закончилось плачевно.
Отредактировано Vitalyt (2010-02-26 13:19:52)
да и мой фаворит в ЛЕ - Бенфика.
Откуда там деньги ?
UEFA и спонсоры, на сайте все написано.
Лига Европы
За участие в групповом этапе полагается €640 тысяч, за сыгранные матчи - €350 тысяч, премия за результаты - €420 тысяч. За выход в 1/16 финала теперь начисляют €200 тысяч. Выплаты за участие в 1/8 - €300 тысяч, 1/4 - €400 тысяч. Полуфиналист получит дополнительные €700 тысяч, команда, занявшая второе место - €2 млн., а победитель - €3 млн.
Лига Чемпионов
За участие в соревнование полагается €7,1 млн., за каждую победу - €800 тысяч, и €400 тысяч за каждую ничью.
Выходя в первый раунд турнира плей-офф, команда сразу получает 3 млн евро призовых, а выход в плей-офф без поражений и ничьих на групповом этапе поощряется дополнительными 14,9 млн евро. Плюсом к этому УЕФА может добавить выплаты участникам группового этапа в зависимости от коммерческого успеха турнира (до 12 млн евро для каждого клуба).
Четверть-финалист получает дополнительных призовых еще на 3,3 млн евро, полуфиналист - 4 млн евро, команда, занявшая второе место, - 5,2 млн евро и наконец, победитель - 9 млн евро.
Например
К финальному матчу последнего сезона, состоявшемуся в 2009 году в Риме, совокупный заработок победителя - испанской "Барселоны" - с учетом всех призовых, коммерческих и рекламных доходов составил более 110 млн евро. Занявший второе место "Манчестер Юнайтед" заработал не менее 65 млн евро. При этом средства призового фонда составили менее половины доходов этих команд. Эксперты прогнозируют, что команда, которая в 2010 году в Мадриде выиграет кубок Лиги Чемпионов УЕФА, может заработать одних только призовых до 36,4 млн евро.
ну правильно, никто не спорит, что денег призовых и за трансляции больше в ЛЧ. Просто ЛЕ по сравнению с КУЕФА коммерчески и со спортивной точки зрения стал намного значимым турниром. Оценивайте не только деньги, а и мотивацию участников, в КУЕФА играть не хотели в ЛЕ желание есть.
Давно не был на Этом сайте
Просто офигел. Лучшего пока не видел.
да веселый матч получился челси-интер.
А Фулхем вчера однако
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D9VhJJqeCgU[/youtube]
poloten4ik
да а в первом матче кричали вот типа пособие для Шахтера как играть против Фулхема надо.вот вам и Фулхем))
Да ... не каждая птица долетит до середины Днепра..
Ээээ....вернее не всякая команда у Юве отыграет 3 мяча..
Фулхем матер и дерзок!
Юве в конце вели себя как редкостные мудаки. Смотреть противно было. А Фулхем молодца! Нам бы такого нападающего.
Нам бы такого нападающего.
золотые слова да Ахметову в уши))
Юве-Фулхем, Кони рулят, уделали Севилью и глазом не моргнули
Гм.... После поражения от МетаДона оф. сайт Шахтёра стыдливо отключился.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол