В среду-игра с Арсом... Она важнее.
Угу, буду на стадионе смотреть на "это" а что "это" будет-посмотрим...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
В среду-игра с Арсом... Она важнее.
Угу, буду на стадионе смотреть на "это" а что "это" будет-посмотрим...
Ох как не хватало вчера Фернандиньо и ...
наконецто Срна получил то, что заслуживает, больше нечего добавить, класса не хватает даже на Днепр.
А чего уж такого заслужил Срна чего не заслужил Селезнев
Срну по совокупности за пару сезонов надо четвертовать, расстрел для него акт милосердия. Отмороженный хам.
наконецто Срна получил то, что заслуживает,... класса не хватает...
Ага, особенно, если умеешь читать по губам. Он на чистом русском такое судье заряжал, мало не покажется.
да он звезду поймал не детскую, думаю продавать надо было сезона 2 назад, говорят летом будет шанс от него избавиться.
Срна самый ценный(в прямом смысле ) игрок Шахтара.
Срну по совокупности за пару сезонов надо четвертовать, расстрел для него акт милосердия. Отмороженный хам.
по моему он реагирует ровно так, как на него воздействуют противник или судьи .плюс взрывной характер.
вродие бы Срна заявил о намерении завершить свою футбольную карьеру в Шахтере.
в футболе слова ничего не стоят.
плюс взрывной характер.
он неадекватен по причине звездной болезни, ИМХО
а что он такого сделал? свою работу? сидит тут в большой степени благодаря своей космической зарплате, которую не в силе перебить даже гранды, точнее они не видят целесообразности платить столько игроку его уровня. что в принципе много раз подтвердил его агент. а еще есть черта которую я лично не перевариваю в футболе - он симулянт.
он симулянт.
Вот меня это то же бесит
ладно, понял, в общем я сказал, что думаю, если кто-то видет что-то другое чистое и светлое тут все равно переубеждение бесполезно.
Срна полузащитник с уровнем выше среднего, не больше. Был бы он чем-то более того, тут бы не играл уже года 2.
Я просто надеюсь, что ему ближайший год скажут спасибо, капитан и все такое и продадут, а вернут того же Федецкого.
покажите мне хоть одного не симулянта.
я вообще явных вижу только 2х достойных друг друга Милевский и Срна.
Жаль Костова, если уйдет. Самый симпатичный ИМХО тренер в Украине. Поставил классную командную игру, но .. без результата.
Срна полузащитник
О, а я думал, он защитник...
Какая разница, симулянт он или нет, он делает свою работу качественно и с пользой, и заменить его на данный момент в Шахте некем. Он игрок основы и этим все сказано.
если честно меня поражают посты вроде последнего. и так все понятно в принципе.
Отредактировано Vitalyt (2010-10-31 23:06:52)
Vitalyt
Не ,ну про Федю ты реально загнул...
а шо с ним не так?
а шо с ним не так?
Он ходить толком не умеет... Про футбол помолчу.
Он ходить толком не умеет... Про футбол помолчу.
таких утверждений я могу мильён написать.
как защитник он посильнее будет Срны, это 100%, ну чисто по моему опыту. специально ходил на ДК-Карпаты посмотреть на него и Кожанова. а Срна ни там, ни там, матч с Арсеналом меня убил, 0ль, даже -1 в защитных действиях. Рац по сравнению с ним - гений.
Отредактировано Vitalyt (2010-10-31 23:24:08)
Жаль Костова, если уйдет. Самый симпатичный ИМХО тренер в Украине. Поставил классную командную игру, но .. без результата.
согласен, но думаю уйдет, там вроде у Таруты с деньгами были сложности с лета, хоккеисты Сокола жаловались, что зп не платят уже несколько месяцев.
Срна -1 в защитных действиях.
+10.
+10.
в Хорватии умнее, что Краньчар, что Билич ставят его в полузащиту, и держат на поле наверное за неплохую физику и правую ногу для штрафных типа того, что он забил Партизану.
Верим в команду! Сегодня буду рядом с командой-если что пойдёт плохо-это не я!
Да все будет ОК. Очки давно расписаны...
Вчерашние результаты некоторых матчей довольно неожиданны, поэтому я ещё переживаю за Шахтёр и каждый матч в ЛЧ и в Чукре
но то ,что Шахтёр пройдёт во 2-ой тур- я более, чем уверен. Сегодня очень хочется победы или как минимум ничьей , но обязательно при показателе хорошей игры!
что Шахтёр пройдёт во 2-ой тур- я более, чем уверен
Хотелось-бы верить,очень хотелось -бы! Но ,если сегодня проиграем,(Чур меня ,чур...) ,а Брага прибьет Партизан,то потом сплошные нервы. Да все уже было,че рассказывать... Как-то мне стремно,да и на душе не спокойно...
гг) кому надо расписывать очки с Шахтером? будет только второй состав, а дальше смогут выиграть - хорошо, нет - ваши проблемы.
а то уже пару лет назад с Миланом дорасписывались... хотя я тоже верил в негласную роспись 3 в 3.
будет только второй состав
Арсенал отказался от тренировок на ДА, мол, дадам шанс Шахтеру. Обнадеживает, что Ренат сказал, что все порешали. Так что ничья вполне реальна.
ну-ну, расскажите потом как все было, а то я в лучшем случае второй тайм посмотрю после тренировки.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол