Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 631 страница 660 из 965

631

Vitalyt написал(а):

будет только второй состав

У Шахтера?

0

632

у Пищевика из Бердичева.

0

633

Если речь идет о Арсенале,то в Донецк не прилетел только один игрок основного состава,который играл в последнее время-Сонг.

0

634

+ травма у Фабрегаса и Аршава вроде тоже не прилетел, но Аршава не основа. ИМХО  мне не нравится понятие 2-ой состав.
Это достойная замена первому у команд такого уровня а не просто чтоб кто-то вышел для кол-ва. 2-ой не значит слабый, значит-запасные игроки, которые всегда готовы выступить на уровне своего клуба и защитить его цвета. ИМХО

+1

635

сами хоть верите в то, что пишете?

0

636

У Арсенала точно не сыграет один игрок основного состава последнего периода. Это Сонг.
Фабрегас много пропустил из-за травмы (прошлый полный матч сыграл неважно). С учетом уровня игры и критики, сложно сказать, являются ли Аршавин и Денилсон сейчас игроками основы?

Так что пока рано говорить об основах, полу- и резервах. В Донецк прилетела отличная банда, способная на многое. Надо смотреть кого Арсен выпустит в старте, а кто будет на замене. (с)

0

637

Надеюсь на 1:2

0

638

блин
в чем прикол, билеты за 250гр разлетались по 1000 ?

0

639

Палыч написал(а):

в чем прикол, билеты за 250гр разлетались по 1000 ?

прикол в спекулянтах

0

640

Ажиотаж создают  прежде всего зрители
У меня 2 билетных дилера, и цена формируется от спроса. У них бывают матчи даже там кубковые или Лига какая, так порой билеты даже остаются и можно почти за номинал выкупить. А сегодня говорят ваще разрывали звонками и забирали за фиг знает какие деньги.
Кто-то надеется воочию увидеть чудо?

0

641

Палыч написал(а):

воочию увидеть чудо?

Чуда может снова не произойти. :smoke:

Вроде Andranick будет на арене.

Кстати , СМЕЛЫЕ ЕСТЬ ??? Ставлю на Шахту бутылку самогона.  :jumping:

0

642

тьфу-тьфу..

0

643

ну рассказывайте, что я пропустил. зашел домой, как раз шахтер забивал второй гол, гг если посмотреть как Срна на фланге забрал мяч внатуре похоже на договорняк  :D

0

644

Игра Шахтёра очень даже ничего .

Жаль , что нет смелых.  :dontknow:

0

645

Молодчаги !!!  http://www.zaboysultra.com/buf/spin.gif

0

646

Заслуженные три очка. :cool:

0

647

:flag:  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

648

Только приехал, напившийся алкоголя, довольный от пережитых эмоций и удовлетворённый победой :cool:
Первый тайм просто никакой, в момент когда нам забили, я позвал товарища выйти покурить, в надежде что ща шахтёр что-то "сделает" и на экранах lcd увидел что сделали себе гол!
После этого, просто сидел, болел, переживал и верил в то, что этот гол был ошибкой защиты. Собственно могу сказать, что достойно отыгрались... Главное - выйграли и заработали 3 очка!
Второй тайм вообще был другим, как это часто у Шахтёра и бывает. Всем спасибо за переживания и радость от победы! Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

649

Antonio написал(а):

Кстати , СМЕЛЫЕ ЕСТЬ ??? Ставлю на Шахту бутылку самогона.

Готов поставить ещё бутыль, но после окончания первого раунда  :flag:
НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! ИМХО - Шахтёр пройдёт!!!

0

650

Фдуч написал(а):

Хорошо, если я выигрываю, с тебя 50 грн, если проигрываю, то с меня 10 у.е.

:shine: Ессс.... Джэк Пот!  :D

Отредактировано Plastmax (2010-11-04 08:18:51)

0

651

я хоть и не фанат футбола, но вчера посмотрел с удовольствием, играли на уровне наши "горняки" . три словянских фамилии в составе, про цвет кожи молчу, хотя проф. обязывает ))
ну и рез-т порадовал конечно!!! респект.

0

652

ну шо первый был состав Арсенала или нет? (тест на адекватность)

Отредактировано Vitalyt (2010-11-04 11:42:08)

0

653

Фабяньски
Росицки
Насри
Уолкотт
Скиллачи
Уилшир
Джуру
Клиши
Эбуэ
Истмонд
Беннтнер

0

654

Andranick написал(а):

НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! ИМХО - Шахтёр пройдёт!!!

Ясень пень, пройдет.

0

655

с форума болел Арсенала
PhoeniХ
это была экономия сил в ненужном для нас матче, перед премьер лигой...

0

656

Vitalyt написал(а):

ну шо первый был состав Арсенала или нет?

Полуоснова я б сказал. Не учитываем то, что у нас тоже Ферны не было и Мхитаряна. Как будто Шахтёру дай второй состав Барсы, Реала, Интера, М.Ю. и т.д. (Арсенал тоже входит в перечень клубов подобного уровня) и всех порвали бы ? Мы всегда ищем себе оправдание , неважно положительному моменту или отрицательному. Я считаю Шахтёр вчера одержал непростую, волевую, я бы даже сказал трудовую победу. И это не зависело от того что у Арсена был травмирован Сонг и вышло 2 молодых игрока в составе. ИМХО.
Lukasz Fabianski
Tomas Rosicky
Samir Nasri
Sebastien Squillaci
Jack Wilshere
Johan Djourou
Gael Clichy
Emmanuel Eboue
Cesc Fabregas
Alex Song
Marouane Chamakh
Такой состав был в Лондоне
Как мы видим разница в 3 игрока: В донецке по сравнению с Лондоном не играл Сонг, Фабрегас а Шамах выходил на замену. Я бы не "оправдывал" победу Шахтёра составом Арсенала.
ЭТО-ФУТБОЛ!

0

657

Vitalyt написал(а):

с форума болел АрсеналаPhoeniХэто была экономия сил в ненужном для нас матче, перед премьер лигой...

И ты веришь в то, что болела Арсенала дал такую установку игрокам?  :flag:
Это просто оправдание своей команды, Арсен сам сказал что они потеряли концентрацию над тактикой в результате и такой счёт.

0

658

Vitalyt, Ну как ты заколебал своим пессимизмом. Ну жесть какая-то.

А) Арсенал еще не обеспечил себе даже проход в следующий раунд. Я не хочу прикинуться Пифагором, но чисто математически ты можешь понять, что есть вариант, что он может оказаться на 3-м месте. Ему играть в следующем туре в Португалии. А дальше... Бери калькулятор и считай.

Б) Арсенал играл быстрее и сильнее Шахтера, он явно хотел и мог выиграть этот поединок, только Пятов облажался лишь один раз.

В) Какие вопросы по поводу состава Арсенала? У Шахтера тоже не было ряда основных игроков в старте: Фернандиньо, Коста. Травмирован Мхитарян. А если учесть что у нас постоянно в составе играет Хюбшман, то Шахтер во всех играх играет 10 против 12.

+2

659

причем тут пессимизм, вы не адекватны и этим меня тоже задолбали прилично.
если бы Арсенал приехал сюда обеспечивать выход из группы, то играли бы все и Шахах, и Насри, и Аршавин и травмированного Сеска приперли бы т.д.
они свои силы четко представляют и правильно их балансируют, нах вести сюда основу, если и так понятно, что выход из группы решенное дело. С 9ю очками не выйти невозможно или пример в студию, калькулятор не в счет, иначе можно много насчитать.

Отредактировано Vitalyt (2010-11-04 12:19:29)

0

660

Vitalyt написал(а):

(тест на адекватность)

Не в обиду, а в чём неадекватность может выражаться, в мнении о том , что это не второй состав а первый , если там реально не было всего 3человека из 11-ти в сравнении с матчем в Лодоне?
Или в Лондоне мы тоже не первому составу проиграли?
Сори за дотошность- я болела, просто задевает всегда, когда твоя команда выигрывает и её результат начинают оправдывать какими-то фактами не в пользу победителя.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол