Сори за дотошность- я болела
а мы все тут насрано наверное
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
Сори за дотошность- я болела
Шахах, и Насри, и Аршавин и т.д.
Шамах играл-вышел на замену на 73 минуте, Аршавин никогда не был игроком основы!
И если можно поподробнее, то кто входит в состав :
и т.д.
Чтоб понять всё-таки адекватность и неадекватность наших всеобщих высказываний и аргументировать цифрами, фамилиями и фактами. Для сравнения можно посмотреть состав Арсенала в играх с другими командами в АПЛ на протяжении этого сезона и провести анализ, исходя из результатов игр на тему : так с кем же Арсенал играл первым а с кем вторым составом?
если бы Арсенал приехал сюда обеспечивать выход из группы, то играли бы все и Шахах, и Насри, и Аршавин и травмированного Сеска приперли бы т.д.
Им достаточно было ничьи.. И со 2 места они выходили 100%.
да зачем мне вам щас что-то объяснять, цифры еще приводить, щас... если вы считаете, что Шахтер победил соперника который офигенно был мотивирован, а не приехал попытаться выграть малой кровью, то я тут уже не доктор.
Самокритика это хорошо...
но я всегда буду защищать свой клуб и его результаты и достижения.
Посему и считаю себя именно болельщиком клуба Шахтёр а не футбольным критиком или каким-нибудь ещё синонимом человека, который не верит в честность трудовой и заслуженной победы своего клуба.
P.S. ничего личного, у каждого есть своё мнение и он в праве его высказать. Я - своё, ты - своё.
это была экономия сил в ненужном для нас матче, перед премьер лигой...
Нормальная европейская практика... Во всех ведущих чемпионатах-ЛЧ-это второй сорт,это можно понять по ценам на билеты и посещаемости. Ну разве что полу- и финал котируются....
а не приехал попытаться выграть малой кровью, то я тут уже не доктор.
Думаю если бы играли все игроки, которые как ты считаешь помогли бы Арсеналу выйграть, то не было бы попытки выйграть малой кровью?
Т.е. сама трактовка "малой кровью" это в смысле не особо хотели или не особо могли?
Ладно, а то мы ща тут переругаемся ))))
Вобщем повторюсь, ЭТО_ФУТБОЛ!!! Может всё произойти.
а кто пишет, что победа была не заслужена, она заслужена на 100%. 7 сейвов Пятова чего только стоят.
но кроме слепого преданного боления, надо еще и думать, и анализировать, что бы был прогресс, что бы ясно представлять кого победили, в каком состоянии и при какой мотивации.
все это нужно что бы реально оценивать свой уровень, хотя бы в данный момент, иначе, будет переодически случаться то, что было в Лондоне.
да зачем мне вам щас что-то объяснять, цифры еще приводить, щас... если вы считаете, что Шахтер победил соперника который офигенно был мотивирован, а не приехал попытаться выграть малой кровью, то я тут уже не доктор.
Арсенал однозначно был мотивирован. Он уже в этом матче мог решить для себя эту группу. То, что Венгер решил это сделать с помощью небольшой ротации - это его личное дело и дело "Арсенала". Не уверен, что болельщики Арсенала довольны тем, что получилось.
Кстати, у Шахтера тоже присутствует ротация в составе. Это ты наверное знаешь. Но ответственность за результат, ни с кого не снимают. Арсенал мог и выиграть, но проиграл...
Нормальная европейская практика... Во всех ведущих чемпионатах-ЛЧ-это второй сорт,это можно понять по ценам на билеты и посещаемости. Ну разве что полу- и финал котируются....
Абсолютно согласен, особенно в АПЛ. Но не согласен с тем, что была дана такая установка тренером. Любая уважающая себя команда всегда играет на результат и фразы о слабой мотивации как правило появляются после поражения. Но по сути этот факт абсолютно достоверен. Национальное первенство для многих чемпионатов важнее Еврокубков.
если бы Арсенал
Ключевое слово "если"... Кстати Арсенал не выигрывает на Украине более 10 лет-4 поражения и 1 ничья.
Впрочем...
Они поступили примерно как и ШД,который тоже ездил в Лондон погулять,не имея в составе ряд ключевых игроков.
Во всех ведущих чемпионатах-ЛЧ-это второй сорт
ага, посмотрел бы я на этот второй сорт, если бы у Арсенала не было бы в активе 9ти очков, а было бы к примеру 4ре. Все это делается исходя из текущей турнирной ситуации, а она позволяла играть малой кровью + 2-3 игроков проверить резерва. Но лига не сбалансирована - это правда, что подтверждает количество разгромов, но это только до плей-офф, а так группа - это говнотурнир.
Все это делается исходя из текущей турнирной ситуации,
Естественно... Я думаю,что был элементарный распил очков-явный или не явный.
иначе, будет переодически случаться то, что было в Лондоне.
От этого не застрахован ни один клуб в мире... И дело не в Шахтёре. У нас отличные селекционеры на сег.день, тренер, финансирование, база. Вот с мотивацией у футболистов клуба не всегда всё хорошо и с дисциплиной. И после того, как просрут, выслушают кучу критики - тогда начинают выкладываться. Кстати если обратить внимание на стабильность игр у Шахтёра за этот сезон, то можно увидеть, что в Лондоне случилось что-то непонятное. А это что-то- легкомысленность и чрезмерная самоуверенность наших игроков. Я согласен что победу они оттуда вряд ли могли увезти, но проигрывать нужно было не с таким счётом!
То, что Венгер решил это сделать с помощью небольшой ротации - это его личное дело и дело "Арсенала".
100% я согласен, конечно он хотели выиграть, но особого рвения, желания и например спешки в конце матча я у них не увидел, "ну проигрываем ну и ладно, не получилось сравнять". И Шахтер хотел и выиграл Арсенала с ротацией, чем на 99% обеспечил себе выход в плей-офф, что само по себе хорошо.
желания и например спешки в конце матча я у них не увидел, "ну проигрываем ну и ладно, не получилось сравнять".
Они давили Шахтер примерно до 85-й минуты. Все время держали в напряжении защиту. Долгие розыгрыши мячей, острые подключения флангов. Могли забивать несколько раз... Потом "Шахтер" мне показался физически более подготовленным. И последние минуты, особенно с выходом свежего Косты и Морено, "Шахтер" выглядел чуть мощнее. Он не атаковал, но Арсенал уже просто не мог в таком же темпе бегать. Силы не бесконечные. ИМХО, разумеется. И ни Шамах, ни Насри не помогли...
чем на 99% обеспечил себе выход в плей-офф, что само по себе хорошо.
Никто теоретически ещё ничего себе не обеспечил в этой группе. Уже была подобная ситуация у Шахтёра и вылетели.Каждую игру играть нужно с максимальной отдачей, пока не будет действительно 100% гарантии на проход в кол-ве набранных очков.
Естественно... Я думаю,что был элементарный распил очков-явный или не явный.
ну все, ща тебя съедят тут
Уже была подобная ситуация у Шахтёра и вылетели.
такой не было никогда, с 9ю очками не вылетают.
Уже была подобная ситуация у Шахтёра и вылетели.
Подобная она была до вчерашнего матча. Если бы слили, то 100% уже бы не выкарабкались.
По поводу распила, то все может быть. Но, по характеру игры мне так не показалось. Я, конечно, могу ошибаться.
распил если и был, то неявный. вон Милан не захотел в свое время пилить и забрал все 6
Отредактировано Vitalyt (2010-11-04 12:52:59)
Всему свое время... В кубок УЕФА тоже мало кто верил. Если Порто смогло,то почему бы и ШД не попробовать ?
Но, по характеру игры мне так не показалось
мне показались ммм ну немного странными 2 факта
1. автогол, не ну бывает, динамика и все такое.
2. но что делал Клиши, когда Срна забрал у него мяч, он же ему его отдал фактически.
странно это
такой не было никогда, с 9ю очками не вылетают.
Дело ж не в том 9 это или 12 а в разнице с другими командами. Я не могу допустить в своей голове, что Шахтёр в этом году не пройдёт дальше, но переживаю в каждой игре и в следующих двух буду волноваться, пока мы не выйграем или не сыграем вничью. Вот тогда ОЛЕ-ОЛЕ
Если Порто смогло,то почему бы и ШД не попробовать
да это понятно, но там был адекватный тренер, не перестаю повторять этого слова. а не который рассказывает: "наша игра не далека от Барселоны, наш уровень не далек от Арсенала" и потом влеты 5-1 у расслабленной команды поймавшей звезду.
но что делал Клиши, когда Срна забрал у него мяч, он же ему его отдал фактически.
странно это
а что странного? на http://www.transfermarkt.de/de/shakhtar … n_660.html трансферная стоимость Сырника даже на 1 лям евро больше чем у Клиши, но это конечно не признак его супер-пупер превосходства . Оба отличных игрока. Много факторов может быть, в т.ч. и усталость и желание личное.
А я просто радуюсь победе Шахтера!
Да, были ошибки - не доработали на подборе после углового, за что получили гол и т.д.
Но, может быть первый раз в этом году, вся команда пахала все 90 минут, а уже только это не может не радовать!
"наша игра не далека от Барселоны, наш уровень не далек от Арсенала"
Ну любит Луча хвалить себя в образной форме
Ессс.... Джэк Пот!
Ыык.. куды принести полцарства?.. ык..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол