Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 691 страница 720 из 965

691

Vitalyt написал(а):

С 9ю очками не выйти невозможно

думаю, что в нашей группе и с 10-ью очками можно не выйти..

0

692

да мне пофиг, что Арсенал не выйдет со своими 10ю очками.

0

693

Очень любопытный матч будет "Брага" - "Арсенал".. Оччень! От него будет зависеть очень многое в этой группе.

0

694

только, если Брага и Партизан выиграют, для нас это будет интересно :) но чето мало в это верится.

0

695

Игрок «Арсенала» Тео Уолкотт, забивший единственный гол своей команды в проигранном матче против «Шахтёра», признался, что причиной поражения его команды стала неуверенная игра в обороне.

«Очень сложно играть с Шахтером на их стадионе, у них прекрасная статистика выступлений дома, – приводит слова Уолкотта Sky Sport. – Быстрый гол был очень важен для нашей команды, но все же мы уступили со счетом 1:2. Могли пропустить и больше. Мы не сумели надежно сыграть в защите, у соперника, кроме голов, было много шансов, которые они не реализовали. После перерыва мы показали, что можем выиграть, но, видимо, не судьба».

0

696

Ставлю на победу Металлиста!  :jumping:

0

697

0

698

Andranick написал(а):

Ставлю на победу Металлиста!

Ставлю против чекушку коньячка.  :flag:

0

699

Antonio написал(а):

Ставлю против чекушку коньячка.

Замётано!  http://www.zaboysultra.com/buf/kofe.gif

0

700

C текстовой online - трансляции Динамо-АЗ Алкмаар
Улынуло )))

terrikon.dn.ua написал(а):

temamexanik:
Не думал, что напишу такое, но после вчерашнего хочется всем добра, так что:
Динамо Вперед!!!! Рви планокуров!!!

0

701

1-ый пошёл, уже легче...
Миля жжёт! КрасавчеГ 2-0
Молодцы, + в копилку Украины в таблицу коэффициентов. А Поляки отожгли ваще Lech Poznan 3 - 1 Manchester C.

Отредактировано Andranick (2010-11-04 21:59:34)

0

702

Andranick написал(а):

Ставлю на победу Металлиста!

Antonio написал(а):

Ставлю против чекушку коньячка.

И шо Делать?  :D    0-0 сыграли )

Отредактировано Andranick (2010-11-04 23:58:31)

0

703

Andranick написал(а):

И шо Делать?  :D    0-0 сыграли )

Тогда я выиграл... :D

0

704

Шо делать , шо делать ? :question:
С тебя одна и с меня одна , с Макса две  :stupor: - на какой-нибудь совместной рыбалке и приговорим. http://www.zaboysultra.com/buf/palatka.gif
Ничья - она и в Африке ничья.  :D

0

705

Antonio написал(а):

С тебя одна и с меня одна , с Макса две   - на какой-нибудь совместной рыбалке и приговорим.

Я поддерживаю справедливые и рациональные решения  :crazyfun:  Жду вызов!  :smoke:

0

706

Сильно порадовало Динамо,проиграв Оболони! И де этот знатный покерист? :playful:

0

707

Черепах@ написал(а):

И де этот знатный покерист?

Оставте пенсионера в покои. "Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт!" (с)  :)

0

708

Та я Милевского имел ввиду, в силу забития им нещастному Ильичевцу четырех голов...

0

709

Лужного показывают а мне его вид напоминает фразу из анекдота "а ещё я сюда ем"  :glasses:
Ничья ДК-МХ тоже - зер гуд !  :)

Отредактировано Andranick (2010-11-21 18:26:55)

0

710

игра была равна...

0

711

Vitalyt написал(а):

игра была равна...

согласен

0

712

Vitalyt написал(а):

игра была равна...

Одинаково бестолковая...Хотя трудно было ждать хорошей игры....

0

713

ФдучСтавлю 10 у.е. на ничью Шахтера сегодня...

0

714

Ставлю 10 у.е и бутылка Красного Крыма к Н.Г. на победу Шахтёра - кто против?  :flag:

0

715

Ну вот... Уже Фдуч не спорит...

0

716

Он уже всё проспорил, ему на машину надо собирать, вон авы даже продаёт, чтоб хватило!  :tomato:

0

717

У меня еще 1 час 40 минут.... Ждемс...

0

718

--------------------Пятов

-----Срна-------Рак-------Чигри--------Рац

---------------Тарас-----------Гай-------------

------Коста-------Эдик----------Вилли-----

--------------------Морено---------------------

0

719

Plastmax написал(а):

Уже Фдуч не спорит...

Я спорю, когда жопа чует плохое, чтобы компенсировать негатив. А чего щас нервничать, проходная игра с обязательным положительным результатом.

0

720

СОСТАВ "ШАХТЕРА": 30.Пятов, 8.Жадсон, 9.Адриано, 10.Виллиан, 15.Степаненко, 19.Гай, 20.Коста, 26.Рац, 27.Чигринский, 33.Срна(к), 44.Ракицкий.

ЗАПАСНЫЕ: 12.Худжамов, 5.Кучер, 11.Эдуардо, 29.Тейшейра, 32.Ищенко, 90.Виценец, 99.Морено.

СОСТАВ "ПАРТИЗАНА": 88.Стойкович, 3.Стеванович, 8.Петрович, 9.Клео, 10.Морейра, 13.М.Йованович, 18.Лазевски, 20.Крстаич, 22.С.Илич, 25.Бабович, 99.Смилянич.

ЗАПАСНЫЕ: 12.Живкович, 2.Милькович, 4.Медо, 11.Бойя, 15.Савич, 23.Давидов, 77.Илиев.

(с) оф. сайт Шахтера

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол