Ради смеха поставлю на победу Партизанов ...........
От денежных ставок предлагаю отказаться.
Лучше какой-нибудь сувенирчик ,который естесно нада будет обмыть.
Моя ставка : Мепс Аглия 2 , ну или пачка ФДрима.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
Ради смеха поставлю на победу Партизанов ...........
От денежных ставок предлагаю отказаться.
Лучше какой-нибудь сувенирчик ,который естесно нада будет обмыть.
Моя ставка : Мепс Аглия 2 , ну или пачка ФДрима.
Ставлю 10 баксов Plastmaxa, которые он еще не забрал, на победу "Партизана". Если ставка сработает, будет хоть утешение, бабла срубил. А если не сработает, то и не жалко - позитивный результат есть.
Брандао издевается над Спартаком М.
Фдуч
Я на ничью... Ну шоб ни ехать... . Или ехать хоть за джэк потом....
Брандао он такой, он тут над нами всеми издевался, теперь принялся за Францию и Спартак М.
Сербы будут сегодня "под поезд ложиться" - вот посмотрите. Тяжело будет Шахте, но выйграем!
Очконлуся....
Ну что, я в шоке Первый раз в жизни видел матч, в котором ни разу не убили Срну, не только не убили, но на нем ни разу не сфолили Ниразу не упасть, разве такое возможно Может ему понравится так играть..
ни разу не убили Срну
Ни разу не убили ,зато получил рассечение брови.
Vitalyt
А кто-то тут говорил что Арсенал в Донецк не за победой приезжал... И что им щас делать?
Да, да.. По поводу Арсенала, я по прежнему настаиваю на том, что команда сдулась. Она и в Премьер Лиги очень нестабильно выступает. Проигрывает принципиальные матчи. Так что, похоже, у нас есть все шансы не только впервые в истории выйти из группы, но и занять ПЕРВОЕ место в группе. ЧЕСТНО. Без всяких НО!
но и занять ПЕРВОЕ место в группе. ЧЕСТНО. Без всяких НО!
Пока занимаем !
Арсенал пройдет 100%, за остальных лучше промолчать.
А шо, есть варианты, шо Шахтер может не пройти? Если Браге дома сливаем 0-8 ?
получил рассечение брови.
"Но я все помню,
я был не пьяный.." (С) Высоцкий
Это был Рац.
0-4 хватает
Но это – в том случае, если "Арсенал" не сможет победить "Партизан" у себя в Лондоне. Что, как вы понимаете, вряд ли, несмотря на странное состояние нынешнего "Арсенала". А вот победа "канониров" (и гипотетический донецкий успех "Браги") приводит к тому, что уже три команды будут иметь по 12 очков. Невероятная ситуация, не имевшая аналогов в истории Лиги чемпионов. Но чего не бывает… Смотрим на разницу в играх между этими тремя командами на нынешний момент. "Арсенал" - "плюс 7". "Шахтер" - 0. "Брага" - минус 7. То есть, для плей-офф португальцам в этой ситуации придется играть тоже на 4:0. Очень реалистичная ситуация, не правда ли?
Отредактировано Andranick (2010-11-24 12:14:16)
А считается разница в личных встречах, не общая?
Первый критерий – это количество очков в играх между этими командами. Тут, понятно, в случае выигрыша "Браги" будет равенство. Тогда вступает в действие критерий номер 2 – разница мячей в играх между командами, набравшими одинаковое количество очков. Пока мы имеем здесь "плюс 3". Значит, "Браге нужна победа 4:0. На "Донбасс Арене".
Но это – в том случае, если "Арсенал" не сможет победить "Партизан" у себя в Лондоне
Здесь подробнее:
А считается разница в личных встречах, не общая?
Первый критерий – это количество очков в играх между этими командами.
Ну, если разве что так...
Просто для Арсенала-ПЛ на первом месте.
Просто для Арсенала-ПЛ на первом месте.
Согласен, но даже там они сейчас не блещут и мне кажется что хотят и ПЛ и в ЛЧ что-то достичь а у них не получается... Хотя состав нормальный, тренер тоже , даже не знаю... Синдром "Динамо" наверное
но даже там они сейчас не блещут
Они находятся на "расстоянии" 2 очков от первого места.
но даже там они сейчас не блещут
Имел ввиду их последнюю игру с Тотенхемом , проиграли в ответственной игре 2-3 а могли быть уже первые
Они находятся на "расстоянии" 2 очков от первого места.
Имел ввиду их последнюю игру с Тотенхемом , проиграли в ответственной игре 2-3 а могли быть уже первые
Я это еще к тому сказал, что после матча с Шахтером, Арсенал должен был играть с Ньюкаслом дома. Слил. Недавно он слил в дерби Тоттенхему. Это я и назвал нестабильным выступлением. То, что он находится в 2 очковом отрыве от 1-го места, не демонстрирует его хорошего текущего состояния. ИМХО.
в ПЛ нет не ответственных игр, поэтому и английский чемпионат самый зрелищный (ИМХО)
Это я и назвал нестабильным выступлением.
В ПЛ нет стабильных команд,в твоем понимании.
Возможно и нет. Только если учитывать, что матчи ЛЧ они жертвуют ради лучшего выступления в ПЛ, то пока, я вижу, что не получается ни то ни другое. Не уверен, что руководству, тренерскому составу и болельщикам понравилось вдуть второй матч к ряду в Лиге. Вряд ли все идет по их плану..
Конечно нет... План был пробежаться в последних кругах ЛЧ ,без большинства основы. Он не сработал...
Да, и как назвать команду, которая с 4 ноября провела 6 матчей, 4 из которых проиграла?
случаи разные бывают... 8 и не надо.
Отредактировано Vitalyt (2010-11-24 14:24:06)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол