Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 721 страница 750 из 965

721

Ради смеха поставлю на победу  Партизанов ...........

От денежных ставок предлагаю отказаться.
Лучше какой-нибудь сувенирчик ,который естесно нада будет обмыть.

Моя ставка : Мепс Аглия 2 , ну или пачка ФДрима.

0

722

Ставлю 10 баксов Plastmaxa, которые он еще не забрал, на победу "Партизана". Если ставка сработает, будет хоть утешение, бабла срубил. А если не сработает, то и не жалко - позитивный результат есть.  :D

0

723

Брандао издевается над Спартаком М.

0

724

Фдуч
Я на ничью... Ну шоб ни ехать... :D . Или ехать хоть за джэк потом....

0

725

Брандао он такой, он тут над нами всеми издевался, теперь принялся за Францию и Спартак М.

0

726

Сербы будут сегодня "под поезд ложиться" - вот посмотрите. Тяжело будет Шахте, но выйграем!

0

727

Очконлуся....

0

728

Ну что, я в шоке  o.O  Первый раз в жизни видел матч, в котором ни разу не убили Срну, не только не убили, но на нем ни разу не сфолили  o.O Ниразу не упасть, разве такое возможно  o.O  Может ему понравится так играть..

0

729

Фдуч написал(а):

ни разу не убили Срну

Ни разу не убили ,зато получил рассечение брови. :angry:

0

730

Vitalyt
А кто-то тут говорил что Арсенал в Донецк не за победой приезжал... И что им щас делать?  8-)

0

731

Да, да.. По поводу Арсенала, я по прежнему настаиваю на том, что команда сдулась. Она и в Премьер Лиги очень нестабильно выступает. Проигрывает принципиальные матчи. Так что, похоже, у нас есть все шансы не только впервые в истории выйти из группы, но и занять ПЕРВОЕ место в группе. ЧЕСТНО. Без всяких НО!

0

732

poloten4ik написал(а):

но и занять ПЕРВОЕ место в группе. ЧЕСТНО. Без всяких НО!

Пока занимаем !  :shine:

0

733

Арсенал пройдет 100%, за остальных лучше промолчать.

0

734

А шо, есть варианты, шо Шахтер может не пройти? Если Браге дома сливаем 0-8 ?

0

735

inishmor написал(а):

получил рассечение брови.

"Но я все помню,
я был не пьяный.." (С) Высоцкий

Это был Рац.

0

736

poloten4ik написал(а):

0-4 хватает
Но это – в том случае, если "Арсенал" не сможет победить "Партизан" у себя в Лондоне. Что, как вы понимаете, вряд ли, несмотря на странное состояние нынешнего "Арсенала". А вот победа "канониров" (и гипотетический донецкий успех "Браги") приводит к тому, что уже три команды будут иметь по 12 очков. Невероятная ситуация, не имевшая аналогов в истории Лиги чемпионов. Но чего не бывает… Смотрим на разницу в играх между этими тремя командами на нынешний момент. "Арсенал" - "плюс 7". "Шахтер" - 0. "Брага" - минус 7. То есть, для плей-офф португальцам в этой ситуации придется играть тоже на 4:0. Очень реалистичная ситуация, не правда ли?

Отредактировано Andranick (2010-11-24 12:14:16)

0

737

А считается разница в личных встречах, не общая?

0

738

Первый критерий – это количество очков в играх между этими командами. Тут, понятно, в случае выигрыша "Браги" будет равенство. Тогда вступает в действие критерий номер 2 – разница мячей в играх между командами, набравшими одинаковое количество очков. Пока мы имеем здесь "плюс 3". Значит, "Браге нужна победа 4:0. На "Донбасс Арене".
Но это – в том случае, если "Арсенал" не сможет победить "Партизан" у себя в Лондоне
Здесь подробнее:

poloten4ik написал(а):

А считается разница в личных встречах, не общая?

"Шахтер" - "Брага" - 0:4. Вы верите?

0

739

Andranick написал(а):

Первый критерий – это количество очков в играх между этими командами.

Ну, если разве что так...

0

740

Просто для Арсенала-ПЛ на первом месте.

0

741

ИНЕ написал(а):

Просто для Арсенала-ПЛ на первом месте.

Согласен, но даже там они сейчас не блещут и мне кажется что хотят и ПЛ и в ЛЧ что-то достичь а у них не получается... Хотя состав нормальный, тренер тоже , даже не знаю... Синдром "Динамо" наверное  :tired:

0

742

Andranick написал(а):

но даже там они сейчас не блещут

Они находятся на "расстоянии" 2 очков от первого места.

0

743

Andranick написал(а):

но даже там они сейчас не блещут

Имел ввиду их последнюю игру с Тотенхемом , проиграли в ответственной игре 2-3 а могли быть уже первые

0

744

ИНЕ написал(а):

Они находятся на "расстоянии" 2 очков от первого места.

Andranick написал(а):

Имел ввиду их последнюю игру с Тотенхемом , проиграли в ответственной игре 2-3 а могли быть уже первые

Я это еще к тому сказал, что после матча с Шахтером, Арсенал должен был играть с Ньюкаслом дома. Слил. Недавно он слил в дерби Тоттенхему. Это я и назвал нестабильным выступлением. То, что он находится в 2 очковом отрыве от 1-го места, не демонстрирует его хорошего текущего состояния. ИМХО.

0

745

Andranick написал(а):

в ПЛ нет не ответственных игр, поэтому и английский чемпионат самый зрелищный (ИМХО)

0

746

poloten4ik написал(а):

Это я и назвал нестабильным выступлением.

В ПЛ нет стабильных команд,в твоем понимании.

0

747

Возможно и нет. Только если учитывать, что матчи ЛЧ они жертвуют ради лучшего выступления в ПЛ, то пока, я вижу, что не получается ни то ни другое. Не уверен, что руководству, тренерскому составу и болельщикам понравилось вдуть второй матч к ряду в Лиге. Вряд ли все идет по их плану..

0

748

Конечно нет... План был пробежаться в последних кругах ЛЧ ,без большинства основы. Он не сработал...

0

749

Да, и как назвать команду, которая с 4 ноября провела 6 матчей, 4 из которых проиграла?

0

750

poloten4ik написал(а):

случаи разные бывают... 8 и не надо.

Отредактировано Vitalyt (2010-11-24 14:24:06)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол