Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 751 страница 780 из 965

751

Арсенал сделал все, что бы делать то, что он делает в ЛЧ. Даже проиграв 2 матча чувствовать себя в принципе спокойно. Мой прогноз на Арсенал-Партизан, разгром по аналогии с Брагой и Шахтером, просто потому что надо  :D А то что они экономили силы во втором круге ЛЧ, но при этом ничего не вышло из этого в ПЛ, ну что ж бывает - это футбол. Думаю в дальнейшем в подобных ситуациях они будут поступать так же.

0

752

да и конечно хотелось бы с первого места, но больше ничего говорить не буду.

0

753

poloten4ik написал(а):

которая с 4 ноября провела 6 матчей, 4 из которых проиграла

Это о Челси речь идет ?

0

754

ИНЕ написал(а):

Это о Челси речь идет ?

Это об Арсенале.

0

755

poloten4ik написал(а):

Это об Арсенале

Ясно,просто я перепутал с Челси-у них тоже подобный график. Примерно... Шо могу сказать ?  Это ПЛ!!!

0

756

ИНЕ написал(а):

Это ПЛ!!!

Это спад!!!

0

757

Vitalyt написал(а):

Мой прогноз на Арсенал-Партизан, разгром по аналогии с Брагой и Шахтером

Ты хочешь сказать что это нормальный статистический результат Арсенала?
или

Vitalyt написал(а):

Мой прогноз на Арсенал-Партизан, разгром по аналогии с Брагой и Шахтером

Т.Е. вчера Арсу не нужна была победа ?
А я думаю здесь присутствует именно фактор того, что ты сам сказал

Vitalyt написал(а):

ну что ж бывает - это футбол.

Потому как говорить с уверенностью о результате, можно только лишь будучи болельщиком своей команды (даже если это необъективная оценка , типа Сталь сделает Реал М.)
Всё остальное-результат игры, показываемой командой, тренером и игроками в течении 90 минут.ИМХО
Кто мог вчера быть уверен в том, что Рома после 0-2 выйграет 3-2 ?  Или противостояние этих двух команд НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ чем-то отличается от уровня НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Шахтёра и Арсенала? Я считаю Шахтёр не слабее Ромы а Арсенал не слабее Баварии .ИМХО

0

758

poloten4ik написал(а):

Это спад!!!

Это АПЛ !!!

1. Челси  1 победа в 4 матчах.
2. МЮ 2 в 4
3. Арсенал 2 в 4
4. МС 2 в 4
5. Болтон 2 в 4 .

0

759

ИНЕ написал(а):

1. Челси  1 победа в 4 матчах.
2. МЮ 2 в 4
3. Арсенал 2 в 4
4. МС 2 в 4
5. Болтон 2 в 4 .

Это называется давать информацию неполностью. Есть разница, между 2 победы в 4 матчах при 2 поражениях и 2 победы в 4 матчах при двух ничьих... Арсенал, включая матчи ЛЧ, за последние 6 матчей 4 проиграл!!!

Впрочем, разговор ради разговора. Закончил.  http://www.zaboysultra.com/buf/diver.gif

0

760

ЛЧ это отдельная песня...

При современной подсчете очков,важнее количество побед,а не непроигранных матчей,как не странно.

Отредактировано ИНЕ (2010-11-24 16:39:44)

0

761

Andranick написал(а):

Ты хочешь сказать что это нормальный статистический результат Арсенала?

Все просто, не надо усложнять. это я так оцениваю уровень команд + игра дома + необходимость результата. Да может случиться казус, но его вероятность минимальна, ИМХО.

P.S. Я вообще не понимаю, что такое 'спад' у профессиональной футбольной команды, это как-то по киевско-динамовски, спады-взлеты, максимальный уровень подготовки к матчам группового этапа ЛЧ  :D

0

762

ИНЕ написал(а):

При современной подсчете очков,важнее количество побед,а не непроигранных матчей,как не странно.

это только в случае говтотурнира под названием 'групповой этап' с жереьёвкой по корзинам, где часто как минимум одна команда - тупо мальчики для битья, а часто их две.
ЛЧ начинается в феврале.

0

763

Andranick написал(а):

Потому как говорить с уверенностью о результате, можно только лишь будучи болельщиком своей команды

как раз в этом случае этого делать не рекомендую, в то время как увлекался букмекерскими конторами много видел "патриотов", которые просаживали бездумно бабки "веря в свою команду".

0

764

poloten4ik написал(а):

Впрочем, разговор ради разговора. Закончил.

да, диссер никто защищать не думает по этой теме  :rofl:

0

765

Vitalyt написал(а):

которые просаживали бездумно бабки "веря в свою команду".

Лично не знаком ни с одним болелой (из своих знакомых и друзей), который хотел бы извлечь из побед Шахтёра материальную выгоду! Только для души всё, только горечь поражений переживается истинно, потому как ты "болеешь" за своих, а не потому что про..ал деньги.
Ну то таке ...

0

766

да это знакомо, это пройдет...

0

767

10 лет не проходит) Я уверен- это НАВСЕГДА!

0

768

тю, нашел чем гордиться, 10 лет - это стаж глориков. :)

0

769

А кто сказал что он этим гордится? Я констатировал факт!  :shine:

0

770

Vitalyt написал(а):

10 лет - это стаж глориков.

Мои первые сознательные просмотры, которые помню, это 70й год, скандальный матч Уругвай-СССР, финал Бразилия-Италия и золотой матч в Ташкенте: ЦСКА-Динамо М.
Блин, такой юбилей (40!лет) в этом году просрал :(..

А вот 71й год меня зацепил так (Шахтер вылетел), что потом лет 8 вел всякие таблицы, скупал литературу. Кстати, такое щас невозможно, но тогда Шахтер занял последнее место и вылетел имея 10!!! побед, а Арарат с серебром имел 13 побед. Бывает такое..

0

771

Глазго - М.Ю. смотрю - красивый Британский футбол с преимуществом М.Ю. - рекомендую

0

772

0

773

55:0 - Так играют в Англии.

0

774

Сегодня, 28 ноября 2010 года в НИИ РАМН на 75-м году жизни скончался бывший вратарь сборной СССР, известный телекомментатор Владимир Маслаченко.
Спасибо ему за проделанную работу!

0

775

Тимоха сегодня две плюхи закатил. Во! Есть еще ягоды в ягодицах!

0

776

Эль Классико , сегодня на ТРК "ФУТБОЛ", не пропустите в 21.55. Это будет супер-матч.
Таааак, поехал я за пифффком !

Отредактировано Andranick (2010-11-29 19:01:39)

0

777

Я уже заряжен. Ждем-с!

0

778

Мне очень нравитсо Моуриньо и Лионель, за кого болеть? Да ладно, пусть будет по-честному и победит сильнейший. Хочется голов штук 5. Или 6.

0

779

посмотрим... я пива и рыбы взял, надеюсь после первого тайма не засну.

0

780

5 мячей, как я и просил, но чё-та праздника нет. Грустно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол