Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 781 страница 810 из 965

781

Фдуч написал(а):

5 мячей, как я и просил

Ты шаман?
По игре: Никогда не думал, что Реал под командованием Моуриньё может выглядеть так жалко :-( Самый серьёзный удар по самолюбию лучшего тренера мира.

0

782

Теперь им надо выигрывать ЛЧ. Такой позор другим не смыть..

0

783

Фдуч написал(а):

Такой позор другим не смыть.

Есть ещё матч в Мадриде.
О! Слушаем Маура....

0

784

Да, собственно ничего страшного пока не случилось. Моур даже не выглядел сильно расстроенным. Как он справедливо заметил - это лишь одна из 38 игр чемпионата. Посмотрим кто будет первым на ленточке. Французы вроде как тоже Бородино формально выиграли :) И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку. Да и Моуру на фоне предыдущих побед и под давлением Мадридской торсиды было тяжело заставить Реал играть не в свою игру, а в игру "а ля Интер". Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра. Плюс зимой, как я предполагаю, Моур усилит некоторые позиции по игрокам.

0

785

Добрый Рост написал(а):

Да, собственно ничего страшного пока не случилось. Моур даже не выглядел сильно расстроенным. Как он справедливо заметил - это лишь одна из 38 игр чемпионата. Посмотрим кто будет первым на ленточке. Французы вроде как тоже Бородино формально выиграли  И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку. Да и Моуру на фоне предыдущих побед и под давлением Мадридской торсиды было тяжело заставить Реал играть не в свою игру, а в игру "а ля Интер". Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра. Плюс зимой, как я предполагаю, Моур усилит некоторые позиции по игрокам.

будь я балельщиком Барсы за такую игру и победу простил бы и слив чемпионства

+1

786

Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже.

+1

787

Добрый Рост написал(а):

И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку.

Тут в другом дело! Это у них некое дерби! Очень принципиальная игра столиц Каталонии и Басков, битва двух вечных грандов (сильнейших команд) в Испании, битва двух постоянно конкурирующих клуба. Поэтому выкладка в "Эль классико" очень принципиальна для каждого из клуба, намного важнее 3 очков в таблице! Здесь даже, если просто игра без очков, то это очень приципиально!
:cool:

0

788

Andranick написал(а):

Очень принципиальная игра столиц Каталонии и Басков

Согласен. Ван Галю простили 0-7 от Динамо Киев за то, что обыграли Реал 3-2

0

789

format написал(а):

Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже

:D

0

790

format написал(а):

Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже.

Я думаю Роман имел ввиду принципиальность матча а не стиль игры!
А если стебануться, то формой напоминает  :shine: ...... полосатые против белых . Окунь против селявы!  :jumping:

0

791

Но как играла Барселона... В одно касание... Я такого давно не видел.

0

792

poloten4ik написал(а):

Но как играла Барселона... В одно касание... Я такого давно не видел.

Да, красавцы! Мне посчастливилось побыватьв одноимённом городе в 1995 году, с тех пор в Европе,  Барса - моя любимая команда!
Реал просто ничего не мог вчера сделать , полузащита и нападение Барсы - разрывало сливочных и гламурных Кристин.

0

793

benderr написал(а):

лучшего тренера мира.

короновали уже? жаль, пропустил...

Добрый Рост написал(а):

Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра.

гг)

5й победа в дерби у Гвардиолы - новый рекорд.
а до этого победа в гостях в эль классико была супер-редкостью, так что я вчера особо на Реал не расчитывал.

и самое главное, исходя из результа матча, проигрывать Браге очень не желательно.

0

794

Andranick написал(а):

принципиальная игра столиц Каталонии и Басков

В стране Басков столица Витория-Гастейс...

0

795

Фдуч написал(а):

Теперь им надо выигрывать ЛЧ. Такой позор другим не смыть..

ЛЧ важнее или равна Эль Классико ? Не смеши....

0

796

ИНЕ написал(а):

ЛЧ важнее или равна Эль Классико? Не смеши....

Это ты не смеши. Победу в ЛЧ Мауриньо оценивает в 100 раз круче, чем в ЧИ и ЭльКлассико. Другое дело, что фанаты другого мнения, но Моуру на них насрать. И я считаю его позицию, как тренера, который сегодня здесь, а завтра там, понятной и логичной. Может ты не знаешь, но Лучшим тренером мира становятся победители Лиги чемпионов, Чемпионатов мира и Европы, и НИКОГДА победитель эль класико.

0

797

Фдуч написал(а):

Это ты не смеши. Победу в ЛЧ Мауриньо оценивает в 100 раз круче, чем в ЧИ и ЭльКлассико. Другое дело, что фанаты другого мнения, но Моуру на них насрать. И я считаю его позицию, как тренера, который сегодня здесь, а завтра там, понятной и логичной. Может ты не знаешь, но Лучшим тренером мира становятся победители Лиги чемпионов, Чемпионатов мира и Европы, и НИКОГДА победитель эль класико.

Вполне допускаю,что Майриньо оценивает выше. Вполне...

Лучших тренеров мира было десятки,в разное время.

Барса и Реал единственные в своем роде и не повторимы. Итак уже более 100 лет...

И все эти победители ЛЧ,лучшие тренеры в мире и прочая,прочая,прочая..,когда их манят пальчиком ломятся в эти клубы,ломая ноги,ползя на четырех костях,платя при этом бешенные неустойки.

А что Эль Классико ?

Это матч был до ЛЧ,есть сейчас и будет после ЛЧ.

Перефразируя дивиз Барсы-это больше,сем матч,более того-это больше,чем футбол,учитывая отношение Каталуньи к Испании.

0

798

да, для испанцев матч больше чем матч. всем остальным пофиг, включая и тренеров, и футболистов.  :D

0

799

ИНЕ написал(а):

В стране Басков столица Витория-Гастейс...

Исторически правильно - да. Это я так обозначил вторую половину Испании , не считающую себя жителями Каталонии и назвал столицу Испании - столицей Басков.
Уже посмотрел в википедии, что был не прав. Спасибо за исправление.
Но как звучит

Andranick написал(а):

игра столиц Каталонии и Басков

Лучше же чем "игра команд Реала и Барселоны" ?!    :shine:

0

800

для меня они все на одно лицо: баски, каталонцы или как их там с мягким знаком можно написать.

0

801

Vitalyt написал(а):

для меня они все на одно лицо

И для меня. Но баски и каталонцы категорически не считают себя испанцами. Чё ж вы тогда рветесь в сборную Испании?

0

802

Фдуч написал(а):

Чё ж вы тогда рветесь в сборную Испании?

Дык а сборная ли это испании? Может Каталонии? Остается только переименовать.

0

803

сборная у них Гишпании.

0

804

format написал(а):

Дык а сборная ли это испании? Может Каталонии? Остается только переименовать.

Здесь всё сложно. Если судить о защите, то она вся от Барсы! Значит ли это, что каталонская ? - нет.
При рассмотрения данного вопроса имеет значение наверное, место рождения или проживания того или иного игрока.
А вообще, это всё - полемика!

0

805

Капитан "Ромы" Франческо Тотти уверен, что мадридский "Реал" заранее был обречен на поражение от "Барселоны" (0:5) в "эль класико".

"Я думаю, что даже если сине-гранатовым противостояли бы три команды на поле, то все равно "Барса" выиграла. "Барселона" была великолепна, она здорово работала с мячом. Это была одна из величайших игр в мире. Это был футбольный спектакль, на который было приятно смотреть. "Барса" — сильнейшая команда всех времен с великолепным тренером и игроками. Они создают красоту футбола. Уверен, что каталонцы выиграют чемпионат Испании", — приводит слова Тотти Roma Channel.

0

806

Тотти - капитан очевидность.

кстати, перечитал пруссуху Маура и показалось очень адекватной, ожидал худшего, т.к. я не являюсь его большим поклонником.

Отредактировано Vitalyt (2010-11-30 23:31:27)

0

807

Vitalyt написал(а):

Тотти

Мой любимый игрок...

0

808

а у меня был и наверное останется Зидан, люблю игроков, которые умеют вести игру.

0

809

Мне Батистута всегда нравился как футболист, жаль сейчас его не видно, даже в качестве тренера в Европе... Сейчас наслаждаюсь форвардом Атлетико - Диего Форланом.

0

810

Очередные слухи, но похожие на правду :
"После матча киевлян с "Шерифом", по имеющейся информации, Юрий Семин на пресс-конференции будет представлен как новый главный тренер "Динамо", а контракт будет подписан на три года. До визита в Киев у Семина будет и отпуск: по нашей информации"

Взято: http://www.terrikon.dn.ua/posts/70318

+ Предупреждение

Не провоцируйте модератора на бан. [MOD]

Отредактировано Andranick (2010-12-01 14:43:13)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол