5 мячей, как я и просил
Ты шаман?
По игре: Никогда не думал, что Реал под командованием Моуриньё может выглядеть так жалко Самый серьёзный удар по самолюбию лучшего тренера мира.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
5 мячей, как я и просил
Ты шаман?
По игре: Никогда не думал, что Реал под командованием Моуриньё может выглядеть так жалко Самый серьёзный удар по самолюбию лучшего тренера мира.
Теперь им надо выигрывать ЛЧ. Такой позор другим не смыть..
Такой позор другим не смыть.
Есть ещё матч в Мадриде.
О! Слушаем Маура....
Да, собственно ничего страшного пока не случилось. Моур даже не выглядел сильно расстроенным. Как он справедливо заметил - это лишь одна из 38 игр чемпионата. Посмотрим кто будет первым на ленточке. Французы вроде как тоже Бородино формально выиграли И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку. Да и Моуру на фоне предыдущих побед и под давлением Мадридской торсиды было тяжело заставить Реал играть не в свою игру, а в игру "а ля Интер". Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра. Плюс зимой, как я предполагаю, Моур усилит некоторые позиции по игрокам.
Да, собственно ничего страшного пока не случилось. Моур даже не выглядел сильно расстроенным. Как он справедливо заметил - это лишь одна из 38 игр чемпионата. Посмотрим кто будет первым на ленточке. Французы вроде как тоже Бородино формально выиграли И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку. Да и Моуру на фоне предыдущих побед и под давлением Мадридской торсиды было тяжело заставить Реал играть не в свою игру, а в игру "а ля Интер". Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра. Плюс зимой, как я предполагаю, Моур усилит некоторые позиции по игрокам.
будь я балельщиком Барсы за такую игру и победу простил бы и слив чемпионства
Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже.
И я совершенно не удивлюсь, если после такого мегаоргазма Барса скатает в следующем туре ничейку.
Тут в другом дело! Это у них некое дерби! Очень принципиальная игра столиц Каталонии и Басков, битва двух вечных грандов (сильнейших команд) в Испании, битва двух постоянно конкурирующих клуба. Поэтому выкладка в "Эль классико" очень принципиальна для каждого из клуба, намного важнее 3 очков в таблице! Здесь даже, если просто игра без очков, то это очень приципиально!
Очень принципиальная игра столиц Каталонии и Басков
Согласен. Ван Галю простили 0-7 от Динамо Киев за то, что обыграли Реал 3-2
Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже
Чем-то напоминает игру Шахтер-Динамо Киев. Только уровнем пониже.
Я думаю Роман имел ввиду принципиальность матча а не стиль игры!
А если стебануться, то формой напоминает ...... полосатые против белых . Окунь против селявы!
Но как играла Барселона... В одно касание... Я такого давно не видел.
Но как играла Барселона... В одно касание... Я такого давно не видел.
Да, красавцы! Мне посчастливилось побыватьв одноимённом городе в 1995 году, с тех пор в Европе, Барса - моя любимая команда!
Реал просто ничего не мог вчера сделать , полузащита и нападение Барсы - разрывало сливочных и гламурных Кристин.
лучшего тренера мира.
короновали уже? жаль, пропустил...
Думаю, что в Мадриде будет совсем другая игра.
гг)
5й победа в дерби у Гвардиолы - новый рекорд.
а до этого победа в гостях в эль классико была супер-редкостью, так что я вчера особо на Реал не расчитывал.
и самое главное, исходя из результа матча, проигрывать Браге очень не желательно.
принципиальная игра столиц Каталонии и Басков
В стране Басков столица Витория-Гастейс...
Теперь им надо выигрывать ЛЧ. Такой позор другим не смыть..
ЛЧ важнее или равна Эль Классико ? Не смеши....
ЛЧ важнее или равна Эль Классико? Не смеши....
Это ты не смеши. Победу в ЛЧ Мауриньо оценивает в 100 раз круче, чем в ЧИ и ЭльКлассико. Другое дело, что фанаты другого мнения, но Моуру на них насрать. И я считаю его позицию, как тренера, который сегодня здесь, а завтра там, понятной и логичной. Может ты не знаешь, но Лучшим тренером мира становятся победители Лиги чемпионов, Чемпионатов мира и Европы, и НИКОГДА победитель эль класико.
Это ты не смеши. Победу в ЛЧ Мауриньо оценивает в 100 раз круче, чем в ЧИ и ЭльКлассико. Другое дело, что фанаты другого мнения, но Моуру на них насрать. И я считаю его позицию, как тренера, который сегодня здесь, а завтра там, понятной и логичной. Может ты не знаешь, но Лучшим тренером мира становятся победители Лиги чемпионов, Чемпионатов мира и Европы, и НИКОГДА победитель эль класико.
Вполне допускаю,что Майриньо оценивает выше. Вполне...
Лучших тренеров мира было десятки,в разное время.
Барса и Реал единственные в своем роде и не повторимы. Итак уже более 100 лет...
И все эти победители ЛЧ,лучшие тренеры в мире и прочая,прочая,прочая..,когда их манят пальчиком ломятся в эти клубы,ломая ноги,ползя на четырех костях,платя при этом бешенные неустойки.
А что Эль Классико ?
Это матч был до ЛЧ,есть сейчас и будет после ЛЧ.
Перефразируя дивиз Барсы-это больше,сем матч,более того-это больше,чем футбол,учитывая отношение Каталуньи к Испании.
да, для испанцев матч больше чем матч. всем остальным пофиг, включая и тренеров, и футболистов.
В стране Басков столица Витория-Гастейс...
Исторически правильно - да. Это я так обозначил вторую половину Испании , не считающую себя жителями Каталонии и назвал столицу Испании - столицей Басков.
Уже посмотрел в википедии, что был не прав. Спасибо за исправление.
Но как звучит
игра столиц Каталонии и Басков
Лучше же чем "игра команд Реала и Барселоны" ?!
для меня они все на одно лицо: баски, каталонцы или как их там с мягким знаком можно написать.
для меня они все на одно лицо
И для меня. Но баски и каталонцы категорически не считают себя испанцами. Чё ж вы тогда рветесь в сборную Испании?
Чё ж вы тогда рветесь в сборную Испании?
Дык а сборная ли это испании? Может Каталонии? Остается только переименовать.
сборная у них Гишпании.
Дык а сборная ли это испании? Может Каталонии? Остается только переименовать.
Здесь всё сложно. Если судить о защите, то она вся от Барсы! Значит ли это, что каталонская ? - нет.
При рассмотрения данного вопроса имеет значение наверное, место рождения или проживания того или иного игрока.
А вообще, это всё - полемика!
Капитан "Ромы" Франческо Тотти уверен, что мадридский "Реал" заранее был обречен на поражение от "Барселоны" (0:5) в "эль класико".
"Я думаю, что даже если сине-гранатовым противостояли бы три команды на поле, то все равно "Барса" выиграла. "Барселона" была великолепна, она здорово работала с мячом. Это была одна из величайших игр в мире. Это был футбольный спектакль, на который было приятно смотреть. "Барса" — сильнейшая команда всех времен с великолепным тренером и игроками. Они создают красоту футбола. Уверен, что каталонцы выиграют чемпионат Испании", — приводит слова Тотти Roma Channel.
Тотти - капитан очевидность.
кстати, перечитал пруссуху Маура и показалось очень адекватной, ожидал худшего, т.к. я не являюсь его большим поклонником.
Отредактировано Vitalyt (2010-11-30 23:31:27)
Тотти
Мой любимый игрок...
а у меня был и наверное останется Зидан, люблю игроков, которые умеют вести игру.
Мне Батистута всегда нравился как футболист, жаль сейчас его не видно, даже в качестве тренера в Европе... Сейчас наслаждаюсь форвардом Атлетико - Диего Форланом.
Очередные слухи, но похожие на правду :
"После матча киевлян с "Шерифом", по имеющейся информации, Юрий Семин на пресс-конференции будет представлен как новый главный тренер "Динамо", а контракт будет подписан на три года. До визита в Киев у Семина будет и отпуск: по нашей информации"
Взято: http://www.terrikon.dn.ua/posts/70318
+ Предупреждение
Не провоцируйте модератора на бан. [MOD]
Отредактировано Andranick (2010-12-01 14:43:13)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол