Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 811 страница 840 из 965

811

Лига Европы на ТВ

1 декабря
19:45 - "Металлист" (Украина) - "Дебрецен" (Венгрия), канал "Футбол"
19:50 - "Хайдук" (Хорватия) - АЕК (Греция), канал "Спорт-1"
19:50 - "Янг Бойз" (Швейцария) - "Штутгарт" (Германия), канал "Спорт-2"
22:00 - "Лех" (Польша) - "Ювентус" (Италия), канал "Футбол"
22:00 - "Спортинг" (Португалия) - "Лилль" (Франция), канал "Спорт-2"

+2

812

Дааа, порвали венгров..

0

813

Фдуч написал(а):

Дааа, порвали венгров..

По-моему кто больше накосячил,тот и проиграл....

+1

814

Сегодня утром увидел боард с фразой (не точно, но смысл тот же) "Г.Суркиса - В отставку"   ))) прозрел, потом почитал в нете и понял, что начались предприниматься агитации через социум )))

0

815

http://donfish.org/misc.php?action=rules

Пункт правил IV.3 гласит:
3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Тема жалоб и предложений».

Andranick и format получают по [+]. У Andranick их уже 2. Третий - понятно что будет.

0

816

Кстати про футбол:
Смотрел вчерась  "Металлист" (Украина) - "Дебрецен" (Венгрия). Порыгал  :x . Футболом такое назвать трудно, к тому же удивил Дебрецен - забил три гола, при этом проиграл 2:1. Прямо как в анекдоте про молдавского волка - три лапы отгрыз, а из капкана не выбрался

0

817

Футболом вообще назвать трудно, когда команды бегают по бетонному полю, от которого мяч отскакивает как от стенки...

ЗЫ Лех - Ювентус кто-нибудь смотрел? Там тоже самое было  :D

0

818

я после тренеровки 2й тайм посмотрел Ювентуса, да нужно что-то с этим делать, переносить заранее что ли, но мучения всех на стадионе и за телевизорами нужно прекращать.

0

819

да плюс еще явное нивелирование класса команд, думаю на таком поле у Шахтера против того же Партизана шансов бы почти не было. чем уже пользовалось ДК в свое время.

Отредактировано Vitalyt (2010-12-02 18:20:12)

0

820

Матч состоится при любой погоде! Трус- не играет в хоккей!  8-)

0

821

я бы посмотрел на хоккей в зале где неделя температура +30. интересно было бы глянуть на лосей в коньках, рассекающих по колено в воде.

0

822

Vitalyt написал(а):

интересно было бы глянуть на лосей в коньках, рассекающих по колено в воде.

К сожалению для хоккея есть жёсткое назначение - лёд!
Для футбола - трава! и не важно в какую погоду, главное видимость!
Буцы-сороконожки для вчерашнего случая придуманы , и в них и играли, а то, что игроки не смогли показать "красивого" футбола, которого большинство всегда ждёт, так это "не всё коту масленица" - это касается и игроков и болельщиков! Главное-результат.
В Норвегии тоже как-то играют в футбол и в Дании и Финляндии.

0

823

да ты шо, кто вчера играл в сороконожках, фото в студию!
кто найдет тут сороконожки с меня бутылка :)
http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/pho … id=1572731
вот если бы я не играл, то наверное даже бы и поверил, а так для справки, то что ты называешь сороконожки, а в мире называется TURF, используется только на искусственных газонах, да и то очень далеких поколений. В соревнованиях по эгидой УЕФА, если не ошибаюсь, они (сороконожки) запрещены, потому что играть на полях без искусственного подогрева нельзя, а это гарантирует, что трава будет соответствовать какой-то минимальной мягкости, а сороконожки аццки опасны на любой траве...
http://www.football.by/useful/butsy.html

Отредактировано Vitalyt (2010-12-02 19:43:29)

0

824

Andranick написал(а):

Для футбола - трава! и не важно в какую погоду, главное видимость!

ааа, я понял, то есть ты связи между погодой и зимней паузой в постсовковых странах не видишь?  :D
можно было бы и продолжать шпилить как в Европе? :)

0

825

Vitalyt написал(а):

кто найдет тут сороконожки с меня бутылка

почему именно тут?
Металлист вчера играл в них!

Vitalyt написал(а):

а так для справки, то что ты называешь сороконожки, а в мире TURF используется только на искусственных газонах, да и то очень далеких поколений. В соревнованиях по эгидой УЕФА, если не ошибаюсь, они (сороконожки) запрещены, потому что играть на полях без искусственного подогрева нельзя, а это гарантирует, что трава будет соответствовать какой-то минимальной мягкости.

Видимо ты где-то и с кем-то играл, но не следишь за действительностью.
Вот ответ Маркевича корреспонденту на его вопрос
"- Это вы решили, что футболистам будет лучше играть в сороканожках?
- Они сами решили, им ведь играть, а я им просто посоветовал их надеть. Раз им все подошло – все нормально."
И кстати у Металлиста поле с подогревом, но они его не включали, потому как за 1 день до игры было +14 а чтоб нагреть поле, потребовалось бы 4 дня, поэтому они просто не успели.

0

826

"Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить", - написал Медведев в своем микроблоге в Twitter'e.

0

827

да, Металлист пропустил как раз на тренировке, ну что ж интересное решение, ИМХО.

0

828

Vitalyt написал(а):

ааа, я понял, то есть ты связи между погодой и зимней паузой в постсовковых странах не видишь?

Ты как раз не понял, я дискуссирую с тобой а ты ПЫТАЕШЬСЯ стебануть. В Италии такой мороз как в Польше ОЧЕНЬ редко бывает, потому наверное они про сороконожки и понятия не имеют и опыта игры в них нет. Думаю у Поляков так же, но подозреваю, что некоторые Поляки были в них обуты, потому как реально ждали в таких условиях соперника. Хотя могу ошибаться насчёт обуви поляков!
А насчёт связи между погодой и зимней паузой : ты в летней паузе такую же тенденцию наблюдаешь? А как тебе Чемпионат России ? А как футбол во Владике? Вобщем тема очень большая для обсуждения.
Я вёл к тому, что не нам судить - правильно они делают , что играют в такую погоду или нет? мы лишь созерцаем и разлаголствуем на разные темы, касающиеся футбола, изображая из себя "супер-знатоков" футбола.

0

829

ИНЕ написал(а):

"Ура! Победа! Мы принимаем Чемпионат-2018! Теперь нужно как следует готовиться к проведению ЧМ. И, конечно, достойно выступить", - написал Медведев в своем микроблоге в Twitter'e.

))) Ну если В.В. даже не поехал туда для того, чтобы услышать вердикт, то думаю все были спокойны заранее!  :shine:

0

830

Vitalyt написал(а):

да, Металлист пропустил как раз на тренировке, ну что ж интересное решение, ИМХО.

Andranick написал(а):

то, что игроки не смогли показать "красивого" футбола, которого большинство всегда ждёт, так это "не всё коту масленица" - это касается и игроков и болельщиков! Главное-результат.

0

831

для меня результат не главное, я не динамовский киевец.

0

832

Andranick написал(а):

Ты как раз не понял, я дискуссирую с тобой а ты ПЫТАЕШЬСЯ стебануть

я не особо пытаюсь, но что бы что-то утверждать в футболе, надо поиграть в него хоть на каком-то уровне.
сороконожки у профи еще не видел никогда, но если Маркевич что-то такое сказал, я ему верю, хотя рисковать здоровьем своих игроков ради результата... пока я этого не понимаю.

0

833

Andranick написал(а):

ты в летней паузе такую же тенденцию наблюдаешь? А как тебе Чемпионат России ? А как футбол во Владике?

ооо, глубоко копнул.
ну по первому пункту я надеюсь все понятно, никто в европе в период отпусков не играет. более того есть 2 больших разницы, большой перерыв между кругами чемпионата и между чемпионатами. грубо говоря в нашей немного не нормальной ситуации, осенью и весной могут играть под одним названием 2 разные команды.
2. чемпионат России следующий будет в 44 тура, что бы стать осень-весна.
3. а шо там есть еще футбол?

Отредактировано Vitalyt (2010-12-02 20:59:11)

0

834

Vitalyt написал(а):

для меня результат не главное, я не динамовский киевец.

Иногда (в ситуации как вчера с Металлистом) важен результат. Могли показать красивую игру при условии хорошей погоды , но теперь мы посмотрим еврокубковую весну у Метталиста и будем надеяться, что там они покажут то, что ты и мы все хотим увидеть.

Vitalyt написал(а):

2. чемпионат России следующий будет в 44 тура, что бы стать осень-весна.

С этим кстати не согласны многие игроки Российского чемпионата, в связи с графиком, к которому привыкли + матчи Еврокубков в действующее время года практически всегда проходят при таких условиях как вчера в Харькове и Польше, а у нас с поляками обычно теплее в такие дни. Наверное скорее УЕФА попросили поменять график ЧР. Хотя я не вдавался в истину, мало ли там чё... :glasses:

Vitalyt написал(а):

я надеюсь все понятно, никто в европе в период отпусков не играет.

Вот здесь уже и про территориальное расположение мы заговорили. Предлагаю не развивать этот пункт. Очень много чего есть в одних странах и нет в других.

Vitalyt написал(а):

3. а шо там есть еще футбол?

А пёс куда уходит по слухам? Вроде в Аланию...

0

835

Владик... Владик - это Владивосток.

0

836

Andranick написал(а):

Иногда (в ситуации как вчера с Металлистом) важен результат.

100% результат важен, а первична игра, т.е. результат он не главный. При наличии игры результат будет сам собой в 90% случаев, а добыть важный результат без наличия игры можно, но лишь в единичных случаях и с большой долей везения. Примеров масса, например, Карпаты, сделали результат (типа главный на тот момент) с Галатасараем и что помогло им, как пропала после этого игра прошлогодняя так и летят щас всем в ЛЕ и скорее всего поставят печальный анти рекорд. Хотя их тренер как по-мне лучший в Украине и игра у них была симпатичная, куда все пропало не знаю...

0

837

Andranick написал(а):

Наверное скорее УЕФА попросили поменять график ЧР.

я не думаю, что кого-то там просили. просто это очередной прогиб под еврокубки, ибо странно, что в Лиге чемпионов играют команды победители, на тот момент уже сыгравшие больше круга в новом чемпионате. так принято, что в СССР, местный чемпионат всегда уважался меньше чем международные матчи, а во многих странах наоборот.
для меня логичнее в наших условиях именно весна-лето.

0

838

Vitalyt написал(а):

куда все пропало не знаю...

Туда , откуда всё и пришло! Фарт был у них в этом году. Желаю им только удачи и набрать оборотов, но не построена ещё команда. ИМХО
По поводу "корова на льду" , Виталя - я надеюсь мы поняли друг друга. Ты хотел красивой игры, но не получил. Я посмотрел 10 минут и следил только в онлайне, потому как понял, что смотреть нужно другой матч - для того, чтобы увидеть красивую игру. Посмотрим ещё сегодня на дырку, что они покажут бацькиным хлопцям.  8-)

0

839

И кому надо наши 6 клубов в еврокубках? Грят, мол опыта наберутся и кааак дадут потом! Посмотрел я все встречи Карпат, евроопыта набрались уже по уши. Теперь ждем прорыва?

0

840

К вопросу о речи Мутко. Вот как "наши" дипломаты представляют "лицо" футбола своей нации
http://i052.radikal.ru/1012/31/072bb21c4eac.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол