Просто слили игру.... дав метадону шанс выиграть кубок.
Вот и все...
Я в недоумении, что с Динамо... это же просто п....ц .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол
Просто слили игру.... дав метадону шанс выиграть кубок.
Вот и все...
Я в недоумении, что с Динамо... это же просто п....ц .
закарпатье красавцы удивили, впринцепи как и Шахтер
прекрасный футбольный день сегодня.
Если после стольких подарков Шахтер не станет чемпионом... Хочется в ЛЧ без отборов..
Я не болельщик Динамо Киев. Но вчера посмотрел матч с Закарпатьем... Как-то грустно. Великий клуб превратился в полное г....
Ах! Какой же вкусный футбол демонстрируют Арсенал и Барса
Есть истинные ценители футбола? Кто-нибудь смотрит Реал - Барса?
Дааа... Когда-нибудь мы с гордостью будем говоорить, что видели как играл Великий Леонель
Есть истинные ценители футбола? Кто-нибудь смотрит Реал - Барса?
да есть такие
Месси наверное в пять раз быстрее соображает и принимает решения чем футболист уровня УПЛ.Мои прогнозы Барса выграет .даже ставку сделал на чистую победу барсы
как шахтер сыграл?
Хотел матерно сказать, но передумал. Счёт ШД - ДД 0-0.
Я ещё сдуру на стадион попёрся.
Отредактировано benderr (2010-04-11 00:01:59)
Я ещё сдуру на стадион попёрся.
Ты не един в своем бессмысленном порыве...
+1 на стадионе
И на фига я туда поперся, ведь был 10000% уверен в ничьей.
Ствил на 1-1 правда.
Но такой бездарной игры не ожидал...
Настоящие Донецкие вболивальныкы.
зы: Когда Шахтер опускался в таблице ниже Кремня (футбольная команда)- то было очень обидно, грустно. Но никогда не жалел, что болею за Шахту!
зы:Одолеем супротивника, что уж там!
ДЕЗЕРТИР, этаточна! Классика жанра. Другими словами, как вболивалныкы и не назовешь)))
Дак я то же не жалею. Мне просто непонятно куда смотрит Ринат? Ведь кардинальные перемены назрели ещё после поражения от Севильи два года назад. Мне даже иногда хочется чтоб чемпионами стала какая-нибудь другая команда. Тогда уж точно Луческу станет спортивным директором
Палыч,benderr
вы не одни такие я тоже там был.Честно пытал надежды что Шахтер выграет но посмотрев первый тайм понял что будет ничья.пока бразильцы будут бояться силовых единоборств и не будут жестко ставить ноги результата не будет здесь не бразильский чемп где силовые единобрства минемальны,а все строиться на технике.и еще у Шахтера есть вредная привычка они хотят мяч прям занести в ворота.Просто уже накипело.Но всеравно я их болельщик и буду за них болеть не взирая не на какие результаты.
55% владения мячом у Барсы. Да ещё с кем? Со своим главным, кровным врагом
Футбольный клуб, который живет в одно время с Пеп-тим эпохи расцвета и играет в одном национальном чемпионате, обречен оставаться без чемпионского титула. Можно потратить сумасшедшие деньги на усиление состава, можно купить всех лучших футболистов мира из числа тех, которые продаются, можно даже найти тренера, который быстро сделает сборище звезд настоящей Командой, в кратчайшие сроки поставит игру и наберет 77 очков за 30 туров. Это выглядит настоящей фантастикой – и набранные «Реалом» к началу апреля 77 очков с гигантским отрывом от третьего места, и сумма трат Флорентино Переса. «Мадрид» провел почти идеальный чемпионат: чего стоят хотя бы 12-матчевая победная серия и 45 очков в 15 домашних матчах. Но это был Сизифов труд, потому что выше есть Боги, до которых не добраться. Боги носят сине-гранатовые футболки.
(C)
Отредактировано ИНЕ (2010-04-11 07:51:39)
здесь не бразильский чемп где силовые единобрства минемальны
вы наверное давно не смотрели бразильский чемпионат... фраза "покажи ему Бразилию", произносимая футболистами во время матча, означает далеко не замысловатые финты.
да нет смотрю очень часто.Вы хотите сказать что там силовой футбол по типу шотланского или английского
нет, я к тому что техничных игроков атаки в Бразилии, останавливают очень жестко на родине, так как в Англии и не снилось.
Мне просто непонятно куда смотрит Ринат? Ведь кардинальные перемены назрели ещё после поражения от Севильи два года назад
Это очевидно совсем неверно. Кардинальные перемены нужно было сделать тогда, когда, после того как Скала вывел эту тогда абсолютно дворовую команду за полгода( !) в чемпионы, а команда и владелец клуба, вместо того, чтобы носить его на руках и развивать этот успех в первом же кубковом матче просто бойкотировала игру. Бегал один Тимощук. И после этого, не поменяли команду, а поменяли тренера!
Могу сказать, что после всех этих действий мне стало понятно, что болеть за шахтёр я уже не буду никогда
ribolovniyray
наверное команде надо было переходить на новый уровен уровен близкий к европейскому футболу а при всем уважении к скала при нем такой игры и не было.если на то пошло то лудше бы оставался Прокопенко но ни как не Скала.ИМХО
benderr написал(а):
Мне просто непонятно куда смотрит Ринат? Ведь кардинальные перемены назрели ещё после поражения от Севильи два года назад
А я другого мнения ведь после гола Палопа и вылета(хотя достойно играли), Шахтер выиграл кубок УЕФА. По моему это стоит уважения и оценки того, что изменения в лучшую сторону все таки были после поражения от Севильи.
ribolovniyray
наверное команде надо было переходить на новый уровен уровен близкий к европейскому футболу а при всем уважении к скала при нем такой игры и не было.если на то пошло то лудше бы оставался Прокопенко но ни как не Скала.ИМХО
Весь смысл в том, что достигнуть европейского уровня возможно только при условии того, что весь наш Украинский футбол будет прогрессировать, и клуб вышедший из 1-й лиги сможет сделать сенсацию - обыграть тот же Шахтер или Динамо или ... Т.е. будет реальная конкуренция. А так получается, что они напрягаются только играя с лидерами чемпионата, и то претендент на золото только Динамо.
Весь смысл в том, что достигнуть европейского уровня возможно только при условии того, что весь наш Украинский футбол будет прогрессировать, и клуб вышедший из 1-й лиги сможет сделать сенсацию - обыграть тот же Шахтер или Динамо или ... Т.е. будет реальная конкуренция. А так получается, что они напрягаются только играя с лидерами чемпионата, и то претендент на золото только Динамо.
сейчас к сожелению весь современный футбол строиться на финансовой почве,у кого есть деньги тот и заказывает музыку,так сложилась у нас в стране что не многие могут себе позволить содержать клуб а тем болие покупать высоклассных играков для команды.Пример наших соседей появились финансы появился очень интересный и не предсказуемый чемпионат.
01.04.2007 г. Ильичёвец - ШАХТЁР 1-1
05.04.2008 г. ШАХТЁР - Черноморец 0-1
05.04.2009 г. Металлург(З) - ШАХТЁР 1-0
10.04.2010 г. ШАХТЁР - Днепр 0-0
сейчас к сожелению весь современный футбол строиться на финансовой почве,у кого есть деньги тот и заказывает музыку,так сложилась у нас в стране что не многие могут себе позволить содержать клуб а тем болие покупать высоклассных играков для команды.Пример наших соседей появились финансы появился очень интересный и не предсказуемый чемпионат.
А как же Аргентина, Бразилия лет 10 назад? Они переживали не лучшие времена, а футбол на высшем уровне(к примеру Адриано бывший форвард Интера, учился играть резиновым мячом набитым тряпками, а на тренировки ходил за много км.). Или к примеру Саудовская Аравия денег там ого-го. Просто у нас из ста детей 20-30 играют в футбол а там 99. Менталитет футбольный разный, поэтому и говорю, что поднятие уровня возможно от всеобщего приобщения молодежи в первую очередь.
Но конечно согласен, что экономическое развитие занимает важное место!!!!!! В Англии почти в каждой школе есть молодежная команда каково нибудь клуба.
А как же Аргентина, Бразилия
в Аргентине и в Бразилии это единственный шанс у людей на светлое будущее,шанс попасть в Европу и зарабатывать деньги
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол