Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 91 страница 120 из 965

91

Andru написал(а):

А как же Аргентина, Бразилия лет 10 назад?

1. там что 10 лет назад, что 20, что сейчас. футбол - единственный шанс бедняка (настоящего бедняка, когда жрать нечего) выбиться в люди, отсюда и результаты.
2. По Адриано... зато щас бухает как лошадь.
3. Про детей, все верно. Сейчас в Украине все клубы наоткрывали 1000чи школ для детей, может это поможет со временем. Лет через 10-20 посмотрим.

0

92

Andru написал(а):

Шахтер выиграл кубок УЕФА

Шахтёру в тот сезон пёрло как не в себе. Да и грандов на пути настоящих не попалось. А вот качества игры я так и не увидел. Самая удачная игра на моей памяти с Барсой в Донецке. Вот тогда я видел на поле КОМАНДУ. Не повезло в конце, точнее расслабились. И я считаю, что и здесь вина в первую очередь тренера.

Отредактировано benderr (2010-04-11 21:45:43)

0

93

К примеру у меня товарищ Дима Молдован игрок Шахты в 16 лет выходил с основой. А сейчас в аренде Стали. Говорил, что молодежка в клубе яма, ставка на дорогих состоявшихся игроков.

0

94

Ну сейчас в Бразилии довольно неплохо люди живут. Получше чем в Украине.

0

95

Только заметил что ты с Констахи знаю там пару ребят,насчет этого я не спорю есть некоторые проблемы.Но это торлько в Командах Шахтера и Динамо, с командами ниже уровня совсем другая песня там нет финансов покупать дорогих иностранцавхотя и в Ш и Д последние время есть изменения примен строительства Во Львове Академии Шахтера.Да а Молдован подавал большие надежды но вроди ему уже больше чем ты написал могу ошибаться

Отредактировано style (2010-04-11 21:37:48)

0

96

style написал(а):

Молдован подавал большие надежды но вроди ему уже больше чем ты написал могу ошибаться

Я имел ввиду в 16 лет, уточняю - это было в 2006г. или 2005г.

0

97

benderr написал(а):

Самая удачная игра на моей памяти с Барсой в Донецке. Вот тогда я видел на поле КОМАНДУ. Не повезло в конце, точнее расслабились. И я считаю, что и здесь вина в первую очередь тренера.

Я бы сказал не хватает опыта против таких команд, и сказался класс.
"Везет сильнейшим")))

0

98

деньги не при чем.Реал-Барса   0-2 а у реала состав побогаче.Все дело в настрое ну может быть в договорном матче+тотализатор

0

99

Andru
Тебе нравится игра ШД в последнем сезоне? Или ты восторгался качеством игры ( речь идёт не о результате) в прошлом году? Сомневаюсь. Так какого ты пытаешся защищать нынешний Шахтёр? За игру команды отвечает тренер. Если Луческу останется у руля, никаких положительных изменений не будет. А сейчас игроки просто не знают, что делать с мячом. А научить их этому должен главный тренер. Это называется тактика. А тактического рисунка у команды нет, был в считанных матчах, напрмер с той же Барсой в Донецке. Или с Динамо в кубке. Все делали одно дело. А сейчас каждый за себя.

Отредактировано benderr (2010-04-11 22:06:17)

0

100

Луческу будет тренировать ШД еще очень долго, он наше что-то типа Фергюсона и Венгера, ИМХО.

0

101

+1

0

102

Грустно  o.O  Даже если чемпионат сольёт ШД в этом сезоне? Ведь тогда провальней сезона вспомнить будет трудно.

0

103

benderr написал(а):

Тебе нравится игра ШД в последнем сезоне?

нет

benderr написал(а):

Или ты восторгался качеством игры ( речь идёт не о результате) в прошлом году?

в общем да

benderr написал(а):

А тактического рисунка у команды нет, был в считанных матчах, напрмер с той же Барсой в Донецке

Согласен, но можно же сказать, что Барса сыграла ниже своего уровня. Тактическая схема вырисовывается не за один матч, и судить надо объективно. На данный момент Луческу может и задумывает не плохие вещи но реализовать игроки не могут, конечно вместе с тренером.
А замена тренера ничем не поможет в данный момент, так как если не Луческу то кто? Перемены это опять же время, а потом результат и неизвестно какой.

Пока общий уровень футбола не поднимется  не будет и Шахтер лучше играть, игроки привыкают прилаживать минимум для победы и это плохо, потом уже тяжело переучится.

0

104

benderr написал(а):

Грустно  o.O  Даже если чемпионат сольёт ШД в этом сезоне?

Ну если ШД и ДК будут чередовать чемпионство так, что тренеров тоже так менять?
А сольет будет настраиваться на следующий сезон. Всегда  побеждать нереально

+1

105

Vitalyt написал(а):

Луческу будет тренировать ШД еще очень долго, он наше что-то типа Фергюсона и Венгера, ИМХО.

а то надо же вложенные средства отработать. но это предел для Шахты

0

106

серяпин олег написал(а):

а то надо же вложенные средства отработать. но это предел для Шахты

А он их уже отработал. Когда Ахметов пригласил Мурчу он сказал, что главным приоритетом и главной целью является европейский кубок - он его выиграл.

0

107

benderr написал(а):

А тактического рисунка у команды нет

Он не то что есть, его уже все выучили наизусть, в каждой игре одно и то же  :D

0

108

benderr написал(а):

А сейчас каждый за себя.

в том все и дело что некоторые игроки Шахтера уже не видят себя в команде и играют соответсвенно они себя видят игроками других клубов .Жадсон,Фернандиньо,Срна.а про дисциплину в команде вообще молчу многих игроков вижу в ночных клубах и завидениях Донецка и это в ночь перед игрой какой результат они могут дать.А некоторые не просто отдыхать а нормально употребляют.Пока в Шахтере не наладиться дисциплина игры не буде.Еще одна проблема это любовь Луческу к бразильцем и соответсвенно и относиться он к ним по другому что очень задевает многих игроков

0

109

style написал(а):

А некоторые не просто отдыхать а нормально употребляют.Пока в Шахтере не наладиться дисциплина игры не буде.Еще одна проблема это любовь Луческу к бразильцем и соответсвенно и относиться он к ним по другому что очень задевает многих игроков

Про любовь не знаю, а насчет дисциплины согласен.

0

110

Vitalyt написал(а):

Он не то что есть, его уже все выучили наизусть, в каждой игре одно и то же

Ну у Барсы тоже одна тактика, и без Златана, Меси, Иниесты все равно не удержимы (пример матч перед ответной игрой лиги), просто мне кажется, что игроки могут выполнять требования Пепе - командная игра, а с лидерами вообще молчу.

0

111

Читаю и смех меня разбирает,честное слово.

0

112

Что смешно если не затруднит?

0

113

Логика рассуждений...

0

114

Ясно.
Хоть польза есть, люди улыбаются!

0

115

123456 написал(а):

да особенно когда проиграле ворскле чу

Из ваших слов, я так понимаю, если бы ШД слил финал кубка УЕФА, но выиграл наш кубок - вот тогда уважуха им!!!

Отредактировано Andru (2010-04-12 12:12:40)

0

116

И кто помнит тот матч, мое мнение там Ворскла больше заслужила победу своей игрой, а вовсе не то, что ШД сыграл отвратительно.
Ребята с Полтавы готовились и настроились на игру очень достойно +1 им.

0

117

Andru написал(а):

Ну сейчас в Бразилии довольно неплохо люди живут. Получше чем в Украине.

а ты там был  ( я был не могу сказать что это так) , думаю что в их ХАвеллах о том что у нас есть только мечтают.

0

118

"Манчестер Юнайтед" хочет Дугласа Косту

http://www.terrikon.dn.ua/posts/49026

Вот вам и ответ на все вопросы.

0

119

Andru написал(а):

И кто помнит тот матч, мое мнение там Ворскла больше заслужила победу своей игрой, а вовсе не то, что ШД сыграл отвратительно.
Ребята с Полтавы готовились и настроились на игру очень достойно +1 им.

Просто Шахтеру(игрокам) эта говночашка и нафик не впала,а для "мастеров" из Полтавы-это предел мечтаний.

+1

120

Игорь, тебя послушать, так все соревнования в мире - это розыгрыш говночашек, кроме ЛЧ и Кубка Мира (может Кубка Европы с натяжкой)  :D
А так большую часть времени команды всех лиг фигней занимаются.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол