Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 151 страница 180 из 965

151

Andru написал(а):

ШД играли никак

Наверное, старались, как могли  :dontknow: .

0

152

игра мне понравилось, были бы все такие игры, украинский чемпионат бы рулил :)

0

153

Vitalyt написал(а):

игра мне понравилось, были бы все такие игры, украинский чемпионат бы рулил

у нас не когда не будет сильного чемпионата пока команды середины таблицы которым ни чего не надо не перестанут сливать за деньги игры командам за что то ведущим борьбу(ЛЧ,ЛЕ,за зону ПЛ).и это факт,такой чемпионат не интересен для зрителя,на такой чемпионат не интересно ходить на стадион соответственно прибыли для клубов уменьшаются ,от сюда клубы не могут позволить себе игроков высокого уровня.А сливняки в нашем футболи становяться делом обычным пример тому матч Оболонь_динамо.

0

154

красиво смотрелось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vkOyQBA-7Xg[/youtube]

0

155

Красиво ? Ну-ну... Типичный маргинес животных орущих Хероям Сало! Сблевал...

-1

156

ИНЕ написал(а):

Типичный маргинес животных орущих Хероям Сало! Сблевал...

+1
К тому же акция явно была одобрена свыше. Так как закрепить эти верёвки ( я находился в 100 м от ультрас) без ведома администрации стадиона не возможно.
А то что пол стадиона чуть не задохнулсь от этого оранжевого дыма, кто-нибудь подумал? А когда эти ублюдки в конце стали жечь фаера, я встал и ушёл, не досмотревши футбол, не захотевши дышать этой гадостью.

Отредактировано benderr (2010-04-17 13:18:42)

0

157

Я не понимаю политику Киевского Динамо отдавать такого форварда в аренду,при том что у самих в нападении нет форвардов такого класса
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0deX-Utes6M&NR=1[/youtube]

Отредактировано style (2010-04-19 18:15:27)

0

158

style написал(а):

Я не понимаю политику Киевского Динамо отдавать такого форварда в аренду,при том что у самих в нападении нет форвардов такого класса

Как у нас говорят - разловить надо. Вот может это и получается.

0

159

Не фигуристо как-то с Барсой получилось...
Мда...

Тима Versus Чигра (два капитана, хоть и виртуально(без выхода на поле) смотрелись бы... :dontknow: )

0

160

НАстоящая битва была или оборона Сталинграда. Интер просто красавцы  выстоял заслуживает уважения.

+2

161

Интер - говнокоманда, играющая в такой же футбол. 2 часа тягомотины... ЛЧ - турнир для неудачников, 11 миллионеров-импотентов беспомощно стоящих в своей штрафной.
Жду зрелища от сегодняшней ЛЕ  :cool:

+1

162

Vitalyt написал(а):

11 миллионеров-импотентов

а чо не 22?

0

163

так отстоять в защите не многие "богатые"  могут.

0

164

Borey написал(а):

так отстоять

вам интересно смотреть это отстой (от слова отстоять)? ню-ню, ИМХО, ЛЧ - турнир для неудачников, без искры, но с баблишком. Лига Европы на порядок интереснее сейчас, там еще играют в футбол иногда...

0

165

Vitalyt
полностью согласен команда такого уровня как интер не должна показывать такую игру.все 90 мин команда в своей штрафной и это команда которая играет в финале ЛЧ не знаю как вы но мне не по душе такой футбол,и отговорки типа играли по счету плюс удаление_не катят,правда соглашусь с тем что судья поломал игру и кстате после этого интер вообще все 11 человек прижались к своей штрафной.Не знаю по моему мнению команда на достойна финала ЛЧ,хотя может для некоторых подходит выражение счет остается а игра забывается.Хотя как тренира я уважаю Жозе он умеет добиваться результата

0

166

Vitalyt написал(а):

Интер - говнокоманда, играющая в такой же футбол. 2 часа тягомотины... ЛЧ - турнир для неудачников, 11 миллионеров-импотентов беспомощно стоящих в своей штрафной.

style написал(а):

полностью согласен команда такого уровня как интер не должна показывать такую игру.все 90 мин команда в своей штрафной и это команда которая играет в финале ЛЧ не знаю как вы но мне не по душе такой футбол,и отговорки типа играли по счету плюс удаление_не катят,правда соглашусь с тем что судья поломал игру и кстате после этого интер вообще все 11 человек прижались к своей штрафной.Не знаю по моему мнению команда на достойна финала ЛЧ,хотя может для некоторых подходит выражение счет остается а игра забывается.Хотя как тренира я уважаю Жозе он умеет добиваться результата

Привет фаны!!!
Не соглашусь с вами, ведь футбол главное "результат". А Моури как раз на такой вязкий, не зрелищный футбол и рассчитывал и вышел победителем, переиграв Пэпэ!
Причем если брать прошлый сезон ЛЧ то Челси под его руководством должны были пройти, а не Барса(ошибки судей).

Vitalyt написал(а):

11 миллионеров-импотентов беспомощно стоящих в своей штрафной

11 мировых звезд миллионеров, не смогли переиграть выше указанных! Причем их очень уважаю, и считаю не стоит опускать игроков Интера, т.к. мы же вместе смотрим, болеем за весь "футбол"!!! И они достойны похвалы, как ни крути!!! Ведь смогли!

0

167

Andru написал(а):

Не соглашусь с вами, ведь футбол главное "результат"

это главное наверное для владельцев клубов или фанов этого клуба и то не всех,а вот игра важна для всех болельщиков футбола которые ожидали получит порцию качественной,зрелещьной игры ИМХО.А меня игра интера не впечетлила впринципе я и от Барсы ожидал большего.В финали всем серцем буду болеть за Баварию

0

168

Вот вам и фулхем,наверное ни кто не мог предположить что команда дайдет до финала,Да Шахтеру везет проиграли Севильи те стали чемпионами ,может и Фулхема это получится

0

169

Фух....
Веталь....

Ты или в "воду смотришь" или не читаешь здесь коменты...

ЛЕ порадовала больше чем ЛЧ.... однако..... прозорливость твоя не знает  границ......

style написал(а):

Вот вам и фулхем,наверное ни кто не мог предположить что команда дайдет до финала

Как-то не скромно...... , но я предпологал.....  :yep:

зы: Не ставлю....

0

170

Вот еще одна акция, одобренная свыше  :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zCftSXiNaKQ&feature=related[/youtube]

0

171

Vitalyt написал(а):

вам интересно смотреть это отстой (от слова отстоять)? ню-ню, ИМХО,

Конечно же не интересно, но сто проц что важнее результат чем зрелище. Это Типичная итальянская схема.Не являюсь поклонником Интера   НО....

Матч состоит из 180 минут и первые 90 Интер разделался с БАрсой ( хотя мне и жаль). ОСтальные имел право играть на результат играть в антифутбол. 
Барса команда действительно великая но.... футбол есть футбол.  Шахтер тоже проиграл румынам и фулхему хотя потенциально и фактически сильнее.

конечно финал не будет зрелищным. Стандартные немцы и оборонительные итальянцы. Думаю не больше 1 мяча как бы вообще пеналей в конце не было. ИМХО

0

172

APCH написал(а):

конечно финал не будет зрелищным.

100%, я вообще не уверен что буду смотреть это.
потому что

APCH написал(а):

Конечно же не интересно

0

173

Vitalyt написал(а):

я вообще не уверен что буду смотреть это.

а я буду смотреть мне интересно противостояние трениров,разных взглядов на футбол на его тактику.Интересно противостояние Робен-Снейдер.Олич-Милито,двух трениров которые выигрывали ЛЧ,при том это же финал,жаль что не сыграет Рибери.

0

174

ближе к 30 и ты закончишь эту тягомотину смотреть. 4ре тайма 0-0 это надо уметь вытерпеть.  :rofl:

Отредактировано Vitalyt (2010-04-30 11:31:16)

0

175

style написал(а):

противостояние трениров,разных взглядов на футбол на его тактику.Интересно противостояние Робен-Снейдер.Олич-Милито,двух трениров которые выигрывали ЛЧ

Теоретически это так, но по факту, скорее всего эти две команды будут на поле не играть в футбол, а "говновозить", причём делать это будут по установке тренера, вполне сознательно, и наплевать им на болельщиков........... это потом, при случае кто-нибудь из игроков, после того, как его команда разделается с каким-нибудь аутсайдером, заявит, типа "главное для нас - болельщики, мы специально для них играли зрелищно и результативно" и т.д.

0

176

Andru написал(а):

11 мировых звезд миллионеров, не смогли переиграть выше указанных!

Да, но как они это сделали, Барселона одна из немногих команд добивающихся результата своей игрой, да она может проиграть, но делает она это красиво и в атаках. За это ее и любят и хотят туда попать даже играя за других "грандов". Да и не проиграли она, а выграли и если бы судья не засчитал бы гол Милито из офсайда в первой игре, то все стало бы на свои места. Грубо говоря футбола не было в среду, т.к., читаем правила, цель игры -забить мяч в ворота соперника. "Игра забывается, а результат остается" - это надо за наших бело-голубых друзей болеть в Украине  :D

0

177

еще одно подтверждение, если это кому-то нравится и на это готовы люди смотреть (или стараться это ставить в пример), то я чего-то не понимаю...
Барселона» владела мячом 86,4 процента времени, «Интер» – только 13,6 процента. Хави сделал 142 точных паса, Туре – 88, Месси – 73, Бускетс – 67, Пике – 64. Все игроки «Интера» совершили только… 63 точных передачи.

0

178

Vitalyt написал(а):

еще одно подтверждение

НУ никто и не спорит но...  все таки на одного человека меньше как минимум Барса могла раскатать оборону используя численное преимущество. Повторюсь Барсой восхищался просто не повезло.

Перефразируя Линекера "футбол игра в которой ты можешь атаковать и вести в счете но в конце игры всегда выигрывают немцы"))) Я бы еще добавил за неимением оных -итальянцы.
Действительно мастера высасывать голы из пальца и реализовывать намеки на остроту))))
НО Все РАВНО РЕЗУЛЬТАТ ничего не поделаешь....

Vitalyt написал(а):

4ре тайма 0-0 это надо уметь вытерпеть

Ну почему же в хорошем споррт баре и под хорошую кружку пива можно и -1_-1 смотреть))))))

0

179

Если бы Манчестер и БАрса в финале было бы супер зрелище. Или Классико в финале ЛЧ. А фрицы и итальяшки это прагматики поэтому красивого финала не будет максимум высосут один гол с полумомента и закроются. ДУмаю выиграет БАвария потому что немцы.

0

180

http://caricatura.ru/erotica/anchuokov/pic/1962.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол