Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

poloten4ik
Обалденный снимок +1

0

212

можно уже организовать фан потдержку от форума шахтеру было бы не плохо.с лозунгом donetskfishing с тобой

Отредактировано style (2010-05-06 16:05:02)

0

213

style написал(а):

можно уже организовать фан потдержку от форума шахтеру было бы не плохо.с лозунгом donetskfishing с тобой

100% согласен :cool:

0

214

кто еще не против

0

215

Еще можно на стадионе свой "donetskfishing сектор" организовать, типа фан сектора 8-)

0

216

бугага:)

0

217

А эмблема - рыба в футболке шахтера, бьет хвостом по мячу :D

0

218

Динамовские фаны от зависти лопнут, у них один фан сектор, а у нас два :playful:

0

219

Alex.L. написал(а):

Динамовские фаны от зависти лопнут, у них один фан сектор, а у нас два

Не надо говорить глупостей, плз.

+1

220

poloten4ik написал(а):

Не надо говорить глупостей, плз.

Это на радостях от победы Шахтера.

0

221

Ребят просто хорошее настроение, поэтому чуточку подурачился :blush:

0

222

Седня финал ЛЕ, это будет интересно! Кстати, В. Уткин тоже подтвержает что ЛЧ против ЛЕ - это унылое Г.
http://www.youtube.com/watch?v=PK3cJ1CK … embedded#!

0

223

наши boysultras молодцы чуваки. я стал ими гордиться, даже пусть Ермак не гавкает(((((((

0

224

Vitalyt написал(а):

Седня финал ЛЕ, это будет интересно!

К сожелению ничего интересного неувидел. Была игра в одни ворота, непонятно что в финале делал Фулхем.
В общем Атлетико заслужил победу, но сам матч был отстой  :x

0

225

Петрович написал(а):

К сожелению ничего интересного неувидел.

ну финалы они почти все такие.

dsprss написал(а):

даже пусть Ермак не гавкает(((((((

что за тон, взрослый человек вроде бы.

0

226

Предпологаю, Господа, что в ЛЧ мы будем играть с "голым" правым флангом Ильсиньо тавой, Дарио продадут...
Ударной силы нет.

0

227

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Ильсиньо тавой..

ага, тоже слышал.
А куда ДАрио уже "сосватался"?

Отредактировано SuNR1Se (2010-05-29 09:51:29)

0

228

SuNR1Se написал(а):

А куда ДАрио уже "сосватался"?

Думаю, долго ждать не придется...

0

229

dsprss написал(а):

наши boysultras молодцы чуваки. я стал ими гордиться, даже пусть Ермак не гавкает(((((((

Гавкают собаки и ты вместе с ними.

0

230

Срна ту - ту

0

231

Василий Иванович написал(а):

Срна ту - ту

Пока ещё нет.... пока.

0

232

Сб. Италии
Состав:1. Буффон, 5. Каннаваро, 19. Дзамбротта, 3. Кришито, 4. Кьеллини, 6. де Росси, 22. Монтоливо, 7. Пепе, 15. Маркизио, 9. Яквинта, 11. Джилардино
Запасные: 12. Маркетти, 14. де Санктис, 23. Бонуччи, 13. Боккетти, 8. Гаттузо, 16. Каморанези, 2. Маджо, 17. Паломбо, 21. Пирло, 10. ди Натале, 18. Квальярелла, 20. Паццини

Поймал себя на мысли... из основного состава знаю (видел как играют) аж 4-х.
А когда-то была любимая сборная....     Р. Баджо, Костакурта, П. Мальдини.....мда.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2010-06-14 22:10:17)

0

233

Где то в коментах прочитал " Все маститые команды договорились в первом матче облажаться, а Германию забыли предупредить". Даже неврический Шустер не расхваливал своих любимых итальяшек, т.к. не за что. И если бы воротник Парагвая не страдал прогрессирующим косоглазием, осложненным криворукием, то не известно как бы все еще закончилось.

0

234

А мне первая игра итальянцев на чемпионате мира, в общем, понравилась.
Я давал прогноз этого матча и дважды ошибся. Я не учел важнейшего фактора - психологического. Италия - действующий чемпион мира. В первом матче это очень давит на сильно обновленную команду, с одной стороны, и круто стимулирует соперника. В результате блестяще исполненный стандарт стал поводом для Парагвая выйти вперед. Но другого не было. Хотя, казалоь бы, ну, умеешь ты штамповать стандарты - ну, штампуй.
Но что-то не штамповалось.
Италия в этом матче толком не играла. Она преодолевала собственные трудности. Но игра их выстроена. Они знают, где свой шанс искать. Может быть, должна быть больше гомеопатическая доза ветеранов в составе - для уверенности. Может, еще что. Правда, сильные нападающие все равно не родятся в составе за это время.
Но сейчас у Италии есть все, чтобы составить проблемы любому сопернику. Надо было себя переосмыслить, надо было избавиться от этого груза чемпионства и стать просто Италией. Самая слабая атака за годы после 86-го (там играл некто Гальдеризи - подите-ка, вспомните), от соперника, от соперника. Со Словакией и Зеландией они должны набрать столько очков, сколько надо. Это будеть не просто некрасиво - это, скорее всего, будет отвратительно на вид.
За это время молодежь перестанет бояться того, что она а) играет на чемпионате мира и б) отстаивает титул. К черту титул. Нет титула. К черту Италию - нет другой Италии, кроме Маркизио с ди Натале. Надо ею просто быть.
И тогда все получится. (c)

0

235

Текст  ИНЕ можно сразу на первую страницу La Stampa)

0

236

с таким ГУЛом и жужжанием футбол смотреть невозможно. Какие уроды разрешили обезьянам дудеть?

0

237

Инструмент для дэмбилов

СПРАВКА. Вувузела — рожок длиной около метра, обычно используемый болельщиками на футбольных матчах в Южной Африке. По одной из версий слово происходит из Зулу и означает «делать шум». При «игре» вувузела производит монотонный шум, похожий на жужжание роя пчел.

0

238

dsprss написал(а):

Текст  ИНЕ

Текст не мой(см.значок(с) ).

0

239

ИНЕ написал(а):

Текст не мой(см.значок(с) ).

обычно перед значком указывается источник копирайта. т.к. его не было подумал, что твой)

0

240

Да я сам не могу найти источник... :canthearyou:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол