Увы, это считается несерьезным. Нет причин, кроме сами понимаете чего, из-за которых нельзя поехать на рыбалку.
...на похоронах приятели о покойнике: "Опять нашел причину не поехать на рыбалку!"
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зима 09/10
Увы, это считается несерьезным. Нет причин, кроме сами понимаете чего, из-за которых нельзя поехать на рыбалку.
...на похоронах приятели о покойнике: "Опять нашел причину не поехать на рыбалку!"
Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно. Расчитываю на середину в Вашей таблице ...
Отредактировано manz (2009-11-18 12:20:54)
Колхоз "Яцкивка", окунь, плотва.
а глубины? МАКС ты же там местный расскажеш пару секретов?
Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно. Расчитываю на середину в Вашей таблице
Ловля ведется только на насадочные мормышки.
Буду использовать насадочные блесны.?Какая разница .Да, чтож такое, второй год пытаюсь начать новое направление..... В России везде проводятся соревнования . А здесь в ответ _ НИЗЯ,,,
http://fsfu.org.ua/content/view/rules#r2
У нас не проводятся
А здесь в ответ _ НИЗЯ,,,
И правильно!!! У тебя, Борисыч, все блесны из золота и только запасные - из серебра. А у нас в лучшем случае - из мельхиора. Обловиш однозначно! Так что:
НИЗЯ
Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно.
Конечно можно!
"На змаганнях з зимового лову риби на мормишку дозволяється ловити однією вудкою, оснащеною однією мормишкою".
Так что твоя малая блесна должна в глазах судей выглядеть мормышкой.
"Довжина мормишки без гачка — не більше 15 мм, гачок одинарний впаяний. Колір та форма мормишки довільні. Застосування додаткових елементів оснастки на жилці забороняється."
Ну и понятно, что твоя малая блесна не более 15 мм.
Добро пожаловать.. в середину таблицы..
Manz читает но ответить сейчас не может Поэтому просил меня написать, что половину блесен уже укоротил до 15 мм, работает над оставшимися.
МАКС ты же там местный
Саня !!!!!! Какой МАКС??????????
Саня !!!!!! Какой МАКС??????????
Саня ,у нас что Максов много.
а глубины? МАКС ты же там местный расскажеш пару секретов?
Глубины на любой вкус,от 0,5м до 12,5м. И что характерно рыба есть везде,по размерам только разная,хотя бонусы проскакивают и на мелководье.
В связи с тем, что Фдуч включил меня в список, срочно нуждаюсь в изготовлении "правильной" кормушки . Подскажите, плз, где можно посмотреть чертеж/схему и т.д. Можно в личку. Особенно буду благодарен за пояснение тонкостей в изготовлении и в использовании.
срочно нуждаюсь в изготовлении "правильной" кормушки . Подскажите, плз, где можно посмотреть чертеж/схему и т.д.
Ну, если мне одну сделаешь, поделюсь знаниями..
Cогласен. Надеюсь она не сложнее космического корабля .
Cогласен. Надеюсь она не сложнее космического корабля .
Нууу, если посмотреть, что на Украине кормушек всего 2 штуки, а космических кораблей в Днепре на стапелях делается 3 штуки...
Фдуч
Тогда жду, наверное лучше по электронке что-нибудь
Состоялось заседание ФИПСа, очень много изменений в правилах появится в следующем году.
Эти изменения будут касаться конкретных чемпионатов так и фундаментальных правил.
Из интересного пингвинам.
1. На зимнем ЧМ приняли решение о запрещении применения спортсменами прикормки.
Все будут в равных условиях. Эти прикольно. На первый план теперь выйдет физподготовка и тактика. Ну и соответственно поиск ключика к местной рыбе.
Другими словами, все зимние кормушки на свалку!!!
Эй, vpsh, тебе повезло. Кормушка оказывается и не нужна вовсе.
Мне, как больному и старому, это плохо, т.к. физически сильные и здоровые будут иметь преимущество. "Темп и позиционирование" пришли в зимний спорт...
Как будет выглядеть "уронил несколько мотылей в лунку"?
Это тема обсуждения сотен, если не тысяч рыбаков на всех форумах. Будем брать уроки манипуляции рук..
На первый план теперь выйдет физподготовка и тактика. Ну и соответственно поиск ключика к местной рыбе.
Будем брать уроки манипуляции рук..
Все серьезно усложнилось.
Другими словами, все зимние кормушки на свалку!!!
Маякните, когда на свалку будете нести для любителя актуально
Я чего-то считал, что на ЧМ все ловят безмотылками? Я что не прав?!!! Во блин...
Отредактировано Burik (2009-12-09 12:00:28)
Маякните, когда на свалку будете нести для любителя актуально
+1
Я чего-то считал, что на ЧМ все ловят безмотылками? Я что не прав?!!! Во блин...
Никто не ловит на соревнованиях безмотылками, т.к. планируют выиграть.
А по поводу запрета кормушек, немного прояснилось. Запрет действует только на ЧМ в США, т.к. у них по закону это запрещено.
Так что все остается по старому. Мои соболезнования любителям..
Эй, vpsh, тебе повезло. Кормушка оказывается и не нужна вовсе
Так что все остается по старому. Мои соболезнования
Прошу, если кто собирается по-серьезному провести зиму, записываться:
Ну записатся мы записались, а проводиться по Донецку чтонибудь будет? Или кто хочет попробовать себя только на Харьков?
Донецку чтонибудь будет?
ага хоть позырить
по Донецку чтонибудь будет?
Вопрос очень актуален !!!
Тема своевременна : лед только стал и время есть прикупить все что нужно.
ага хоть позырить
Нужно участвовать !!! Если будет в чем ...
а проводиться по Донецку чтонибудь будет?
Будет. Рассматривается ДФС, Кирша (надо проверить) и Волынцевское.
Но главное не это. Главное это лед. Вся надежда на большую оттепель, чтобы сошел снег. Иначе льда не будет..
Вся надежда на большую оттепель, чтобы сошел снег.
Предварительно оттепели до конца года не обещают, вазможно пару дней после 24 с дождем но хорошим ветром.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Зима 09/10