Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима 09/10

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Фдуч написал(а):

Увы, это считается несерьезным. Нет причин, кроме сами понимаете чего, из-за которых нельзя поехать на рыбалку.

...на похоронах приятели о покойнике: "Опять нашел причину не поехать на рыбалку!"

0

32

Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно. Расчитываю на середину в Вашей таблице :surprise: ...

Отредактировано manz (2009-11-18 12:20:54)

0

33

SIAL написал(а):

Колхоз "Яцкивка", окунь, плотва.

а глубины?  МАКС ты же там местный расскажеш пару секретов?

0

34

manz написал(а):

Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно. Расчитываю на середину в Вашей таблице

Ловля ведется только на насадочные мормышки.

0

35

Буду использовать насадочные блесны.?Какая разница     .Да, чтож такое, второй год пытаюсь начать новое направление.....  В России везде проводятся соревнования . А здесь  в ответ _ НИЗЯ,,, :dontknow:

0

36

http://fsfu.org.ua/content/view/rules#r2

У нас не проводятся  :dontknow:

0

37

manz написал(а):

А здесь  в ответ _ НИЗЯ,,,

И правильно!!! У тебя, Борисыч, все блесны из золота и только запасные - из серебра. А у нас в лучшем случае - из мельхиора. Обловиш однозначно! Так что:

manz написал(а):

НИЗЯ

:crazyfun:

0

38

manz написал(а):

Можно ли учавствовать в Вашей компании?, ловить буду малыми блеснами.ВЫполнение правил -обязательно.

Конечно можно!
"На змаганнях з зимового лову риби на мормишку дозволяється ловити однією вудкою, оснащеною однією мормишкою".
Так что твоя малая блесна должна в глазах судей выглядеть мормышкой.
"Довжина мормишки без гачка — не більше 15 мм, гачок одинарний впаяний. Колір та форма мормишки довільні. Застосування додаткових елементів оснастки на жилці забороняється."
Ну и понятно, что твоя малая блесна не более 15 мм.

Добро пожаловать.. в середину таблицы..  :writing:

0

39

Manz читает но ответить сейчас не может :dontknow: Поэтому просил меня написать, что половину блесен уже укоротил до 15 мм, работает над оставшимися.

0

40

whitewolf написал(а):

МАКС ты же там местный

Саня !!!!!! Какой МАКС??????????

0

41

SIAL написал(а):

Саня !!!!!! Какой МАКС??????????

Саня ,у нас что Максов много.

0

42

whitewolf написал(а):

а глубины?  МАКС ты же там местный расскажеш пару секретов?

Глубины на любой вкус,от 0,5м до 12,5м. И что характерно рыба есть везде,по размерам только разная,хотя бонусы проскакивают и на мелководье.

0

43

В связи с тем, что  Фдуч включил меня в список, срочно нуждаюсь в изготовлении "правильной" кормушки 8-) . Подскажите, плз, где можно посмотреть чертеж/схему и т.д. Можно в личку. Особенно буду благодарен за пояснение тонкостей в изготовлении и в использовании.

0

44

vpsh написал(а):

срочно нуждаюсь в изготовлении "правильной" кормушки  . Подскажите, плз, где можно посмотреть чертеж/схему и т.д.

Ну, если мне одну сделаешь, поделюсь знаниями.. :flirt:

0

45

Cогласен. Надеюсь она не сложнее космического корабля 8-).

0

46

vpsh написал(а):

Cогласен. Надеюсь она не сложнее космического корабля .

Нууу,  :confused: если посмотреть, что на Украине кормушек всего 2 штуки, а космических кораблей в Днепре на стапелях делается 3 штуки...

0

47

Фдуч

Тогда жду, наверное лучше по электронке что-нибудь

0

48

Состоялось заседание ФИПСа, очень много изменений в правилах появится в следующем году.
Эти изменения будут касаться конкретных чемпионатов так и фундаментальных правил.

Из интересного пингвинам.
1. На зимнем ЧМ приняли решение о запрещении применения спортсменами прикормки.
Все будут в равных условиях. Эти прикольно. На первый план теперь выйдет физподготовка и тактика. Ну и соответственно поиск ключика к местной рыбе.

Другими словами, все зимние кормушки на свалку!!!

Эй, vpsh, тебе повезло. Кормушка оказывается и не нужна вовсе.

Мне, как больному и старому, это плохо, т.к. физически сильные и здоровые будут иметь преимущество. "Темп и позиционирование" пришли в зимний спорт...

0

49

Как будет выглядеть "уронил несколько мотылей в лунку"?

0

50

КорВ написал(а):

Это тема обсуждения сотен, если не тысяч рыбаков на всех форумах. Будем брать уроки манипуляции рук..

0

51

Фдуч написал(а):

На первый план теперь выйдет физподготовка и тактика. Ну и соответственно поиск ключика к местной рыбе.

Фдуч написал(а):

Будем брать уроки манипуляции рук..

Все серьезно усложнилось.  :D

0

52

Фдуч написал(а):

Другими словами, все зимние кормушки на свалку!!!

Маякните, когда на свалку будете нести :) для любителя актуально  :flag:

КорВ написал(а):

Я чего-то считал, что на ЧМ все ловят безмотылками?  o.O  Я что не прав?!!! Во блин...

Отредактировано Burik (2009-12-09 12:00:28)

+1

53

Burik написал(а):

Маякните, когда на свалку будете нести  для любителя актуально

+1

0

54

Burik написал(а):

Я чего-то считал, что на ЧМ все ловят безмотылками?  o.O  Я что не прав?!!! Во блин...

Никто не ловит на соревнованиях безмотылками, т.к. планируют выиграть.

А по поводу запрета кормушек, немного прояснилось. Запрет действует только на ЧМ в США, т.к. у них по закону это запрещено.
Так что все остается по старому. Мои соболезнования любителям..

0

55

Фдуч написал(а):

Эй, vpsh, тебе повезло. Кормушка оказывается и не нужна вовсе

Фдуч написал(а):

Так что все остается по старому. Мои соболезнования

:blush:

0

56

Фдуч написал(а):

Прошу, если кто собирается по-серьезному провести зиму, записываться:

Ну записатся мы записались, а проводиться по Донецку чтонибудь будет? Или кто хочет попробовать себя только на Харьков?

0

57

мутный написал(а):

Донецку чтонибудь будет?

ага хоть позырить http://www.zaboysultra.com/buf/fishkin.gif

0

58

мутный написал(а):

по Донецку чтонибудь будет?

Вопрос очень актуален !!!
Тема своевременна : лед только стал и время есть прикупить все что нужно.

Sneg написал(а):

ага хоть позырить

Нужно участвовать !!! Если будет в чем ...

0

59

мутный написал(а):

а проводиться по Донецку чтонибудь будет?

Будет. Рассматривается ДФС, Кирша (надо проверить) и Волынцевское.
Но главное не это. Главное это лед. Вся надежда на большую оттепель, чтобы сошел снег. Иначе льда не будет..

0

60

Фдуч написал(а):

Вся надежда на большую оттепель, чтобы сошел снег.

Предварительно оттепели до конца года не обещают, вазможно пару дней после 24 с дождем но хорошим ветром.

0