Последнее время в моих глазах авторитет канала не просто снизился, а рассеялся как утренний туман:
Сначала начали показывать старые Диалоги о рыбалке - блин, это же полный чес. Когда были сняты эти передачи, они имели какую-то смысловую нагрузку, сейчас же они просто утратили актуальность хотя бы потому, что многие весчи о которых расказуют сильно видоизменились, многие подходы в корне требуют пересмотра и т.д. Им что лень новых передач снять или хотя бы в эти внести изменения? В общем это не передача о рыбной ловле - это "Спокойной нолчи малыши"!
Но основной причиной моего негодования послужила одна из передач с экспертом, который ведет несколько передач (в т.ч. и "Мотолодки"). Так вот этот тип вел "Клевое место" с Можайского водохранилища. Объясните мне как можно назвать человека ЭКСПЕРТОМ, который на спиннинг с тестом 1-8гр вешает джиг 18 гр и говорит что он ловит на приманку класса лайт!!!
... а когда он еще забрал 4х судаков, 3 из которых недостигли совершеннолетия мне вообще тошно стало вещать такие вещи милионам людей и при этом пытаться пропагандировать ловлю поймал-отпусти... Хоть бы притворился, что отпустил, а он еще и хвастается! Вот и спрашивается - кто больший браконьер: человек который ставит сети чтобы прокормиться или человек пропагандирующий выбивать рыбьих детей на все постсоветское пространство???
Телеканал "Охота и Рыбалка"
Сообщений 1 страница 30 из 121
Поделиться12009-11-23 14:19:18
Поделиться22009-11-23 14:22:44
Петрович
Ты чё на "Спокойной ночи малыши наехал"?
Поделиться32009-11-23 14:27:13
Петрович
Ты чё на "Спокойной ночи малыши наехал"?
Просто имел ввиду, что Диалоги едва дотягивают до передачи расчитанной на очень юную аудиторию...
Поделиться42009-11-23 14:29:21
Петрович
По сути, канал "охота и рыбалка" никогда особо не пропагандировал культуру охоты/ловли ловли, этот канал как раз и показывает, что у нас/у них есть сейчас. Принцип ловли "поймал - отпусти" вообще не ведом ихним экспертам, да и собственно это буржуазный принцип, у нас так вряд ли когда ловили.
А то что забрал человек 4-х небольших судаков, что тут жуткого, наоборот дополнительный реализм, многие ли за рыбалку берут больше?
Отредактировано дежурный (2009-11-23 14:32:06)
Поделиться52009-11-23 14:45:14
А то что забрал человек 4-х небольших судаков, что тут жуткого, наоборот дополнительный реализм, многие ли за рыбалку берут больше?
У меня всегда стоит вопрос качества, поэтому даже если я не смог поймать рыбу удовлетворяющую меня по размерам я не начинаю забирать все подряд и говорить, что если поймаю что-то по крупней то эту выпущу. У меня уже даже жена, которая хладнокровна к кыбалке и халатна к рыбе при виде щук и судаков весом менее 0,5 кг говорит выпускай, они ведь могут вырасти намного крупней - тогда и полакомимся
Поделиться62009-11-23 14:52:35
Чернушенко мне вообще не нравится, одна реклама, блин... Солопов был - было интереснее ИМХО.( рыбку отпускал, учил вобы разлавливать, показывал, как микропоппер сделать и т.д.) Весной показывали Струева в "Клевом месте", сейчас перестали.
А насчёт "Диалогов"...ну, типо ностальгия
Поделиться72009-11-23 14:55:33
Солопов был - было интереснее ИМХО
Согласен на все сто, после рестайлинга канала относительно рыбалки как-то Г стало...
Поделиться82009-11-23 15:00:11
Больше рекламы стало, смотришь те же "диалоги", вот они закончились, и тут бац - реклама боди шейпера или ещё что-то в том же духе. Чернушенко за одну передачу 8 или 9 раз упомянул полную характеристику спина, которым он ловил...а инерционка "нельма", это вообще что за бред? На ЖД в Лагуне теперь отбоя нету от дедулек, которые спрашивают таковую...
Поделиться92009-11-23 15:05:37
Уже по-моему кто-то поднимал эту тему. Может многое не нравится, может кое-что нравится. Но я им искренне благодарен за то, что убрали этих демонических французов из затертых 90-х... "Когда реки текут"... И музычка Их смотреть без слез невозможно было. Особенно нравились сюжеты о том, как в провинциях ловят на подхваты и пауки! И очень хотят посоревноваться с кем-то еще в своем умении.
Поделиться102009-11-23 15:09:23
Особенно нравились сюжеты о том, как в провинциях ловят на подхваты и пауки!
Французы - это полная жесть! Кстати, а что за "Вишнёвая косточка" появилась? Пока не попадал на эфир.
Поделиться112009-11-23 15:11:38
французов из затертых 90-х...
с тех пор у нас бытует мнение, что форель ловить можно даже в унитазах, при условии если этот унитаз французский
Поделиться122009-11-23 15:14:30
"Вишнёвая косточка"
Вялая беседа о проблемах насущных...(смесь Гордона в засаде, Большой рыбалки и Большой охоты) в общем
Пока не попадал на эфир.
...и не надо
Поделиться132009-11-23 18:38:11
Я с удовольствием смотрел цикл передач с братьями Степанцовыми (Сувотикан, Байкал), где они бомбили ленка, хариуса... Никто там не учит рыболовле, но на душе тепло становится от простого, незатейливого рыбацкого счастья))).
Со всеми согласен - канал порожняковый.
P.S. А помните передачу "Нож" с Александром Ериным? Я все время боялся, чтоб он случайно не отрезал себе чего нибудь.
Поделиться142009-11-23 18:58:26
P.S. А помните передачу "Нож" с Александром Ериным? Я все время боялся, чтоб он случайно не отрезал себе чего нибудь
Запомнилось, как он проверял качество заточки путём бритья волос на руке
Как думаете, чем обусловлено изчезновение из эфира путёвых передач, смена ведущих?
Поделиться152009-11-23 19:14:48
Когда были сняты эти передачи, они имели какую-то смысловую нагрузку, сейчас же они просто утратили актуальность хотя бы потому, что многие весчи о которых расказуют сильно видоизменились, многие подходы в корне требуют пересмотра и т.д.
Приведите пожалуйста конкретные факты, дабы не быть голословным
Поделиться162009-11-23 20:53:55
дабы не быть голословным
В одной передаче ЭКСПЕРТ учит ловить на фидер применяя оснастку с двумя поводками. Я охринел.
Я просто накачал этих Диалогов больше 100 серий. Пересматриваю.
Поделиться172009-11-23 21:08:51
Уже больше года как канал перепродан новым продюсерам. Даже логотип поменял. К сожалению. Теперь по утрам и вечерам две тётки друг другу рассказывают методы спасения мужской потенции. Или эта реклама про поплавок, который не встаёт. Словно насмешка над аудиторией. Мол на рыбалку ходят одни импотенты, а те у кого исправно встаёт (благодаря такому-то препарату), те 50 летние дядьки от 20 летних типа жён по воскресным утрам не уходят.
Да, раньше было и Клёвое место, и Солопов, и Нож, и Большая рыбалка/охота, и Сафари. Сюжеты постоянно обновлялись. Было... до начала 2008 года. Потом программа перестала развиваться, стали постоянно крутить повторы по 3 раза в день. Было такое, три раза в день включаю канал и попадаю на одну и туже передачу. Бред какой-то. А потом стало ещё хуже, его просто продали в руки далёкие от охоты/рыбалки.
Возможно, что канал как бизнес-проект себя не окупил. Тому как профильной рекламы было не много. Зато теперь нам расскажут про последние достижения в области втюхивания всякой ненужной дряни.
Отредактировано Fest (2009-11-23 21:10:47)
Поделиться182009-11-23 22:42:16
...то что канал деградировал это ФАКТ! Нет свежего материала с прогрессивной инфой и толковыми рыбацюгами в сюжете.
Пусть этот отснятый материал будет просто созерцание прекрасного, столь близкого для аудитории, но выполненный понимающими в этом деле людьми.
Поделиться192009-11-23 23:02:08
про поплавок, который не встаёт.
Надо запомнить для знакомых рыбацюг.
Поделиться202009-11-24 00:03:26
Подвохов показывают?
Поделиться212009-11-24 07:22:32
Но я им искренне благодарен за то, что убрали этих демонических французов из затертых 90-х...
А я с теплотой вспоминал эти сюжеты,особенно в этом году,когда лазил по горным речкам Крыма. Я там подсмотрел много полезного,например маятниковый и катапультный забросы в условиях ограниченного пространства,на форелевой речке,ну или методу придерживания вертушки в предьямнике. Да и вообще-у некоторых французов была филигранная техника владения снастью.
Поделиться222009-11-24 08:10:38
Подвохов показывают?
Последнее время не показывают.
Поделиться232009-11-24 08:23:52
Запомнилось, как он проверял качество заточки путём бритья волос на руке
Это, как раз, неплохой метод проверять заточку. У меня один знакомый узбек постоянно брился ножом (пчак называется; кованый темный мягкий металл, хорошо правится, острота бритвенная), пока я не подарил ему пачку Shick.
Поделиться242009-11-24 09:24:13
сегодня в "Мотолодках":
Эксперт Чернущенко раскажет как привильно "законсервировать" лодку и мотор на зимний период...
Далее слова эксперта:
... а за помощью мы обратимся к настоящему эксперту из яхтклуба...
Подвохов показывают?
анонс видел вчера вечером, передачу невидел уже давно - месяца два.
Кстати найдите Кочубея:
http://www.ohotairybalka.tv/about
Приведите пожалуйста конкретные факты, дабы не быть голословным
Чтоб сейчас не высасывать из пальца как только буду находить подобные моменты - буду выносить в эту тему на обсуждение!
"Нож" с Александром Ериным
Всегда с друзьями с него ржали... Астахов на порядок лучше ИМХО
... и где пропал Радзишевский...?
Поделиться252009-11-24 09:36:50
Ястремский Денис Павлович
Технический директор
Поделиться262009-11-24 09:44:33
Это кто ?
Поделиться282009-11-24 10:25:15
Уже по-моему кто-то поднимал эту тему. Может многое не нравится, может кое-что нравится. Но я им искренне благодарен за то, что убрали этих демонических французов из затертых 90-х... "Когда реки текут"... И музычка Их смотреть без слез невозможно было. Особенно нравились сюжеты о том, как в провинциях ловят на подхваты и пауки! И очень хотят посоревноваться с кем-то еще в своем умении.
+100.
Дима, забыл о ловле угря зонтиком-это вааще пипец.......
Поделиться292009-11-24 10:35:12
... и где пропал Радзишевский...?
На рыбалку уехал
ИМХО. Канал стал неинтересен. Что Братья непомню как их, что "Охота и рыбалка".
Нового ничего не показывают, подчерпнуть нечего. Или я просто придираюсь. Но на выхах показывали охотников в Африке, прикольно эти даунито Быков и Слонов с кучи выстрелов в упор валили. Смысл радости, если в слона, что в зоопарке стреляют. Даже обделаться от страха не получается, а после за стол с крахмальной скатертью, хрусталем.... Бред какойто.
Поделиться302009-11-24 10:51:58
у меня очень часто видео ряд со звуком не совпадает, блин кумарит пипец. губы одно говорят ,а звук совсем другой, причем с таким приличным разрывом по времени! это только у меня такой глюк в телеке или у всех?