Смотри личку.
можно и мне ??
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.
Смотри личку.
можно и мне ??
можно и мне ??
можно.
LeonidVA написал(а):
можно и мне ??
можно.
А можно и мне?
LeonidVA написал(а):
можно и мне ??
можно.
А можно и мне?
Ни у кого не завалялась цикада на прилавках???
Jackall Knockin' Jaw
цвет Cotton Candy
весоразмер любой
Отредактировано Евгений ВРН (2016-07-22 12:30:24)
Есть ли где нибудь в наличии спиннинг Favorite Receptor RCS-862ML 3-12 грамм?
romeo
А в магазинах где корма для скотины продают не узнавали? Там ест в 5-ти литровых бутылях и не дорого.
Ребята подскажите , где-то есть в продаже наживочный мотыль???
насадочный мотыло естьв магазине на соловках. Только что затарился. Работает до 14.00
подскажите есть у кого-то костюм норфин экстрим4 ХХХL или ХХL
размерная сетка у разных серий зимних норфинов одинаковая или отличаетсятся, т.е. естрим 3 и экстирим 4 аналогичных размеров будут одинаковые или могут отличаться?
? ????? ????? !
подскажите есть у кого-то костюм норфин экстрим4 ХХХL или ХХL
размерная сетка у разных серий зимних норфинов одинаковая или отличаетсятся, т.е. естрим 3 и экстирим 4 аналогичных размеров будут одинаковые или могут отличаться?
У меня Екстрим 2 XXXL. Размеры не отличаются, но модели отличаются кардинально. С товарищем выбирали ЕМУ костюм - он упирался в Екстрим 3. Он очень высокий и тощий. Оказалось: манжеты на комбезе есть ТОЛЬКО на Екс 2. Объездили мы с ним тогда не один магаз у нас. Мерял, мерял, мерял... пока не ДОСТАЛ... Матом ему объяснил, что Екс 2 - хорошая модель. Теперь ездит в нем на крыгу - доволен. Делай выводы сам. Каждую модель надо прикидывать по себе - мерять, иначе не поймешь. Можешь попасть в нескладуху. Лично мое мнение - Екс 2 хороший, надежный костюм для зимы. Эта модель самая продаваемая и в Инете.
Смотри личку.
И мне.
И мне.
одни были
У кого есть хорошие наколенники для зимней рыбалки и какой нить финтиферсовый ящик для зимней рыбалки?
я в Донфише вчера наколенники прикупил себе..
подскажите кто знает где можно найти в продаже сапоги NORDMAN EXTREME
С МНОГОСЛОЙНЫМ ВКЛАДЫШЕМ ДО -60 ºС
https://www.nordman.ru/catalog/rybalka- … -iz-eva-1/
Наколенники, ящики,сапоги.
Все есть!
сапоги.
Все есть!
это что касается моего вопроса?
это что касается моего вопроса?
И Вашего тоже.
Наколенники, ящики,сапоги.
Все есть!
Наколенники чьего производства? И ящики от рапалы есть?
Подскажите где в Донецке можно приобрести кивок Левша-НН - Двухконусный 300мкр лавсан 13см
Подскажите где в Донецке можно приобрести кивок Левша-НН - Двухконусный 300мкр лавсан 13см
Спроси в Новой рыбалке, там вроде продукция Левша была.
Был вчера,нет у них
Магазины работают? МОТЫЛЬ ЕСТЬ
У кого можно приобрести: A-Elita - удочка зимняя Tica с пробковой или неопреновой рукоятью?
Практически ВСЕГДА!
set написал(а):
Практически ВСЕГДА!
Подпись автора
Мы следим за ценами наших конкурентов,поэтому наши цены вне конкуренции!!!
спасибо)) буду знать
Хотел пополнить запас Manns predator 2. Зашел в магазинчик возле работы, смотрю 30р. штука. Японский силикон столько стоит! Брать резко передумал. Это Manns сейчас так подорожал или я просто не туда зашел
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.