Где в Донецке купить
Спиннинг Favorite Bofu BFS682ML 2.04м 4-17гр.
Заедь в Дом рыбака на бакинских,у них по моему вся линейка Фаворитов.Я себе взял Agressor 2,40м 2-10гр.Тест очень занижен.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.
Где в Донецке купить
Спиннинг Favorite Bofu BFS682ML 2.04м 4-17гр.
Заедь в Дом рыбака на бакинских,у них по моему вся линейка Фаворитов.Я себе взял Agressor 2,40м 2-10гр.Тест очень занижен.
Здравствуйте!!!
Срочно нужен подшипник на червячный вал, вот на такую катушку
Размер 2000.
Отредактировано Andru (2011-05-27 21:19:15)
Подскажите где можно купить силиконовые приманки manns assassin?
RANGER, Сом.
незнаю как правильно называется
Повторитель пуза! Вещь классная!
Подскажите где хорошо представлена продукция ТЕХНОКАРП в Донецке?
1. Есть ли у кого-нибудь в магазине воблер STRIKE PRO MIDGE расцветки 500G
2. Не появился ли спрей SENSAS BRASEM (75 мл)
Лучше щука в руке, чем рука в щуке...... или ерш в сраке....
Типа ни гвоздя, ни жезла
sorry
В Донецке кто-нить торгует продукцией фирмы JRC (карповые удилища в первую очередь интересуют)???... хочется потрясти...
Рома, я видел одно минут 20 назад на Крытом рынке под куполом. (480 грн.)
Отредактировано VASO (2011-11-07 14:28:20)
присутствует ли в донецких рыболовных магазинах оформление и покупка рыболовных товаров в кредит?
skiper
магазин не имеет отношения к кредиту. схема такая: идешь в магазин, выписываешь счет, со счетом идешь в банк и берешь на эту сумму потребительский кредит. магазин получает свои деньги в полном объеме и сразу от банка, а дальше идут твои отношения с банком.
ЗЫ можно не заморачиваться со счетом, а просто прийти в банк и взять потребительский кредит на нужную тебе сумму
Отредактировано Napalm (2011-12-25 12:11:38)
skiper
присутствует ли в донецких рыболовных магазинах оформление и покупка рыболовных товаров в кредит?
"Технологией выдачи кредита" не интересовался, но в "RANGER" висело объявление об возможности покупки в кредит...
Отредактировано sailer (2011-12-25 12:46:43)
в "RANGER" висело объявление об возможности покупки в кредит...
по вот такой схеме
идешь в магазин, выписываешь счет, со счетом идешь в банк и берешь на эту сумму потребительский кредит.
romeo
я канеш в кредит не покупал ничего в своей жизни кроме квартиры и с тобой полностью согласен... но ведь приятней ловить хорошими снастями... тем более до 3к кредит это так... займы ненадолго...
нужно нечто такое, но повыше сантиметров на 10
Межпланетный спутник "Аляска-2". Рома в космос на рыбалку собрался
Зы: без прикола
Вряд ли в этом году. Завтра позвоню на нормарк, но сдаётся мне ещё на прошлой неделе забрали последние. Если будет больше, просить?
Кстати купил себе нельму( палатку). Продаёт парень в харькове. Завтра выкину координаты, т.к на рабочем компьютере.
Может кто в курсе где можно купить в Донецке телескопические подставки с гнездом "папа", то есть не в них вкурчивается, а они вкручиваются в стандартную резьбу... очень надо...
Вкрути в обычную подставку шпильку и будет тебе папа
Вкрути в обычную подставку шпильку
Шаг резьбы особенный, не помню маркировки, в Украине сложно достать такую лерку и метчик.
Шаг резьбы особенный, не помню маркировки, в Украине сложно достать такую лерку и метчик.
Крепёжная 3/8 дюйма(на старых фотоаппаратах),на крайний случай М10х1,25-вворачиваться будет туго,а наворачиваться на неё-нормально...
Господа, поломана нижняя секция удилища FAVORITE Aggressor 102402ML чуть ниже места состыковки с верхней.
Кто чего посоветует? Может у ИНЕ есть? Или у других?
Stass
У меня нет,а это значит нет ни у кого ( уж прости за подобного рода пафос),с вероятностью 99% ( 1 % на то,что кто-продал,сломал и т.д. вершинку,а комель остался.). Набери меня завтра в 10.00 на 0504457438 я постараюсь что-то придумать.
А какие магазины к зиме готовятся ? У кого какие ледобуры в наличии ? Интересует Rappala ...
И меня интересует на него головка, очень.
Бедный зимний сезон 2012 г.
Бедный зимний сезон 2012 г.
Серега, а не обратил внимание, что у нас уже выставлены 5 ледобуров Rappala + 3 Mora + головы Rappala.
Так что милости просим.
у нас уже выставлены 5 ледобуров Rappala + 3 Mora + головы Rappala.
Чур меня. Не дай бог в руки зимнюю удочку взять. Пока проносило.
Я теперь в Новую рыбалку ни ногой
Чур меня. Не дай бог в руки зимнюю удочку взять. Пока проносило.
меня тоже проносило, но на этот год готовлюсь попробовать начал уже амуницию покупать так что можем вместе начать сопли морозить
Серега, а не обратил внимание, что у нас уже выставлены 5 ледобуров Rappala + 3 Mora + головы Rappala.
Так что милости просим.
Лично видел, ассортимет имеется, но это больше Роме RA. он зимой соревнуется в бурении лунок на скорость
Чур меня. Не дай бог в руки зимнюю удочку взять
Игорек, это круто, смотаемся с тобой на плотву опупеешь от счастья, а окунцы горбачи по перволеду, а зубастые на живца-блеск.
меня тоже проносило, но на этот год готовлюсь попробовать
Похвально, не то что Бендер у печи сидит, а на улице легкий морозец, солнышко светит, снежок хрустит под ногами, рыбка клюет, лепота.........
Бендер у печи сидит, а на улице легкий морозец, солнышко светит, снежок хрустит под ногами, рыбка клюет, лепота.......
Конечно лепота. Хороший зимний костюм, тёплые сапоги, ароматный коньячок или ром в большой фляге у сердца и куча пингвинов у лунок. А ты между ними фланируешь туда, сюда... А после этого в сауну с бассейном. Отличное время провождение. И самое главное лунок бурить не нужно и мелкосрань обмороженными руками выдрачивать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.