Баркас
MEDVED
это вы теперь и отчеты писать на форуме будите?
Не до рыбалок Андрей если честно.
Уже забыл когда был в крайний раз,а так хоцца!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.
Баркас
MEDVED
Баркас
MEDVED
А я не писал?
Смари... настоящая цена за полкило насадочных пыликов 75 грн... ЭТО АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА... в Новой рыбалке недели две назад был очередной завоз и цена на такие бойлы 225 рублей..
Ну по бойлам я тебе реальные расклады обрисовал... на конкретных доказуемых цифрах...
как то не сходится.может я опять не прав?
75 грн там.умножаем на 2.5(курс рыночный)=187.5 рубликов.+наценка,скажем 25%
получается грубо 234 рублика.а как же затраты на доставку.значит берут дешевле процентов на 30
А я не писал?
Или мы тут еще и отчетами мерятся будем?
Ну если,чего то могу и не писать!
100%...
А можно вопрос... а че тебя так это волнует??? У тебя есть возможность покупать снасти сейчас? Если так то можно только порадоваться за тебя
Отвечу.
Желание есть восстановиться по снастям.
То,что хочу-дорого.
По финансам туговато, есть желание и цель, значит все будет.
А я не писал?
2015-10-13 23:00:25 я так понимаю что с тех пор на рыбалке ты небыл?
Саша не так давно ты писал что тут на форуме одни неадекваты и форматовский форум агонь, а тут такая активная деятельность что то изменилось?
Саша не так давно ты писал что тут на форуме одни неадекваты и форматовский форум агонь, а тут такая активная деятельность что то изменилось?
Где я такое писал не так давно?
Или мы тут еще и отчетами мерятся будем?
Ну если,чего то могу и не писать!
Просто интересно, то "неадекватный форум" а то бурная деятельность еще и на рыболовную тему...
Где я такое писал не так давно?
в одной из гуманитарных тем, но они к сожалению удаляются, но народ соврать не даст.
Мне по барабану
В этом вся твоя суть...
Прикинь не был,не считая пару тройку холостых выездов! И причина известна всему форуму-тяжелая болезнь! Но я наверстаю упущенное,я обещаю!!!
Это то что я пытался донести тому же Ветру...
Гыыыыыыыыыыы... магазину бойлы отпускаются не по 75 грн. это розничная цена И еще потом не о ценообразовании будете рассказывать
Отредактировано romeo (Сегодня 22:36:24)
я же и говорю,что закупают как минимум на 30%дешевле.
поэтому я весь вечер и пытаюсь до тебя донести,что цены в разных магазах могут быть разные.
и говорил я тебе про бюджетные вещи,а тебя как всегда понесло.и говорю всегда то,что сам покупал.а не кто то то мне сказал.
и еще. мы говорим о покупателях в целом.а привезти для себя у кого то возможность есть,а у кого то нет.
в одной из гуманитарных тем, но они к сожалению удаляются, но народ соврать не даст.
Во первых я такого не писал, во вторых народом не нужно прикрываться,в третьих обвиняешь бездоказательно, в четвёртых речь шла о торговле рыболовными товарами.
В пятых,в пятых Карл я давным давно ничего не пишу в ветках SOS.
Не интересно и бессмысленно.
Мюнхаузена помнишь?
Отредактировано Баркас (2016-04-04 22:44:50)
Просто интересно, то "неадекватный форум" а то бурная деятельность еще и на рыболовную тему...
Так,тебе интересна активность,или молчание?
Просто интересно, то "неадекватный форум"
Где то мной было подобное высказывание?
Это то что я пытался донести тому же Ветру...
как всегда все перекрутил.
ну да ладно.время пролетело незаметно.
жена зовет всем пока,хороших снов
Прикинь не был,не считая пару тройку холостых выездов! И причина известна всему форуму-тяжелая болезнь! Но я наверстаю упущенное,я обещаю!!!
Вот это разговор
Так,тебе интересна активность,или молчание?
Причина молчания интересна)))
Мне интересна причина активности... я серьезно... что изменилось то?
Для тебя,или для меня? Если для меня,то я пытаюсь привлечь,больше людей к рыбалке(раньше не имел возможности,из-за причины описанной выше),что до тебя то... промолчу! Хотя! Ты называл,себя почетным троллем,так и есть! У нас немного,разные желания!
Причина молчания интересна)))
Был,занят! Было не до форума!
А вообще меня радует возможность купить в Донецке рыболовное барахло по вменяемой цене, я хоть и затарен, но много не бывает...
Я бы купил себе фидерок уровня мачпро но тестом чуть поболе...
Да и шнурок по типу мамои риуджин и по цене 1000-1200 руб. но это мечты...
К рыбалке или к покупке снастей?
А одно,другое не исключает! Я могу посоветовать,практически любому рыбаку выбрать,что то на его бюджет,при этом рассказав, как на это ловить! Идля меня не важно сколько у человека денег,главное его желание!
А вообще меня радует возможность купить в Донецке рыболовное барахло по вменяемой цене, я хоть и затарен, но много не бывает...
Я бы купил себе фидерок уровня мачпро но тестом чуть поболе...
Да и шнурок по типу мамои риуджин и по цене 1000-1200 руб. но это мечты...
НЕ МЕЧТЫ!!!
НЕ МЕЧТЫ!!!
Мечты, Миха мечты, фидер который бы я хотел стоит невменяемых денег сейчас или турнамент или арди...
Да и шнурок мамое стоит в районе 800грн.
Ты не совсем прав... тролль настоящий это который обижает людей... обзывает... оскорбляет и все такое... я этим не занимаюсь... максимум что подшучиваю... подлавливаю на словах... это не совсем троллинг в классическом его понимании... просто общение в менее сдержанной форме, то есть "без галстуков"...
Искреннее пожелание-не ставь свое мнение выше других,и многое изменится,в лучшую сторону!
Общаясь,с тобой,в живую,как человек увлеченный рыбалкой,я,да и многие другие получали только пазитиффф,а то что ты пишешь здесь,это вызывает...
Мечты, Миха мечты, фидер который бы я хотел стоит невменяемых денег сейчас или турнамент или арди...
Да и шнурок мамое стоит в районе 800грн.
Спорим,на коньяк найду альтернативу???
Что именно... я серьезно... ну чтобы поменяться надо знать - зачем и что лучше будет?
Не преподноси свое мнение,как ультимативное!Это,как минимум!
Спорим,на коньяк найду альтернативу???
Альтернативу турнаменту и палке от hardy?
Альтернативу турнаменту и палке от hardy?
Завтра,в живую поговорим. ОК?
Ты не понял вопроса... что поменяется к лучшему?
Отношение,некоторых людей. Или тебе,это по барабану(С)?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Магазины Донецкой области и сервисные центры » Вопрос владельцам магазинов.